AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Технический форум » Вопросы и чевот там еще.

Вопросы и чевот там еще.

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Сюда задаем куэшенс по поводу работы форума

2

Akella написал(а):

по поводу работы форума

Кое- кто прошлой весной умничал по поводу того, как можно приукрасить форум и т.д. и т.п... Нет желания как- то облагородить его?

3

Corni написал(а):

Нет желания как- то облагородить его?

Как только выйду из эээ... как бы это назвать... хмм... из ченый дыры под названием сессия, сразу же создам тему с эээ... картинками^_^ Все что я придумал... позже еще чего-нибудь... если придумаю=) А ща со временем напряги)) Знаю не густо, но от предыдущего фана я мало чего помню... ну там тему с играми (типа отгадай кто на картинке (хотя это было на дугом форуме) ) помню... и т.д. Кстати, есть еще идея создать тему по обсуждению манги чтоль... эээ... и т.д. Не гениально, не оригенально, не адекватно по отношению к имеющемуся количеству людей (типо), признаю... потому   :tomato:  плиз)) Это ко всем естественно)) Кстати, если что, на меня в плане оригинальности ваще лучше не полагаться, особенно в плане названий тем=) Так чтооо... просьба в будущем если что не нрава, переименовывайте пересоздавайте мною созданные темы плииииииииииииииииииз... вот, все, спасибо зарание=))

4

Так, меня немного напрягает то что я тута все сам делаю...XD Так что, если гость в течении 1 часа ничего не ответи сделаю так как считаю нужным... первые вопросы... на обсуждение... кстати даж логин менять лень уже...
1. В администратировании есть пункт "натсройки" тама написано название форума "animefan" так вот, может написать "AnimeFan"? А то меня напрягает то что всегда когда захожу в какую-нибудь тему пишется "» animefun » Технический форум » Вопросы и чевот там еще."  :no:  Вопрос мелкий конеш но... а ладно....
2. Думаю создать тему смайлов, уже не знаю что создавать вот и создаю... как бы так) Может создать спец. раздел разное? Или лучше пока что поискать под него что-нибудь еще и создавать? Хотя мне чот не оч. охото... думаю вид испортит, все. вопросы задал. жду ответа. не будет так пофиг. ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооч. устал...... время убийство дело сложное особенно когда делать нечего!=( Все. короче я запарился печатать, хочу отдыхать... ушел=)

5

У мну тож один вопрос)) Ху ис ю??

6

Akella написал(а):

Ху ис ю??

Итс Кеси)))) Кеси - хи, хи - ай))

7

Гг.. я дак и думал)) Ты посмотри на соббщение на  последнее сообщение Кеси(ну твое) и сообщение Джинчуурики что ниже последнего сообщения Кеси(ну тож твое)...  Гг.. даболее знакомый стиль и манера написания ...

8

ТАк ни у кого нет вопросов??

9

Далее люди...раз не хотите новый форум...то могу преобразить старый....я набрался опыта работы с CSS так что могу поменять почти полностью дизайн форума...так что если хотеите несите предложения все сюда я постараюсь рано или поздно ответить на все Х) а как сделают мне инэт так сразу начну заниматся переделкой дизайна форума...

10

не чего не надо менять....моё решение* ^^ и так всё норм

11

Мое дело предложить :)

12

С СSS ужо все открыто для публики ужо тысячи готовых скриптов есть на все случаи жизни, зачем парится)) Я пробывал работать над форумом от просеньких шапочек до полного изменения дизайна)) Но помойму это самый подходящий дизайн)) Ток если хош, поделай чевонить с шапочкой, ага...
Вопрос не в этом... самый главный вопрос нада делать форум или оставить приватное местечко для старых добрых 5-6 юзерков...
Пока не разберемся с этим вопросом нет смысла предпренимать чтото)) Мне кажется делать аниме форум бесполезно и бесмысленно, аниме у человека как и форум это не постоянное явление поэтому как форум не мочи про него всегда будут забывать, только если как случий с блогом где будет постоянно бесконечный поток новичков которые заменяют ушедших.... или как в крупнейших аниме форумах где просто дафига юзеров и никто никого не знает даж, все только умничают и делают усе ради того чтобы покатся знающими в аниме в общем тупые форумы))  Теперь вспомним что такое фан.... (тут вы сами вспоминайте)
Так сделаем опрос)) Без всяких тем и без вариантов  ....

Кто что хочет и ждет от фана??

13

Я даже и не думал об этом форуме как о портале...неее ненааада...я думаю лучше чтоб это было для определеного круга лиц)) Нефиг а то опять какой нить тупой молодняк все испортит и капец....

14

Ignis написал(а):

тупой молодняк

это я^^

15

Lykmer
Нииии не похожо Х)  Посмотри что на анимеблоге творится и поймешь Х)

16

мдя....аниме блог это гг....наплыв неадекватных школяров которые смотрели лишь наруто и от него уже готовы вешатся лишь бы получить значок "Я нарутоооо" гг....как-то очень хорошо их акелла назвал...непомню как...

17

http://honcraft.ru/Smileys/default/bz.gif

18

Во во))Так что разница очевидна))

19

Akella написал(а):

Вопрос не в этом... самый главный вопрос нада делать форум

Нееее..
А я бы хотела избавиться от рекламы сверху..

20

Corni написал(а):

А я бы хотела избавиться от рекламы сверху..

плиин нада избавиться, это вообще не дорого.... копейки, но плинн у меня вообще нет электронных счетов ((
у кого есть аккаун в вебмоней, избавьте нас от рекламы....

Вы здесь » AnimeFun » Технический форум » Вопросы и чевот там еще.