Не знал что еще создать=) Если кто не смотрел, лан.))
Опрос по Аниме)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22009-06-27 11:34:48
джинч наф в опрос всунул Ичиго100% и ДаКапо, например Клеймор и КодГиасс куда популярнее и сильнее!
Поделиться32009-06-28 16:53:37
здесь нет то что мне понравилось больше всего и чего я жду каждые 3 недели....Berserk....
Поделиться42009-07-01 01:29:03
джинч наф в опрос всунул Ичиго100%
Для анимешнигов типа меня, мне поперло больше всего от этого(ичиго 100%) аниме в этом списке, легко смотреть настроение после этого аниме было хорошее и приятное тепло какоето)) и от наруто канешно как ни круто и не говори что это полная дрянь и туфта аниме для нубов, наруто одно из лучших аниме вообще, а первый сезон просто шедевр)
После ДезНот или эльфийской песни желание выйти на улицу, позвонить друзьям и собраться, желание послушать рок-н-ролл(в особенности хеви) врубить гитару на всю громкость и позанисаться спортом чтобы избавиться от чувтва зомбирования и какогото непонятного чувста типа "Какого черта я ваще всё это смотрю" XDD
Поделиться52009-07-01 12:21:26
После ДезНот или эльфийской песни желание выйти на улицу, позвонить друзьям и собраться, желание послушать рок-н-ролл(в особенности хеви) врубить гитару на всю громкость и позанисаться спортом чтобы избавиться от чувтва зомбирования и какогото непонятного чувста типа "Какого черта я ваще всё это смотрю" XDD
а мне после него ничё нехотелось, мозг был просто сьеден! но именно такое ощущение я обожаю, или какое-либо восхищение (после Кода Гиаса, Изгнанника и т.д.) ну и конечноже романтическо-драмотические вещи, это просто СУПЕР! (школьные дни, вечность на твой выбор, о моя богиня, пожалуста учитель и пожалуста блезницы, и т.д.)
Поделиться62009-07-03 13:17:47
Я смотрю все форумчане(а точнее 4форумчанина всего) проголосовали за совершенно разные типы аниме, помойму я догадываюсь кто за что голосовал))
Ну их можно класифицировать и на две группы канеш, но разница большая))