Неф жессть это в хорошем смысле ))
Лови и себе шапку=)
Я отойду=)
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Неф жессть это в хорошем смысле ))
Лови и себе шапку=)
Я отойду=)
Я вернулся но ухожу так как уже получил по шее от предков... уууууууууууу..... больно+) Ладно) Короче я пошел уборку делать=
Я отойду=)
Ага давайте я тож не весь здеся))
Смотрите, что я нашла
Анют, даааааааа... вот это кавай)))))))))))) Кстати напоминает мне один день)))))))))
Ааааа, у меня тока что пробили часы и типа нов. год уже=)) Всех с новым годом!!!!))))))))
Nairin Тебя тоже с нов. годом=))
Бгг, да, прикольно...на президента посмотрела, гимн спела С праздником еще раз=)
Эхх.. С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!
Спанч Боб Сквеа Пенс
НЯ)))
что-то тихо тут... что все спились чтоли?
неа))) я вообще пайййй масик))) я не пью, не курю, только..... а дальше неважно))))
привет привет))))
Я, Ришат-Муллагулов ле Блан де ля Вальер, приветствую всех кто обратит свой взор на мое письмо. Спешу сообщить что моя персона занята важным процессом изучения стиля речи и истории зарубежны стран. Искренне желаю счастья и мира всему сущему что умеет читать. Моя занятость и есть причина моего частого отсутствия и лишь это держит меня в дали от моих друзей с которыми и только с которыми я рад общаться в просторах нэта. Моя речь не совершенна, но мое старание это феномен. Хочу подчеркнуть в моем письме нет пафоса нет ни капли лжи есть только особое проявление бесконечного многообразия стиля речи, мышления и языка=)
Короче дурачусь, не обращайте внимания=)) Все, отписался, ушел=) Всем пока=)
Я здеся сижу, и жду когда авторизуется следующий..
Нет слов, одни эмоции
ЭЭхх привет всем))
привет всем))
Привет!) Тебе и всем тож))
На счет себя, я уже заволил один экз. тем что я по закону подлости получил крутой билет... и еще один экз. тем что проспал его... так что... сори что я здеся не флужу, сегодня завтра и после завтра придется читать с 13:00 до скольки смогу)) А уже потом отдыхать столько сколько простою) Не ну реально, вроде нормально все, нооооо... блин, если бы я получил 4 а не 5 на пред. экз. я бы не старался так) Все, всем приятно провести свободное время=)
На счет себя, я уже заволил один экз. тем что я по закону подлости получил крутой билет... и еще один экз. тем что проспал его... так что... сори что я здеся не флужу, сегодня завтра и после завтра придется читать с 13:00 до скольки смогу)) А уже потом отдыхать столько сколько простою) Не ну реально, вроде нормально все, нооооо... блин, если бы я получил 4 а не 5 на пред. экз. я бы не старался так) Все, всем приятно провести свободное время=)
Мддаамс.. сложное время)) А у меня как раз наобоорот, начинатся самая скучная, безпразничная и долгая четверть
так что у меня полная лафа))
Мддаамс.. сложное время)) А у меня как раз наобоорот, начинатся самая скучная, безпразничная и долгая четвертьтак что у меня полная лафа))
Аааааааааааа, знач у меня тута мозг в башке от книг переварачивается... а у тебя лафа? Везееееет)) Доживу до 14 числа, а тама судный дееень=)) А после него... урааааа=) Я буду свободен и буду здеся)) Все, ушел спать=)
Ребятко!!! АУ!!! Вы хдэ???