Кого не видела..Привет)))Блин...и даже не зовут.....эх..........а я ж по тихоньку с ума схожу от скуки......
А я по техническим проблемам не мог позвать=) Ну, типа того)) Кстати, да, привет)) Я тоже с ума схожу, тож от скуки=((((
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кого не видела..Привет)))Блин...и даже не зовут.....эх..........а я ж по тихоньку с ума схожу от скуки......
А я по техническим проблемам не мог позвать=) Ну, типа того)) Кстати, да, привет)) Я тоже с ума схожу, тож от скуки=((((
Jinchuuriki ЭЭм...я просто хотел чоб фан стал мощнее...но я сразу предупреждал если ненадо то ненадо)
О! Мы на Блоге эт уже доказали))) Только немножко в другом варианте....
жаль я не видел+))
Jinchuuriki
да лан нече, я уже немного успокоилась, до этого очень сильно тресло...
А я по техническим проблемам не мог позвать=)
Один из вас в полне мог позвать......
Утайсин Кто он? Т___Т
Один из вас в полне мог позвать......
У меня средства связи нет=) А в блоге я не лазию уже оч. давно, с тех пор как потерял в нем смысл)
А в блоге я не лазию уже оч. давно, с тех пор как потерял в нем смысл)
Ясно...
ЭЭм...я просто хотел чоб фан стал мощнее...но я сразу предупреждал если ненадо то ненадо)
Мощнее? =) Надо или нет спрашивай не у меня+)) У меня просто сам знаешь какой характер, коротко говоря, хараткер у меня - тупой+) Так, ну... помоему этот фан все таки объемнее, крупнее, привычнее, больше, хотя рекламы да... навалом, я вот думал, может можно перенести его код... в юкозовский сайт, вместо стандартного ихнего форума?? (на счет совместимости оч. сомневаюсь+) но у меня всегда все на уровне фантастики) И можно было бы рекламы избежать, а то что там на верху полоска... это не знаю, вроде не оч. мешает) А на счет дизайна с общими способнастями "фотошоперов" можно было бы как-нибудь напрячь мохзг и сделать типа штурм... дизайна=)) Хотя опять глупость несу, на уровне фантастики))
Ясно...
Аська есть?))))
Аська есть?))))
483871163
Jinchuuriki Угу...фантастика на грани граней фантастики..не понял причем тут юкохх+этот код??Юкоз никогда не позволит управлятьб файлами...
А кстати, да, у нихх тама написано было последний раз когда я туда заходил, объем дискового пространства не ограничен)) Заманчиво правда?)) Ну это так, мои мысли на стади разработки+) Просто огласил, я не на что не намекаю) Ни на что не подталкиваю) Просто делюсь инфой которая может тебе поможет. хотя оч. сомневаюсь))
Ignis
один попугай...
Найрин, приф
Угу...фантастика на грани граней фантастики..не понял причем тут юкохх+этот код??Юкоз никогда не позволит управлятьб файлами...
Просто, блин ладно, я наверно охвачен идеей создать идеальный дизайн под юкоз+))) Забудь короче=) У меня замашки слишком большие... можно сказать собственный планы)) Естественно не выполнимые))))))))))))))) Так что забудь, сори что парю мозги+))
Найрин, приф
Привет)
О мну еще кто то заметил.......
Жалко твоего зверька...сочувствую......
JinchuurikiА смысл неограниченого пространства если ничегот нельзя сделать уроме того что уже есть))У нас толже может стать неограниченым пространство....да и вабще...есть такая вещь как файлообменики))
Утайсин Сочуствую...я тя понимаю...у мя один раз умер хомячок (((( блин...у мня после него больше животных не было...
Jinchuuriki Это не невыполнимые планы...на нем можно создать ооч хорошие дизайны)))
О мну еще кто то заметил.......Жалко твоего зверька...сочувствую......
на самом деле я тебя заметил давно, просто затупил...
Nairin Я тя тожа заметил давно! >.<