Demi Lanser]а чё за суровость такая к экзамену ещё и готовиться???
Скажу только, что хочу стать "мастером" своей проф., по оценке на экз. буду делать выводы)))
Да и делать мне больше нечего...
Со всеми уже здаровался=) Все, ушел))
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Demi Lanser]а чё за суровость такая к экзамену ещё и готовиться???
Скажу только, что хочу стать "мастером" своей проф., по оценке на экз. буду делать выводы)))
Да и делать мне больше нечего...
Со всеми уже здаровался=) Все, ушел))
првет всем!!!! помогите помогите помогите помогите!!!!!! кто знает как русифицировать PRS-505???? я идиот, я знаю. все делаю как написано и все равно туплююююююююююююююююююю........ аааааааааааааааааааааааааааааааааа...................... я подыхаю уже. хоть кто-нибудь объясните.. вы же знаете, что я не в ладах с техникой Т_Т
я тупица. это факт... ладно, забейте. можете не париться хD в следующий раз буд требовать подарки на русском языке хDDDDDD ай бла....
ыыы... я сдеееееелалаааааа хDDDDD бляяя... в следующий раз скажите мне, чтобы я была спокойнее и не долбила все)))) очень вас прошу хDDDD
Ураа у меня наконец кончилась сантабарбора с учебой!! Фуухх.. с 9 троек исправил до 2х!!! ЙЕЕСС!! КУУЛЛ!! Жессть!! ППЦЦ!!!
Усе теперь смогу флудить сдеся))
Фуухх.. с 9 троек исправил до 2х!!! ЙЕЕСС!! КУУЛЛ!! Жессть!! ППЦЦ!!!
Аааааааааа!! Вот так перец!!!=) Молодец!!!! А по каким 3-ки то?))
Усе теперь смогу флудить сдеся))
Класс)))) А вот меня не ждите раньше чем после нов. года=))
А, да... всем привет=)) Кстати, сегодня добился от учебной части прощения типа... или чего там... короче поболтал сказали "ладно, справки принесешь допустим=)" в плане меня к экз. по истории не допускали, теперя допустят)) Короче пересдам экз. который проспал, сдам 1 зачет и еще 2 экз в январе и всеее... в плане я тож тута флудить смогу=)) Ушел=)
Всем привет)) Сегодня побывал на чемпионате по конре вылетила наша команда во втором туре))
ГГ... остались одни взрослые дяди XDD
Всем привет)) Сегодня побывал на чемпионате по конре вылетила наша команда во втором туре))
Привет=) Поздравляю)) А я в контру тока 3-4 раза сыграл... в жизни=))
Ээээ... сегодня оч. загружен потому как пришел так и ухожу))
Кстати , да... от меня тож всем кто придет привет=)
мда, все усердно учатся, а я кажись через месяц уже буду думат что дальше в жизне делать...
Кстати , да... от меня тож всем кто придет привет=)
к стате ДА, всем приходящим прив )))
мда, все усердно учатся, а я кажись через месяц уже буду думат что дальше в жизне делать...
Опять выгоняют? Недж, ты индивидуум...
Ну че все затихли? Алё, с наступающим
Опять выгоняют?
угу, угу...
Ну че все затихли? Алё, с наступающим
и тя также
так, я пошёл вещи собирать, наконецто домой! с 25 августа дома небыл, приеду а дом снесли О_О (XD меня плюще....)
угу, угу...
Опупеть как неопупенно... Это уже точно или как тогда?
так что всех с наступающим! воть
Мило
Рррр, ну уже все поздавали! Где можно лазить?!
Усе наверно теперя ужо нигде))
Всех с наступающим новым годом, я сегодня весь день буду страницу включенной держать...
Чето не самое лудшее у мну настроение, с утра уже пахач... подарков не получил ...
я сегодня весь день буду страницу включенной держать...
аналогично
Чето не самое лудшее у мну настроение
у всех так...
подарков не получил ...
еще не вечер=)
Привет))
еще не вечер=)
Эхх.. надеюсь))
аналогично
Нууу где ты??
Ну как подготовка к новому году??