AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Akella написал(а):

Ребятко!!! АУ!!! Вы хдэ???

Я тут всегда...

382

Akella написал(а):

Ребятко!!! АУ!!! Вы хдэ???

Держииись!) Я скоро вернусь)) Сдам тока экз. сдача которого у меня вышла из под контроля... а потом помогу здеся с "флудом" и развитием форума=) Просто ща все на перекосяк идет, включя и то что когда я вчера съездил в деревню познал нов. прием мелкого братца, под названием "удар ниже пояса" в каком смысле не скажу, не хочу вспоминать, скажу только что эту битву я снова проиграл...... нууу.... вроде ответил=)

383

С днем рождения форум!!!!!  :flag:

384

Akella написал(а):

С днем рождения форум!

Оо, кажется я опаздал на супер пупер день)) Ну ладно, зашел тока сказать, форум, берегись, грядут перемены, вы еще запомните тот день, когда сумашедший Джинчуурики вас предупреждал,а вы его не заданили, ахахахах!))))

385

Боже, я сдал экзы я прошел через ад, надеюсь ты простишь меня за все изменения на фане которые произойдут за сегодняшнюю ночь, и все кто им пользуется тоже=) Все, теперь я готов... дааааа... "работа" началась))

386

*20-30 минут спустя* Он оживает... ОЖИВАЕТ! Ахааххаа!!)))))))) Или на оборот... ээээ... а лан.)

387

Ух ты какие метаморфозы с фаном)) Жаль из пиплов тока ты, я и корни раз в две недели(((

388

Клево посмотрел ты создал полноценный форум)) Но если форум это самолет, то пиплы это топливо  :(
Я даж не знаю кого агитировать))

389

Akella написал(а):

Клево посмотрел ты создал полноценный форум)) Но если форум это самолет, то пиплы это топливо   Я даж не знаю кого агитировать))

А у нас типа ракетное топливо и супер пилот - Корни))) Полетим как-нибудь)) А я кстати думал что меня за мета... эээ... что-то там посадят на электрический стул а потом еще и забудут включить) В плане рад что не все так плохо как я думал))) Пойду дополню сожержимое фанарта)

390

Я на время уйду)

391

Извените что не появляюсь...у меня сейчас сессия идет...и мучаццо мне еще 2 недели........
Привет всем, кто прочитает это сообщение)))

392

Nairin написал(а):

Извените что не появляюсь...у меня сейчас сессия идет...и мучаццо мне еще 2 недели........Привет всем, кто прочитает это сообщение)))

Привет-привет)) У меня тоже 1 экз. остался который уже второй раз провалился по техн. причинам, первый раз эээ... ну проспал как бы) Второй раз из-за темп. и болезни)) Кстати, хочу проинформировать)) Casy - не существует)

393

Так, у меня ко всем дело, если кто здеся вообще появляется... первые 2 вопроса Акелле)
1. Стиль, где код именно этого стиля?
2. Его может видеть только глав. админ?
3. Разве никому не охото сменить логотип форума? Или он всем нрава??
4. Куда все пропали, неужто все наплевали, если да то лан, ничего не изменится) Если нет то тож лан, просто любопытно, куда все сбежали) Мне лично делать пока что нечего, каникулы до 2 числа...

394

Если не смотреть на отсутствие форумчан, то форум выглядит очень даже ничего))

395

Кста привет любому кто посетит))

396

Akella написал(а):

Если не смотреть на отсутствие форумчан, то форум выглядит очень даже ничего))

А помоему не очень) Кстати, привет, и... 
"1. Стиль, где код именно этого стиля?
2. Его может видеть только глав. админ?" ?)))
Написал бы хотя бы не знаю... чтоль)) Хотя... лан, пофиг)

397

Кстати да... всем кто придет тож привет=)

398

Так, хорошо что тема флудом названа=) И не обращайте внимание я ща буду эээ... отдыхать.... ГОСПАДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, Я УСТАЛ)) Все, хорошо... фуууух... отдохнул)))))))))) Нет еще не все... ААААААААААААААААААА!!!!! Воооот, хорошо)))) Кстати, что-то мне не оч. нра то что никого нету) Так что подмечу сразу. что бы никто не волновался что я тута время "зря" трачу, если даже фан удалят вместе со всей инфой которую я буквально за несколько часов впихнул, я ничего не почувствую кроме как разочарования в том что пофлудить негде будет=) Так что, все просто отлично)) Так, появилось дело, урааа.... ухожу)

399

Ужас, все... я наверно пойду прогуляюсь чтоль... опять делать нечего  :stupor:   %-)
Кому пишу не знаю, все, ушел...

400

Да насчет кода я ничего не знаю))
Вообще по идее оформление менять низя, это не юкоз.... просто мона выбрать стиль и минять))
Вообще нет главного админа, есть тот кто в майББ регал форум и усе, но у него помойм такиеже полномочия кажисьб кроме некоторых(ну что он грохнуть форум может)) ...

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко