Честно сказать...и я тебя не помню......
мы наверное не знакомы... меня Натся зовут, кому надо)
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Честно сказать...и я тебя не помню......
мы наверное не знакомы... меня Натся зовут, кому надо)
Темми Угу...я тут ничем не помогу....далековастенько руку твою останавливать....выводи не выводи я буду думать одно...
.... пойду таблетку проглочу.....
Мне тож тоблетка нужна, только от головы, а так как я сегодня еще ни чего не ела...таблетку на пустой желудок опасно пить....
Ну я как-то пробовол стенку бить... тока потом понял, что соседям мешаю=)) Это просто от нечего делать, я тогда понимал, что это глупо)) Так что, без эмоций в мою сторону, плиз)) Это я всем+)) Кстаааааати, от снотворного зависемость может появится... потом нормально спать не сможешь, без него, в курсе? У тетки такое было... как то раз... в плане береги себя по чаще, плиз))
ну у меня наоборот все на эмоциях... а снотворное... я и так сейчас каждый день как в ломке... только от чего не понятно.. или человек и вправду моет бть наркотиком?... просто жена моя заболела.. и я трясусь уже который день бз нее.. в реале.... трясусь ккак от холода..... а у меня жар.....
ы наверное не знакомы... меня Натся зовут, кому надо)
Меня Алена, но лучше Леной)))
оки, Ленчик...) привычка... всех ну или посчти всех уменьшительно-ласкательно обзывать... если не прятно я не буду)
Темми Угу...я тут ничем не помогу....далековастенько руку твою останавливать....выводи не выводи я буду думать одно...
твое дело
если не прятно я не буду)
Меня постоянно по разному называют)) Я не против)))
Меня постоянно по разному называют)) Я не против)))
ну оки
ну у меня наоборот все на эмоциях... а снотворное... я и так сейчас каждый день как в ломке... только от чего не понятно.. или человек и вправду моет бть наркотиком?... просто жена моя заболела.. и я трясусь уже который день бз нее.. в реале.... трясусь ккак от холода..... а у меня жар.....
Ну, знакомое чувство))) Я в детстве когда боялся один дома оставаться (в оч. глубоком детстве, без левых мыслей плиз+) ) просыпался утром... смотрел вокруг... и вижу... что никого не вижу!)) И давай... иду знач ко окну, смотрю... и дорожу... и значит так было где то пару дней, потом привык+)) Это в плане то из чего помню)) Хм, кстааааати, ломка, воспринимаю преодоление ломк как способ заколить характер)) Это оч. помогает, когда думаешь что терпишь за благое дело+))))))))))) Знаю, глупо... но опыт то показал мне обратное))))))))
Ну, знакомое чувство))) Я в детстве когда боялся один дома оставаться (в оч. глубоком детстве, без левых мыслей плиз+) ) просыпался утром... смотрел вокруг... и вижу... что никого не вижу!)) И давай... иду знач ко окну, смотрю... и дорожу... и значит так было где то пару дней, потом привык+)) Это в плане то из чего помню)) Хм, кстааааати, ломка, воспринимаю преодоление ломк как способ заколить характер)) Это оч. помогает, когда думаешь что терпишь за благое дело+))))))))))) Знаю, глупо... но опыт то показал мне обратное))))))))
да иди ты... совершенно не понимаешь о чем я....
Кстати да, а меня зовут Ришат, но лучше... Ришатик+))))))))))))))))) Шучу-шучу))))) Лучше не надо) Меня так тока избранные зовут)) Ну... ощущение такое)) Ну короче мне все равно... почти)))
Позитифчик пришел
Позитифчик пришел
Привет)
да... донечка.... привет тебе.... что-то ты в последнее время забросила свою мамку.... ну... не любишь, до?
но лучше... Ришатик+))))))))))))))))) Шучу-шучу))))) Лучше не надо) Меня так тока избранные зовут))
Ой, да ладно, я тебя так никогда не называла Шутко=)
да иди ты... совершенно не понимаешь о чем я....
Извини)) Я и правда плохо тебя понимаю... но, если бы я молчал, я бы понимал тебе еще меньше)) Типа того)
Похоже Ignis мну решил игнорить..................
Извини)) Я и правда плохо тебя понимаю... но, если бы я молчал, я бы понимал тебе еще меньше)) Типа того)
ну да... возможно.предупреждение - "меня поймет только моя жена" тебя удовлетворит?
Кстати да, а меня зовут Ришат
Приятно познакомиться =))))