AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Akella написал(а):

ты куда то пропала??

Нууууууууу, меня носило по Крыму^^

Akella написал(а):

и игнис иногда писался да еще вырнулся бы как и обещал джинч

Хм, я скучаю за ними и Настей.. и еще одним человеком, но ты его не знаешь.. Хотя это, наверное, тупо XD Просто заходить сюда, чтоб пообщаться со своими классными или просто друзьми, чесное слово- они задолбали меня за год ТАК, что... но "The best of us can find happiness in misery" ©Fall Out Boy xD но это сильно сказано)

682

лето...гуляю...вот на недельку на море выбрался...волны солнце...и боооольшиие местами арбузы%) хотя что то я не то написал...короче уже отдахнул норм...ещё в августе куда нить съездить и всё...лето удалось...в крыме жарень да?

683

Lykmer написал(а):

ещё в августе куда нить съездить и всё...лето удалось...

Да, я тоже хочу=)

Lykmer написал(а):

в крыме жарень да?

О да=) Но воздух там- с ума сойти можно^^

684

чистый...наверно воздух...у нас даже на Балтийском море пахнет "городом"....

685

Lykmer написал(а):

чистый...наверно воздух...

Чистый=) Пахнет можжевельником и морем, правда не в таком городе, как Севастополь и не при обстоятельствах проведения байк-шоу.. Боже, как вспомню О_о
Хм, что с настроением или мне показалось?

686

настроение как обычно....унылое воскресенье унылй вечер....жду завтра....живу только завтрашним днём^^ или как-то так...

687

Ура я вас нашел О_О опять О_о

Corni Еще раз УРА я теперь знаю где тебя искать О_о

688

Corni написал(а):

Хм, я скучаю за ними

Мы тожа скучаем ><

689

Ignis написал(а):

Ура я вас нашел О_О опять О_о

всмысле?? мм..

всем превед-медвед....

я в простоквашино еду к матроскину и шарику, теперь плин появлятся будет возможности режже)))
гдет на 20 дней едуу))

690

акелла ты что-то не то выкурил?? просроченное? аккуратнее будь...this is SMAYL: :D

691

Akella написал(а):

теперь плин появлятся будет возможности режже

А кто-то говорил, что знает русский идеально  :whistle:

Akella написал(а):

гдет на 20 дней едуу))

Удачно отдохнуть=)

692

Akella
Всмсыле того что я ж не со своего компа...а адрес сайта я почему то забываю...только недавно выучил наизусть Х)Тем более что я не так часто захожу в инет с компа друга...так что для меня это счастье и находка =)

693

Ignis, я в прошлом году на уроках инфы вечно вводила не fun, a fan.. меня постоянно закидывало на какую-то ролку по шакуган но шане.. как я бесилась xD

694

Corni Аналогично, Анют...таж фигня....и чуть клаву друга не разбил из за этого ,када в сотый раз вписывал это...+ меня потдерживал Пунто Свичер и делал пакость, что я ваще ни на какой сайт не попадал... :(

695

ничего не понял Оо

696

Lykmer Что именно не понял?Говори - объясню Х)

697

By Ignis.... таки прислал тот рисунок..н.о все же не смог доделать его Х(

698

Corni написал(а):

на какую-то ролку по шакуган но шане.

Ignis написал(а):

Пунто Свичер и делал пакость, что я ваще ни на какой сайт не попадал... :(

699

Lykmer
1) попробуй ввести wwwanimefan.9bb.ru  и узнаешь
2)Пунто свичер заменял одну букву на русскую и я перелетал на неправильный адрес и никуда не попадал :)

700

ааа пунто свичер это прога...чё-то сразу не сообразил...а насчёт этой школы ваще чушь Оо

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко