AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Lykmer написал(а):

акелла ты что-то не то выкурил?? просроченное? аккуратнее будь...this is SMAYL:

ААаа... нет... просто карлосон вчера не прилетел и пришлось у рубен гуда покупать товар...

Corni написал(а):

А кто-то говорил, что знает русский идеально

Эхх... наверно просто 4ый язык в голове просто уже не влезает и удаляет другие слова с моего жесткого, для освобождения пространства... нада же кудато записывать слова, ато пямяти осталось 10мегабайт.... а в голове виста и она ваще беспокоит))  %-)

Гг.. шутка, ну зачем стараться писать грамотически правиьлно там где 60% речи занимает слэнгггггг...., мне так матроскин ща говорит))

хотю домой((( ио варио реверсо л итальяно ди милано(( баста

702

ЭЭЭЭЭ... всем привет) Кто нибудь не подскажет сколько страниц нафлудили пока меня не было?)) А то.. блин.. что-то совсем ничего не помнюТ__Т..

703

Незнай...я не помню када я ушел ,а зачем тебе? О.о

704

Ignis написал(а):

Незнай...я не помню када я ушел ,а зачем тебе? О.о

Просто потому что я перед тем как уехать в.. деревнюТ__Т.. думал что пролежу там дней 14, а вместо этого пролежал там целых 35.. а, ладно, потом как-нибудь все опишу, а ща.. надо как-то привыкнуть, в себя прийти.. кстати, рад что ты вернулся)

705

Jinchuuriki Да я сам рад...а то все бывшие нормальные сайты протухли...а тут как раз кстати возраждатся начал один из самых интерестных)Как дела то?:))рад тя видеть )

706

Урааа привеетт)) с приездом, я тебя ждал через 14 дней, и бах месяц нет))
нафлдудили гдето страниц 7, немного но по меркам 1стр. в 3месяца очень даже не плохо...
я ща тоже редко выходить могу, я ща в немецкой деревушке..))

707

Эм...куда вы все разъежаетесь? :( Я вот 8 тож уеду блин =(

708

О, прикольно, я одна останусь)

709

по мне так не прикольно...одна -___- и так ждал сколько а тут капец полный

710

а вот и яяя... у меня остановка)) по сегодня и отписываюсь))

711

Ignis написал(а):

по мне так не прикольно...одна -___-

Я буду типа хозяйкой форума=) Понасоздаю фейковых профилей и буду с ума сходить xDDDDDD

Ignis написал(а):

и так ждал сколько а тут капец полный

Ну об этом мы уже говорили=)

712

Corni
Ага когда коза протухала пришлось выбрасывать или отдавать на съедение Мусику.....

713

Ignis написал(а):

Ага когда коза протухала пришлось выбрасывать или отдавать на съедение Мусику.....

Говорила, шиншил надо.. набрал бы на шубу, я б в асе вечно сидела xD

714

Давайте вылазьте, а то я сейчас опять про сумерки начну..

715

Corni
JJ тада я согласен! О_о

716

Ignis написал(а):

тада я согласен! О_о

:D

717

Ignis написал(а):

Как дела то?)рад тя видеть )

Дела? Как у меня дела? Уууууууууууу.. щааа, опишу=) 35 однообразных дней провел в деревне, утром на сенокос, днем флягу под мышку ведро в руку и к колодцу.. воду для бани тоскать, вечером топор в руки и давай над дровами пыхтеть.. помоему Рабинзону Крузу было лучше чем мне..Х) Кстати, + ко всему разучился, точнее почти отвык от клавы, монитора - радиоактивного.. и вообще хожу по дому как буд-то нужно что-то сделать но не знаю что именно... ну, типа тогоТ___Т..

Akella написал(а):

Урааа привеетт)) с приездом, я тебя ждал через 14 дней, и бах месяц нет))

Привет=)) Спасибо, я тоже ждал 14 дней, а потом бац говорят жди еще неделю, потом бац говорят пока сено не закончим не уйдем, а потом бац и месяц прошел, оо... деревня сделала меня оч. жестоким, мой дядя постриг меня почти налысо, так чтооо... жесть, афигенно отдохнулХ))

Akella написал(а):

нафлдудили гдето страниц 7

Я думал что большеХ)) Ну ладно, мне же лучше)

Akella написал(а):

в немецкой деревушке..))

Ты меня удивляешь просто..=)

Ignis написал(а):

Я вот 8 тож уеду блин =(

Я приехал, все уехали... ааааа.. блин, ксо.. ладно, буду продолжать жизнь Робинзона Круза...(

Corni написал(а):

О, прикольно, я одна останусь)

Неее.. теперя не получитцоХ)

Corni написал(а):

Давайте вылазьте, а то я сейчас опять про сумерки начну..

Я бы послушал^^

718

поздравляю на форуме одновременно 4 человека!!!!!!!!!!!!!
бабааамммссс.... уважаемые граждане форумчане, анимефановцы фан оффициально возрожден)))
тадаааммс!!

Так теперь сразу цели до конца закончить "о" темуу)) цели скромнык по сравнению что в первые дни форума скорость флуда была 40стр. в день)))
так и сразу прошу держать посещаемость раз в день еще хотяб неделю... потом можно уже 2-3 раза в неделю, потом можно 1 в две недели,
а потом можно ваще забить на месяцок другой))

719

CorniНи снова про сумерки ненада О_о

720

Jinchuuriki написал(а):

Кстати, + ко всему разучился, точнее почти отвык от клавы, монитора - радиоактивного.. и вообще хожу по дому как буд-то нужно что-то сделать но не знаю что именно... ну, типа тогоТ___Т..

Это типа адаптация=) Привыкнешь, могу поспотрить, ты и там сначала себя неудобно чувствовал, но привык=)

Jinchuuriki написал(а):

мой дядя постриг меня почти налысо, так чтооо... жесть, афигенно отдохнулХ))

Ахахахах)) А я вот волосы отращиваю  :P

Jinchuuriki написал(а):

Я бы послушал^^

Блин, не стоит.. а то меня понесет, не заткнешь)

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко