AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда

Комната Аааацкого флуда

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

ага, привет

82

О_о может ли быть правдой??? я зашел, и сразу все здеся!)))) ураааааааааааааа))) а флуд только началсяяя)))) Все зажигаем флуд!))))))) Ань)) Рули+)))))))))

83

Здарова всем))  :mybb:

84

Jinchuuriki написал(а):

я зашел, и сразу все здеся!)))

Возможно ты и вправду рулевой))

85

Akella написал(а):

Возможно ты и вправду рулевой))

Наврятли+)) Так, ну где у кого дела сегодня??)) В плане чего интересного?)) Ну ну? Давайте плясааать)) Настрой класс а у вас?+)
Сори меня плющет что-то+(

86

Jinchuuriki написал(а):

Наврятли+)) Так, ну где у кого дела сегодня??)) В плане чего интересного?)) Ну ну? Давайте плясааать)) Настрой класс а у вас?+)Сори меня плющет что-то+(

ммм... дела нормально. сейчас я книжку перечитываю... музыку слушаю... очень формально сдесь числюсь, сорри...

87

Текс) Будем знач по старинке... по пьяной дороге ехать))) В плане флуда мало... возможено... Акелла тебе придется на педальку газа жать) Вместо Игниса+)

88

Темми написал(а):

ммм... дела нормально. сейчас я книжку перечитываю... музыку слушаю... очень формально сдесь числюсь, сорри...

Ничего=)) Главное хотя бы иллюзию народа создать... что бы еще народу притопало=) Ну... всмысле что бы было куда людей наращивать, типа)))) Тока плин... жалко=(

89

Jinchuuriki написал(а):

Ничего=)) Главное хотя бы иллюзию народа создать... что бы еще народу притопало=) Ну... всмысле что бы было куда людей наращивать, типа)))) Тока плин... жалко=(

от меня все равно никакого толка

90

Ну нееееет, это единственное место где блин мы общаемся... это блин единственное место где я могу общаться с теми с кем не общаюсь... типа... где все?? Утайсинки жалко нету)

91

Jinchuuriki написал(а):

Наврятли+)) Так, ну где у кого дела сегодня??)) В плане чего интересного?)) Ну ну? Давайте плясааать)) Настрой класс а у вас?+)

У меня дела отличные потомучто у меня их не было)) Сегодня устроил себе домашний день)) Сегодня у нас праздник день независимости, отдыхаю сегодня и еще завтра)) Я седня лежал дома, и просил брать трубку маме, чтобы всем моим говорила что меня нет)) Нихотел сегодня вообще никаких   пьянок гулянок)) Отлежался, отсмотрел все что не видел(хотя это токо квн финал премьерки, я его пропустил), начал учить произведение Джонсона - манхетон на гитаре(провел в занятиях гдет часов 5), остольное время проводил с семьей)) В часов девять, пошел побродил в темноте на улице, воздухом подышал)) И теперя здесь пока не усну)) Отличный день)) Отличное настроение, могу поделтся  :yep:

92

Темми написал(а):

от меня все равно никакого толка

Насть, ты конечно круче меня во многом)) Но не в этом) Я бестолковее тебя) Так что все нормально+)) Да и посмотри, ты больше Акеллы нафлудила, хотя от вас обоих толку оч. много, честно) Элита флудеров фана+)) Акелла ты где? Блин, Игнис где... где Анютка? Плин..... аааа, жесть=) Ну ладно+) Давайте не будем говорить "давайте флудить" и будем флудить)) Уже... начали)) Насть, ты какую книгу перечитываешь? Сумерки? Если да то какую по счету? И у каждой книги же свое название есть, да?)

93

Jinchuuriki написал(а):

Утайсинки жалко нету)

Она здесь была)) я её зозвал, тока она занята)) Она мне пишет, что сюды зашла, а здесь полная пустота))
Я её обьяснил, что эт больш не анимешный форум, а прост место для флуда)) Обещала зайти когда будет свободна))
Помойму Игнис говорил что она фик пишет, и ток иногда в контакте появляется)

94

Jinchuuriki написал(а):

Да и посмотри, ты больше Акеллы нафлудила...

Ээээ... блин, ладно) Не важно+)) Мы все флудеро а это главное))) Игнис привет!)))

95

Jinchuuriki написал(а):

Ээээ... блин, ладно) Не важно+)) Мы все флудеро а это главное))) Игнис привет!)))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

96

Akella написал(а):

Она здесь была)) я её зозвал, тока она занята)) Она мне пишет, что сюды зашла, а здесь полная пустота)) Я её обьяснил, что эт больш не анимешный форум, а прост место для флуда)) Обещала зайти когда будет свободна)) Помойму Игнис говорил что она фик пишет, и ток иногда в контакте появляется)

Ясно))) Думаю будет эпический фик)))))) Кстати, можно будет создать типа раздел с фиками=)) Это Утайсинку здеся оставит на вечноооооооооо с намииииии)))))))))))))) Надеюсь+))

97

Jinchuuriki написал(а):

Игнис привет!)))

+1__

98

Akella написал(а):

У меня дела отличные потомучто у меня их не было)) Сегодня устроил себе домашний день)) Сегодня у нас праздник день независимости, отдыхаю сегодня и еще завтра)) Я седня лежал дома, и просил брать трубку маме, чтобы всем моим говорила что меня нет)) Нихотел сегодня вообще никаких   пьянок гулянок)) Отлежался, отсмотрел все что не видел(хотя это токо квн финал премьерки, я его пропустил), начал учить произведение Джонсона - манхетон на гитаре(провел в занятиях гдет часов 5), остольное время проводил с семьей)) В часов девять, пошел побродил в темноте на улице, воздухом подышал)) И теперя здесь пока не усну)) Отличный день)) Отличное настроение, могу поделтся

В меня хорошего настроения больше не влезит+)) Кста. у тя день интереснее моего)) Я тока сдал зачетку, пришел сюды... отписался побродил по дому минут 5+) Не знаю... делать нечего) Потом спал)) Целый день почти))

99

Jinchuuriki написал(а):

Ясно))) Думаю будет эпический фик)))))) Кстати, можно будет создать типа раздел с фиками=)) Это Утайсинку здеся оставит на вечноооооооооо с намииииии)))))))))))))) Надеюсь+))

Гг.. я ей админа дал, думаю сделает если захочет))) Она умеющий человек, у нее был форум lilaav.rolka.su))
Тож на основе MyBB, так что для нее здеся все родное))

100

Jinchuuriki написал(а):

) Я тока сдал зачетку, пришел сюды... отписался побродил по дому минут 5+) Не знаю... делать нечего) Потом спал)) Целый день почти))

Кстати поздравляю со здачей)) Хлопотное дело это))
И еще по ходу мы уже одни остались((
Темми ушла((

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда