AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Тамик, тебя надо кормить, кормить и еще раз кормить! Вчера? Эт тебя в немецкий музей заперли?О_О

822

Corni Ну извините у мну ток МУ3))И я перекрещиваюсь от него))Я с компа гляжу клипы)

823

Ignis написал(а):

Akella Фотожоп те в помощь и все)) У меня цифровик под три тыщи и все ок)

фотошопа нет, ноут новый пока еще ниче нет))) нада загрузить никак руки не дайдут дажу инсталлер есть....

Ignis написал(а):

Corni  Я ваще такие клипы не гляжу Х)

а у меня тока три канала, а в нете сам никогда не посмотрю))

824

Я птопал баай)

825

Ignis написал(а):

Ну извините у мну ток МУ3))

Нет, у меня О-тв( попса всякая), МТВ, A-one( рок), Enter- musik( рок), еще русский попсовый какой-то.. ну короче смотреть можно только 2: MTV и Enter.

826

Corni А-One( альтернатива) ага...а чем те он не устраивает?:)

827

Corni написал(а):

Тамик, тебя надо кормить, кормить и еще раз кормить! Вчера? Эт тебя в немецкий музей заперли?О_О

ггг.... есть всегда любил, и много емм дааже оч. просто конституция))) ггг... нет это в музеи оружия в париже, вчера французкий мотроскийй был... эхх курить не надо))

828

Ignis, не устраивает.. по энтеру чаще привычный музон крутят.
Akella, гг=) Ну лан=) Тогда есть и качаться XD Спокойной=)

829

Ignis написал(а):

Я птопал баай)

чето рано.... еще не было фото с кисюлей...

830

Akella написал(а):

еще не было фото с кисюлей...

ээ, это обязательно? Она мне уже не нра Т_Т

831

Corni написал(а):

Спокойной=)

а где фота с кисюлей??

832

Хорошо, раз подавить на жалость не вышло, смотрите.. я ее звала, а она сволочь, на стол смотрит xD
http://i059.radikal.ru/0907/3e/2be581ef06e0t.jpg
И сразу, чтоб реабилитироваццо после той киси.. это сегодняшняя, т.е. уже вчерашняя=)
http://s40.radikal.ru/i090/0907/f8/b21049657dd2t.jpg

833

ладно всем пока, походу фриц проснулся.....

834

Пока=)

835

nice...любите вы ночью посидеть...блин я дрыхну...глаза у кошака это что-то с чем-то Оо...акелла смешной^^ игнис жесть я наверно завтра посмотрю на себя в зеркале после сегодняшнего  будет ещё хуже...иду на днюху...атмосфера с 7 до 40 градусов обеспечена Оо...

836

Lykmer написал(а):

глаза у кошака это что-то с чем-то

Да, глазки у них разных оттенков золота, это в основном, но если есть и другого цвета, то это не считается отклонением=) Так что не завидуй xD

837

Akella написал(а):

гг... вообще то у меня глаза широкие))) просто взял первое попавщееся, после фото с будуна )))

Блин, первый раз тебя вижу=) На аве похожи))

Ignis написал(а):

Я! Страшно при страшно страшный из за нестрижености в причем вечером в причем полуголый в причем возле зеркала

Полуголый? Ксо.. хотя, ну на фоте же не видно, все нормально^^ Слушай, будешь донором волос?( Хм, хотя нет, лучше давай тоже побрейся налысо как я=)) Почти лысым ходить.. это.. уже крутоX) Ну ладно, серьезно если, клевое фото)) Тоже в деревне ходил с такими.. потом дядя все-таки одержал победу и "постриг" меня, почти так как хотел.. От части из-за того что он вместе с тетей называл меня лешим или кем-то таким, дословно - "Бичура")

Akella написал(а):

походу фриц проснулся.....

Ксо, кажется я проглядел, не дочитал, а это кто такой?)

Хмммм.. свою тоже потом выложуХ)

838

Jinchuuriki, планируешь напугать нас своим видом типа скинхед?xD

839

Jinchuuriki написал(а):

Полуголый? Ксо.. хотя, ну на фоте же не видно, все нормально^^ Слушай, будешь донором волос?( Хм, хотя нет, лучше давай тоже побрейся налысо как я=)) Почти лысым ходить.. это.. уже крутоX) Ну ладно, серьезно если, клевое фото)) Тоже в деревне ходил с такими.. потом дядя все-таки одержал победу и "постриг" меня, почти так как хотел.. От части из-за того что он вместе с тетей называл меня лешим или кем-то таким, дословно - "Бичура")

хэй хэй хэй!!! знаешь ли это греет....

840

Corni написал(а):

Jinchuuriki, планируешь напугать нас своим видом типа скинхед?xD

ахаха у меня есть фото где я с друзьями гопниками xD

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко