AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Jinchuuriki написал(а):

Яяяяяяяяяяяяяяяяя здесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))Только вот вопрос как вконтакте выложить картинку если не знаешь пароль от своей стр.??????Жееееесть... блин-блин) А ладно)))) Всех с новым годом!)) Тех кого поздравлял еще раз с новым годом!=))))))))Яхуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) В плане все, я тоже тута)

Ураа))) Здаров))

342

Corni написал(а):

Мне бы столько энергии=)

А не надо было до поздна не спать))) Хотя... кстати, а ты спала?

343

Corni написал(а):

Тут в виду имелось по официальному времении, у Киева и Москвы разница 1 час=)

Гг.. я понял)) Мну тож буду 3,2,1 ураааа  :shine:  :flag:  :surprise: .... , а джину еще час ждать XD

344

Jinchuuriki написал(а):

А не надо было до поздна не спать))) Хотя... кстати, а ты спала?

Это вообще ужас... уснула у мамы, проснулась в 4 утра, елка мигает, камп на пол квартиры светит, голова болит... ппц, поспала еще пару часов, так что ошибся ты...  :sceptic:

345

Corni написал(а):

Это вообще ужас... уснула у мамы

Всмысле это как??

346

Akella написал(а):

а джину еще час ждать XD

Все, перечитал ваш базар и кажется вьехал в тему... слегка) Хотя... нет... плин, запутано=) Хммм... что-то не пойму... а я вроде телик врубал смотрю часы в кремле... типа дум-дум-дум... с новым годом всех... первый вроде Ельцин был+)) Первый кого увидел) Ну в плане... ааа..... все-все.... дошло)

347

Jinchuuriki написал(а):

Все, перечитал ваш базар и кажется вьехал в тему... слегка) Хотя... нет... плин, запутано=) Хммм... что-то не пойму... а я вроде телик врубал смотрю часы в кремле... типа дум-дум-дум... с новым годом всех... первый вроде Ельцин был+)) Первый кого увидел) Ну в плане... ааа..... все-все.... дошло)

Гг... как всегда  :D

348

Akella написал(а):

Всмысле это как??

У нее в комнате xD

349

Corni написал(а):

У нее в комнате xD

гг.. понятно))

350

Все, нафиг, задолбали!! Буду поздравлять только тех, кто меня поздравляет! Хорошо, что у меня привычка левой печатать, потому что правой не будет скоро...  :smoke:

351

Corni написал(а):

Это вообще ужас... уснула у мамы, проснулась в 4 утра, елка мигает, камп на пол квартиры светит, голова болит... ппц, поспала еще пару часов, так что ошибся ты...

Почему?) Я так и думал что ты спала) Просто типа спросил другое) Хмммм... хмм... оооо... вааа, так у вас елка?) Отлично) А я пихту больше люблю)) Хотя по обстаятельствам у нас пока елка в лесу а не дома=)

352

Corni написал(а):

Все, нафиг, задолбали!! Буду поздравлять только тех, кто меня поздравляет! Хорошо, что у меня привічка левой печатать, потому что правой не будет скоро...

Ну если усе будут по такому принципу жить тогда поздравлений не будет вообще))
Я знакомым позвонил)) Усем школьным друзьям еще вчера поздравил на какбы новогодней елке ххее...))
Токо виотуальным знакомым "рисую" гг.. , хотя мну проще у мну почемуто все реальные френды в моем мире тусуются)) :dontknow:

353

Corni написал(а):

Все, нафиг, задолбали!! Буду поздравлять только тех, кто меня поздравляет! Хорошо, что у меня привычка левой печатать, потому что правой не будет скоро...

Анют, вконтакте я бы тебя поздравил, но... блин я не могу картинки на чужих стенках оставлять... потому как в прогу зайти не могу=( А так поздравить... уже поздравил если что=) И хотел еще лично позравить, но... на стенке все равно стерешь а рисовать я не умею) Так что тута... Анют, с новым годом тебя) А... короче что-то ты меня сегодня оч напугала)) Кстати, если Акелла еще не спросил, а что с правой то будет?????

354

Jinchuuriki написал(а):

Хотя по обстаятельствам у нас пока елка в лесу а не дома=)

Гг.. ну раз на улице, как в квн возьми топор             сруби денег     купи елку XDD

355

Jinchuuriki написал(а):

Почему?) Я так и думал что ты спала) Просто типа спросил другое) Хмммм... хмм... оооо... вааа, так у вас елка?) Отлично) А я пихту больше люблю)) Хотя по обстаятельствам у нас пока елка в лесу а не дома=)

А... ну да, аська поэтому по 4 утра и работала..

Akella написал(а):

Ну если усе будут по такому принципу жить тогда поздравлений не будет вообще))

Неа, все что у мну на стенке, это реальные, поздравляли первыми, я сначала блоговских поздравлять хотела=)

356

Jinchuuriki написал(а):

Кстати, если Акелла еще не спросил, а что с правой то будет?????

Отвалиццо  :D

357

Кстати, Тамик, чем тебе та шапка не угодила? xD

358

Corni написал(а):

Отвалиццо

+) ааа, ясно)) я пойду... под кран... что-то голова болит слегка, скоро вренусь)) Не разбегайтесь, плиз)

359

Corni написал(а):

Кстати, Тамик, чем тебе та шапка не угодила? xD

Неф жессть это в хорошем смысле ))

360

Я вернулся но ухожу так как уже получил по шее от предков... уууууууууууу..... больно+)
Ладно) Короче я пошел уборку делать=)

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко