AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Чтоб не заморачиваццо=)

2

аха аха)))) прывет Корни))))

3

ФлудилкО ??

4

прив всем, тема жжёт )))

5

хехе))))

6

Я тут была)

7

Ты тут была, есть и  будешь тут)

8

Тут был йа...но потом миня тут не будет Х)

9

))))))

10

Я вот думаю, потыкать всех палкой или не надо))) Ладно, потыкаю... всем привет=) Где флуд???? Где ОН??))))
Кстати, зашел после того как пытался пропылесосить, но пылесос оказался слишком забитым, пришлось открыть, а там пыли столько же сколько у обезьяны волос... короче а у меня уши заложены, ну я естественно давай чихать, кое-как все убрал, но... обчихался так что уши оооооч. болят, не знаю почему но насморк и больные уши с жизнью почти не совместимы=)) Всмысле я тута не на долго)

11

Смылись+)))) Лан, спок. ночи всем кто еще зайдет)))

12

Уфф ток написал сочинение))

13

маладец что написал)))))

14

и я отпишусь, за компанию )) и пожелаю всем спок ночи )))

15

Скоро еще пофлудим веть усе, посещают флуд)) Просто конец года конфетно-зачетный периуд(я уже одной конфетки должен), стока школьной работы  %-)  %-)  :insane:  :confused:

16

привет всем... кто тут есть....

17

блин...ну как всегда када я прихожу никаво нет =__+...ладно эт мой последний день =___=....сессия началося +__+.....я бьюсь головой ап стенку....

Глядите что я нашел Х)

>>>> ССЫЛКА <<<<

18

Темми Витя не молчит...Витя думал ты ушла =___=

19

витя... я не считаюсь?... ну в прочем наверное... PS в группу в контакте выложила песенку одну... может и понра кому... просто я не думаю, что другая песня меня заставила бы долбать стенку в течение 3-х часов до крови... и до опухшей руки....

20

А теперь Натся не молчи =___=

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко