AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

привет, сын

42

Jinchuuriki Легко и сделать... Здавров))

43

Привет Всем )
Если конечно вы не разбежитесь?

44

Ignis написал(а):

Сможешь понять о чем в Этой песне поёться?Я понял только недавно)

интересный текст... близко.... но слышать песню я не хочу.

45

Кстати, да, на счет эээ... эмоций)) У меня их 0 полный дзен)) Меня тока что, засмеяла девчонка, точнее смеялась пока я болтал с врачем................... после мужик какой то делал странный вид, когда я его жене кое что сказал..... плин, и вообще вы тута нет?) кста, как у всех дела?))))

46

Nairin Не разбежались)Привет)

Темми Я про песню ничего и не говорил)

Jinchuuriki хренова а у тебя? =)

47

Ignis написал(а):

Легко и сделать

Нууууу, хмммм... кому как+) Кста, как успехи с сайтом?))

Nairin написал(а):

Привет Всем )Если конечно вы не разбежитесь?

Привет-привет)) Я убегу, тока потому что у меня подогрелась еда и потому что я должен готовиться к зачету=)) А так я пока что тута))

48

Jinchuuriki написал(а):

кста, как у всех дела?))))

Привет) Нормально) ТОлько бошка немножко болит.....

49

Jinchuuriki написал(а):

Кстати, да, на счет эээ... эмоций)) У меня их 0 полный дзен)) Меня тока что, засмеяла девчонка, точнее смеялась пока я болтал с врачем................... после мужик какой то делал странный вид, когда я его жене кое что сказал..... плин, и вообще вы тута нет?) кста, как у всех дела?))))

полный дзен до ухода отца... потом по плану у меня психи  знакомство левой руки со стеной... надеюсь на этого раз не так сильно запачкать обои кровью.... потом валерьянка или сразу снотворное и в кровать....

50

Ignis написал(а):

Не разбежались)Привет)

Как дела с сессией?

51

Ignis написал(а):

хренова а у тебя? =)

Если не считать странную череду событий, если забыть что у меня насморк, заложены уши и кашель красит жизнь)) То все просто зашебись)))))))))))

52

Jinchuuriki написал(а):

Я убегу, тока потому что у меня подогрелась еда

Приятного)))

53

Jinchuuriki Сайт я создал..но у мня вабще то сессия......так что пока не могу им заниматься...как все закончиться продолжу мутить...

Темми О_О...ты чего!? переставай давай!!!Блин ну пожалуйста прекрати т_т

54

Ignis написал(а):

Темми Я про песню ничего и не говорил)

я просто сказала, что песню я не хочу слушать.... разве нельзя говорить немного объемнее обгорариваемой темы?.. что за бред...

Nairin написал(а):

Привет Всем )Если конечно вы не разбежитесь?

привет.. ээ.. не помню тебя... прости... я не убегу... покачто... можем полялякать.. если не проттив..... (я представляю общее мнение: истеричка, е***тая и т.д. это так  есть. это я просто задачу тебе облегчила))))

55

Jinchuuriki ну знач норма

56

Ignis написал(а):

Темми О_О...ты чего!? переставай давай!!!Блин ну пожалуйста прекрати т_т

я поступаю так, как считаю нужным! я уже это говорила, не выводи меня пожалуйста! я не люблю повторяться!

57

Темми Ну это ж я....занудко я )

58

Темми написал(а):

привет.. ээ.. не помню тебя... прости

Честно сказать...и я тебя не помню......

59

фу..... сорри..... это нервы.... это нервы..... пойду таблетку проглочу.....

60

Темми написал(а):

полный дзен до ухода отца... потом по плану у меня психи  знакомство левой руки со стеной... надеюсь на этого раз не так сильно запачкать обои кровью.... потом валерьянка или сразу снотворное и в кровать....

Ну я как-то пробовол стенку бить... тока потом понял, что соседям мешаю=)) Это просто от нечего делать, я тогда понимал, что это глупо)) Так что, без эмоций в мою сторону, плиз)) Это я всем+)) Кстаааааати, от снотворного зависемость может появится... потом нормально спать не сможешь, без него, в курсе? У тетки такое было... как то раз... в плане береги себя по чаще, плиз))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко