AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда

Комната Аааацкого флуда

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Akella написал(а):

Гг.. я ей админа дал, думаю сделает если захочет))) Она умеющий человек, у нее был форум lillav.rolka.su)) Тож на основе MyBB, так что для нее здеся все родное))

Круууто)))))) Все... как только здеся ее поймаю, отпускать не буду+) Кстати, по ходу все разбежались... плин...

102

Akella написал(а):

Кстати поздравляю со здачей)) Хлопотное дело это)) И еще по ходу мы уже одни остались(( Темми ушла((

Ага=(( Ну, и что теперь? Обычно когда на шахматной доске остается две фигуры... игра гейм овер=)

103

Jinchuuriki написал(а):

Ага=(( Ну, и что теперь? Обычно когда на шахматной доске остается две фигуры... игра гейм овер=)

Гг.. ладно)) А я подожду еще когонить)) Мне снравно делать нечего)) Буду страницу обновлять врем от времени))
Думаю на сегодня флуд еще не кончился)

104

Akella написал(а):

Гг.. ладно)) А я подожду еще когонить)) Мне снравно делать нечего)) Буду страницу обновлять врем от времени)) Думаю на сегодня флуд еще не кончился)

Ок=)) Тогда я тож... останусь... как мясо=) Для массы)) Будем вес набирать)) Кстати, я тута вспомнил... гистрофикам набирать вес сложнее чем норм. людям, если представить что ты 20 кг. флудера и я 20 кг. флудера то 2 флудера это уже не гистрофик и шанс что новые 20 кг. не исчезнут так же быстро как появится гораздо больше+))))) Ну... короче тож буду стр. время от времени обнавлять))

105

Jinchuuriki написал(а):

гистрофикам

Может быть ты имел в виду дистрофикам??  :D

106

Akella написал(а):

дистрофикам??

Точно-точно!)) Неграмотный я+))

107

Эхх.. тишина и никого)) Ну кроме тебя))
Мне эт очень превычно)) Помню неделю одну страницу добивали т.ч ща по любому ситуация лучше))
Ну т.к есть еще один человек который со мной может сходить ссума))

108

сорри... был интересный момент в книге... ооооочень интересный.... ну просто потрясающий... (сын, это одна из тех книг, по которым сумерки сняли)... тепер  понимаешь. что оторваться мне крайне сожно... хоть я и перечитываю 3-ий раз...

109

Ну с возвращением))

Jinchuuriki написал(а):

Я что... зря печатал, ну нет!)))))

XDD уматная подпись с сылью))

110

эмм... парни, я пойду читать... как бы.... в общем я в разговоре вам не оч помогаю, так что поки.

111

Темми написал(а):

сорри... был интересный момент в книге... ооооочень интересный.... ну просто потрясающий... (сын, это одна из тех книг, по которым сумерки сняли)... тепер  понимаешь. что оторваться мне крайне сожно... хоть я и перечитываю 3-ий раз...

Конечно понимаю=)) Иначе бы небыл сынку+) Шучу, помню я помню...=) Ну ты же вернулась)))) А это супер апепенно эээ... хорошо+))

112

Такс я тут не надолго

113

Вааа!)) Мясооо+))) Вплане наконец-то)) Флуд))) Флуд!)))) Игнис привет)))

114

Темми написал(а):

эмм... парни, я пойду читать... как бы.... в общем я в разговоре вам не оч помогаю, так что поки.

Ну а это уже не оч. хорошо)) Ну ладно) Я еще помню как быстро ты читаешь)) Так что жду)))

115

Jinchuuriki
Ага....ток я ненадолго Х)) МСаксимум дня на два))Потом мня тут не будет....скорее всего...

116

Ага страницы не закрывате)) Чтобы другой кто заглянит увидел что нас четвера, и не свалил сразу +))

117

Ignis написал(а):

Ага....ток я ненадолго Х)) МСаксимум дня на два))Потом мня тут не будет....скорее всего...

Мммм... плохо=(( Не с кем будет спорить+) Реально... а чего так?

118

Темми ушла... нас уже 60 кг+(

119

Искуство...я терь поклоник демосцен...

120

Jinchuuriki
А чего мне тута делать? Х)

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда