AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда

Комната Аааацкого флуда

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Эмм.. а что за второе значение ??  :question:

162

Ignis написал(а):

Там инэт если и будет то на минуты 2-3 =)

ничего страшного, отдохнешь=)

163

Akella написал(а):

Эмм.. а что за второе значение ??  :question:

Джин, молчи!  :rofl:

164

Akella написал(а):

А я южнее всех живу, а на улице прямо как в фильмк День сурка))

Везет... наверно)) А я плавки на нов. год куплю)) Всмысле на след. нов. год+))

165

Corni написал(а):

Джин, молчи!

Молчу+)) Акелла, Анютку пытай)))))))

166

Corni
да да да....на это и надеюсь Х)......вот поэтому наверное постораюсь так отдохнуть чтобы приходить сюды да и вобще в мировое интернет сообщество (Кроме гемерско-кодерского Х)) как можно реже)

167

Corni Хтонить шепнет мне на ушко? :question:  :question:
Сккинь в ЛС)

168

"Показатели счетчика пенсионера Галько Г. Г. настроены так, что за воду, газ и тепло государство виновато ему 600.000 гривен. Дед номинирован на премию " Гордость страны" (Файна Юкрайна) * :D *

169

Ignis написал(а):

Corniда да да....на это и надеюсь Х)......вот поэтому наверное постораюсь так отдохнуть чтобы приходить сюды да и вобще в мировое интернет сообщество (Кроме гемерско-кодерского Х)) как можно реже)

Не боись пройдет))

170

Corni написал(а):

Джин, молчи!

Эмм.. неужели оч. жесткое??

171

Ignis написал(а):

да да да....на это и надеюсь Х)......вот поэтому наверное постораюсь так отдохнуть чтобы приходить сюды да и вобще в мировое интернет сообщество (Кроме гемерско-кодерского Х)) как можно реже)

Слушай, возвращайся по скорее... плиз) Нам флудеры такие оч. нужны... а поспорить с умными людьми такими как ты мне не часто доводится... с кем довелось те меня терпеть больше не могут... правда некоторые сошли с ума и стали моими друзьями=)) Вплане не думай реже посищать нэт... у тя тута друзья - мы)) Не забывай))))

172

Akella написал(а):

Эмм.. неужели оч. жесткое??

Смотря с какой стороны посмотреть)) Все молчу+) Аню пытай))))))

173

Лан, ничего такого на самом деле нет, просто с башкирского "бака" переводится как "лягушка"... когда я это узнала..., попросила меня больше так не называть  :D

174

Akella
Это не из за настроения и не потому что я так хочу +))))) Хотя мб я тож так чутка хочу))Так что слово "Пройдет" тут не кстати))

Jinchuuriki О та....я с тобой еще не спорил  Х))

175

Corni написал(а):

"Показатели счетчика пенсионера Галько Г. Г. настроены так, что за воду, газ и тепло государство виновато ему 600.000 гривен. Дед номинирован на премию " Гордость страны" (Файна Юкрайна) *  *

:rofl:  :rofl:  +))))))

176

Corni Правильно...ты же заяц! О,о

177

Ignis написал(а):

О та....я с тобой еще не спорил  Х))

Знач надо будет в полную меру спор развить! ))) :cool:   :cool:

178

Corni Дедуля жжет.....у нас реальная история была в России....бабака милиции сказала что ее сосед водку паленую делает...хотя ничего не нашли и соседи все потвердили...так она ему каждый день счетчк тапком перекрывала....и чхала на милицию....Х)

179

Jinchuuriki У меня на роду написано упрямство....не переспоришь Х)...я в маму пошел Х)))))))))

180

Ignis написал(а):

Corni Правильно...ты же заяц! О,о

http://pic.ipicture.ru/uploads/081216/j9hF21zKUZ.jpg
Имелось в виду в ситуациях типа Акеллы=)

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда