AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Темми нуу...када я зашел сюда то тя не было =___=.....вконтакте слушать музыку мне  противопоказано...а то потом опухоли мозга будут Х)....не могла бы ты дать ссыль?

22

сейчас залью...

23

Темми Спасибо....я тож много песеног хороших нашел...но закачивать в инэт их мне не резон....и нашел случайно мультик я аж ашалел...в конце написано "Приснись мне Настя"....вроде бы романтично...но это кажеться только тогд а когда не видишь этого ролика...

24

http://ifolder.ru/9685351

25

Темми Сенкс...ща скачаю =)

26

Ignis написал(а):

Темми Спасибо....я тож много песеног хороших нашел...но закачивать в инэт их мне не резон....и нашел случайно мультик я аж ашалел...в конце написано "Приснись мне Настя"....вроде бы романтично...но это кажеться только тогд а когда не видишь этого ролика...

ну да.... я не видела... и не хочу.... и вообще.... пох на все

27

http://www.amalgama-lab.com/songs/m/mus … g_out.html
это текст и перевод... хз... меня проняло... не и-за текста... я его ток сейчас нашла... а по всей песне... даже скорее по припеву....

28

ТеммиОк ок...не кипишись О,о.....я просто сказал... =____=

29

Ignis написал(а):

ТеммиОк ок...не кипишись О,о.....я просто сказал... =____=

я спокойна как никогда

30

На всякий...если все же захочешь поглядеть шедевры психоделики

31

Темми Может быть может быть =__=

32

Ignis написал(а):

Темми Может быть может быть =__=

я правда не была так спокойна еще ни разу...

33

правда немного раздражает печатать левой рукой и мышкой больно водить.... но это и потерпеть можно...

34

Темми ну ну.........прочные сети , тонкие нити ))

35

Темми А вот это плохо :((( Бедняга....блин зачем так делать :(

36

Ignis написал(а):

Темми А вот это плохо (( Бедняга....блин зачем так делать

а куда эмоции вымещать?... я конечно могла пойти на улицу и убить человека... я уверена, что смогла бы..... но как видиль стена/человек я выбираю стену... в тюрьму пока не хочу.... пока что...

37

Темми Убить то не убьешь но покалечишь серьёзно .... эмоции ненадо держать...их надо менять....

38

Ignis написал(а):

Темми Убить то не убьешь но покалечишь серьёзно .... эмоции ненадо держать...их надо менять....

я поступаю так, как считаю нужным

39

Ignis написал(а):

их надо менять....

Легко сказать+)

Привет всем=))

40

Сможешь понять о чем в Этой песне поёться?Я понял только недавно)

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко