AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Я сейчас на минут 15 на чай)) Итадакимас мне))) Плин ты пришел прямо ностальгия полелась))
Ты разве лайкмера не помнишь?? зарегались вы гдето в одно время же??

662

Так это, оказытся глючит форум XD
А я и офигел , чтобы на форуме сразу три юзера))

663

а я все смотрю( жду конца( скок еще(((((

скажу так) если вы начали смотреть аниме, то бросить сложно=)

664

аниме это не только наруто и др известные творения великих аниматоров япониии...это ведь просто целый мир в котором мысли каждого автора и его способ передачи их отличается за что спс им и с каждым разом смотря др анимешку есть чувство восторга*
То что я понял буквально 2 месяца назад....я хз скока анимешек пересмотрел и прочитал...хотя не так уж много..

665

А форум загнивает походу....

666

давно уже как)) т.к мы сюжа никого не агитируем))

667

да но раньше было не больше народу, но было по 3 сообщения в секунду... где все эти темми шика, кто там еще был)) ангел какой та был) кидают все аниме....

а я все смотрю...

668

гг... раньше наверно не анимемания была, а какаято флудомания))
Темии и Шика, их нет думаю и не придут больше, просто им уже надоело))
Ангел если ты про админа, то он первым свалил)) если про девушку то после первого перезапуска она потерялась, смута длилась гдето месяца 3))
Потом снова добились открытия этого форума вновь)) Его стали закрывать по простой причине отсутсвия флуда))
Но лучше пускай он будет просто существовать, иногда заходят отписываются))
А насчет кидания аниме эт я точно не знаю, помойму все до сих пор смотрят ктото также по 5-10 аниме в месяц, ктото хоть иногда))
А людей не агитируем, т.к анимефан это уже не форум, а просто место для тех кто его знает... для определенного круга))
На этом форум обычно все друг друга очень хорошо знают, канеш только ктото не ушел, как другой зарегался))
В общем вот так))

669

Джинч обещал уже приехать)) Чето его нет((

670

а что именно надоело?)) все смотрят наруто!!!) я уверен) и ты тоже!!!) ниодну серию не пропускаешЬ!!))

671

homie написал(а):

а что именно надоело?))

Я ни про аниме))) Я про флуд, просто уже скушно)))
Одно и тоже кажый день, это у всех проходит... поэтому все и кидают форум))
т.к появляется чтото новое, а про аниме у них я не знаю, да помойму темми и не была любителем аниме токо наруто её прикалывал))
Шика думаю еще смотрит, он анимешниг был)) Я наруто уже не смотрю, просто я решил не смотреть гдето год назад, чтобы пару серий накопилось... надаело неделю от недели ждать однообразных серий, хотел месяц другой подождать, а потом за раз насладиться))
потом чето перестал, и вообще уже не смотрел... на 53 остановился)) и вообще аниме шото перестал, смотреть.... больше увлекся видеоиграми, да и времени нет
английский усиленно пытаюсь освоить))

672

кстати как твоя ПС3, моей уже нет(( ассасин диск сломал, еще полтора года назад((
Щас у меня коробка))) Хотел чегото нового, а вообще хотю виии))) Я както больше казуал получается чтоли, или просто надоело однообразие игр))
Я не про сами игры, а про то что играть в них ужо скучно.... все время геймпад))) хочуу ВИИИ!!! дурачиться с чаками XD

673

Не ну не досмотреть наруто это грех для мя))

В вии тока в компании играть) когда играешь один чувствуешь себя идиотом) реально!!-)))

моя пс3 пылится...  провалилась пс3 по полной!!!!! не ожидал я от сони такого....

мне аниме не надоедает пока) видео игры подзаепывают уже))) а ваще думаю как лаве заработать)

674

homie написал(а):

моя пс3 пылится...  провалилась пс3 по полной!!!!

Помойму наоборот, просто ПС3 как появилась ничего особого не дала, просто черезчур серьезная вещь была для 2007 года))
Вот тока сейчас начинается райсинг консоли)) думаю сони ужо уделала всех)) и еще по полной добьет))
У меня щас коробка, не думаю что мне коробка нравится больше чем сони...... шобы майкрасофт не делала, сони просто завалит коробку играми.... теперь наоборот)))

Да кстати забыл спросить что значит, провалилась??? единвенный помойму недостаток, это то что огромная и тяжелая гадина и пальцы на поверхности бесят))

675

2009й точно год сони))) ну еще может быть iphone-ipod)))

676

Что значит провалилась?) У тебя была пс2?) воистину супер консоль!!! игр на нее был, мама не горюй!! а на пс3 один асасин да и наруто играть... ну и PES .

не во что играть !!(((

677

Я теперь тут)

678

как и я....наконец-то выходные....

679

Хм, это даж не смешно.. такая пустота...
Я кстати от нефиг делать (ну сейчас то мне есть чем заняться ^^) перечитывала все предыдущие темы.. блин, это такой гон XD

680

Не смешно то что у нас мыслинка поотписываться на фане не может сконцентрироваться в одно время))
ты куда то пропала?? недельку назад появились бы с лайком, когда мы с хоми сума сходили и игнис иногда писался да еще вырнулся бы как и обещал джинч, может бы плучился небольшой поток флуда, а вот просто в разное время у всех появляется небольшая фанамания)) и получается что по одиночке с сума сходи эхх...
Да привет всем(както уже даже не оригинально забывать поприветсвоваться, а потом в конце писать)))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко