AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда

Комната Аааацкого флуда

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Akella Замечательное сравнение))Нада запомнить =))) Ты прав и это тоже одна из причин!Но только одна))Их больше)

982

Народ, извините, но будет время зайдите в вконтакт, просьба ко всем прочитать, мой статус и сказать так ли не так, я его удалил недавно, прочитайте в истории, плиз, кстати, эээээ... да мысль Акелл у тебя замечательная!)) Но... крушка то может быть меньше чем другая, и кофе тама будет соответственно меньше)))) Тупость загнул. но меня на это поперло, не знаю как ее сказать. в мозгу спокойно. во флуде буря=) Все-все, молчу+) Игнис, тебе помощь нужна? Я фотошопер рукокорявый, но... попытаться убить время и что-то сделать по идее могу) Но, это... типа... полагайся как на вариант "Я" (по алфовиту) если вдруг надумаешь)) Все, ускакал)) Надо многое осмыслить. но чувствую мне уже куда лучше+) Надо закрепить процесс в плане возвращеня части утеченых мозгов, себе не в обиду так чтож плохого не думайте+)))))))))) Все, утопал) Всем кстати, спок. очи наверно) Наврятли я тута еще пофлужу, когда у меня ухо восполилось. и делает шум как от пузырьков лопующихся, забыл название материала, ну то самое, где телик и всякая хрупкость не ломается)))) Все утопал ускакал))

983

мдо)))) во вы тут мудрости втираете, куда мне смертному до вас))))

984

Я почитал и ничего не понял((

985

Jinchuuriki Блин...мог бы ты кодить на PHP.....а фотошоп не нужен :(....ибо если что и нада будет на фотошопить то по малу я сам смогу оч быстро сделать....

986

хехе тоже нехера непонял))))

987

про PHP что именно надо????

988

Ignis написал(а):

Jinchuuriki Блин...мог бы ты кодить на PHP.....а фотошоп не нужен ....ибо если что и нада будет на фотошопить то по малу я сам смогу оч быстро сделать....

Вы о чем??? Не во что не вьезжаю  :dontknow:

989

[ION написал(а):

Demi Lanser]про PHP что именно надо????

Аааа... не люблю я эти три буквы

990

Если хочешь чтобы никто не видел твои альбомы, тогда просто удали его)) Твое портфолио сейчас просматривать можно..

991

[ION] Demi Lanser нужно пргосто норм знать...чутка перекроить хоцца CMS phpBB....

992

Ignis написал(а):

Блин...мог бы ты кодить на PHP.....а фотошоп не нужен ....ибо если что и нада будет на фотошопить то по малу я сам смогу оч быстро сделать....

Нееее+) ПНП это тоже самое что ТПЧ то есть ничего мне не говорит)) С кодами я не дружу)) Я могу только издеваться да ними до опр. результата, а уже потом пить чайй смотря на это  безобразие с наслаждением, будто открыл Америку)))))))))

Akella написал(а):

Вы о чем??? Не во что не вьезжаю

О редактировании сайта - второго фана))) доступнее объяснить смогу только через 4 года)) ну ты уже давно сам все понял+)) просто не все сообщения сразу прочел, сори) поговорку забыл "не говори умному то чего он спрашивает, и так догадается" ))))))))))))))))))

993

Akella написал(а):

Если хочешь чтобы никто не видел твои альбомы, тогда просто удали его)) Твое портфолио сейчас просматривать можно..

Ясно)) Да нет, я наверно все оставлю)) Если у меня ничего не выходит, ому есть причина+)) Типа... Ришат, мозгами ты не наделен, так будь ты на путь истинный направлен, тем что Бог предусмотрел все... и то что ты не догадаешь тоже)) А Бог плохого желать не может, судьба счастья+) ну вот, опять чушь сказал)) Лан))) Поф))

994

Вот теперя снова ушел)) Джетикс... ужас, реально покемоны появились)))) Кста, ща тама нов серии бентена появились. точне на картуннетворке, все, пофиг. буду как сумашедший целый день джетикс смореть+))) перегибаю конеш)) бывшие любимые мультфильмы+)) знаю... ненормальный, но... не лешить же мне себя ундивидуальности)))))))))) мультяшник так мультяшник+))

995

Кстати, не подумайте, любимых мульфильмов тока 3-4)))))))) И это, всем наверно спокойных снов, что-то на мне плохо сказывается пустота в животе+)) Лучше пойду спать сейчас)))

996

Ignis
Привет...ты не предстовляешь что творить на Блоге...кошмар полный.........я теперь поняла какой там админ, а точнее Тиа идиот....

997

Nairin Всмысле? О.о....давай рассказывай

998

Ignis написал(а):

Всмысле? О.о....давай рассказывай

Сейчас же на Блоге проводяться выборы на счет главы клана над всеми....так вот....с каждого клана был выбран один предстовитель......т.е. Тиа принудительно застовлял некоторых........как бы там должны были проводиться определенные конкурсы для лидеров клана.....Тиа в тоже время не сказал когда этот конкурс начнеться и когда закончиться.....начелось все спонтанно......от клана Анбу была выбрана Мира.....она может как то хитро заходить на Блог, но в тот день когда проводился этот конкурс, она не смогла прийти по личным причинам и тем более у нее сейчас сессия идет....так вот Тиа....из-за того что она не пришла, формально разформировал клан Анбу.....т.е. теперь это просто клуб........полностью Анбу Тиа не собираеться удалять.....а и он в репутации клана тоже убрал Анбу.........так что все баллы которые были заработаны пропали в неизвестность.........и эт произошло почти все в один день......оперативненько........как то вышло.....обсалютно другие лидеры кланов против, чтобы Анбу был клубом....вот.......ну эт в крацце...

999

Jinchuuriki написал(а):

Нееее+) ПНП это тоже самое что ТПЧ то есть ничего мне не говорит)) С кодами я не дружу)) Я могу только издеваться да ними до опр. результата, а уже потом пить чайй смотря на это  безобразие с наслаждением, будто открыл Америку)))))))))

:D

Nairin написал(а):

Привет...ты не предстовляешь что творить на Блоге...кошмар полный.........я теперь поняла какой там админ, а точнее Тиа идиот....

Ооо, ты только поняла?

1000

Corni написал(а):

Ооо, ты только поняла?

Я раньше надеялась что он нормальный человек............но теперь мои надежлы рухнули..........

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда