AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Akella написал(а):

ла ла ла  танцуют звезды и луна
а ты опять сидишь один, а ты все смотришь из окна...

Поклонник Фриске xD

Akella написал(а):

*бооотом, через "о"* а, да бикини ботом... это мне патрик подсказывает...

Гг, видел мою аву в контакте? хD Я съела Спанч Боба=)

Akella написал(а):

плин завтра меня несет в чеч репаблик, каково вокруг творится

Знаешь, наверное лучше вообще никуда не ездить, чем как ты.. ты хоть что-нибудь там увидел?

862

акелла что же с тобой творит свежий воздух?)) или на этот твой диалект влияют другие факторы?

863

Lykmer, кто бы говорил, ты так и не объяснил, что ты сморозил несколькими постами выше =Р

864

Corni написал(а):

Знаешь, наверное лучше вообще никуда не ездить, чем как ты.. ты хоть что-нибудь там увидел?

Да наверно все что надо увидел, но ничего не почувствовал, но вообще чтобы пчувствовать нада только на один лувр тратить дней 10.... а, эти поездки по два дня самого достали, я сам вообще никуда не хотел ехать...

865

Corni написал(а):

Поклонник Фриске xD

Не бывает покланика фриске который бы умел играть на электрогитаре..... и еще
Я казахский нонсенс, я хорошо играю в футбол.... хожу в миланскую футбольную школу клево звучит, но канеш до заядлых итальянских юниоров мне далеко, и еще я в группе англоговорящих, а тама тренер настоящий патрик (тупой, неподвижный, толстый, и всегда шорты тупые с цветочками  ))

866

Lykmer написал(а):

акелла что же с тобой творит свежий воздух?)) или на этот твой диалект влияют другие факторы?

На меня влияет счастье, я наконец сижу перед 24дюймовым монитором)) ато мои нотбуки меня достали..

867

Так все тупить надо перестать, мое поведение это явный протест против тех кто пытается на форуме казаться умным  который видел все, слушал все, знает все, против философов которых поменял тупые пару аниме....
и против тех баранов которые кружатся вокруг меня (ну я не про родных канешно, я про людей на улицам фрцландии), здесь этих готов да еще не просто готов, а какихтьо отродий сатаны каждый третий.... отсюда и рождается фашизм...
и они гады слушают всякую дрянь, называя этО дез метал, харкор... убить бы их всех..... надо слушать Хенрикса и ВанХелана отсюдо все начитается....

868

Lykmer написал(а):

молдовия она такая....лишь на пальцах умеем говорить...

Паззжии ты молдованин??

869

Akella написал(а):

Не бывает покланика фриске который бы умел играть на электрогитаре.....

Будешь первым xD Ладно, пошутила же=)

Akella написал(а):

На меня влияет счастье, я наконец сижу перед 24дюймовым монитором)) ато мои нотбуки меня достали..

Мне с ноутом 2-ух недель хватило, я когда домой вернулась, была в шоке от своего монитора xD

Akella написал(а):

Так все тупить надо перестать, мое поведение это явный протест против тех кто пытается на форуме казаться умным  который видел все, слушал все, знает все, против философов которых поменял тупые пару аниме....

?

Akella написал(а):

фрцландии

Сори, где?

Akella написал(а):

здесь этих готов да еще не просто готов, а какихтьо отродий сатаны каждый третий.... отсюда и рождается фашизм...

Я недавно видела готессу в центре, вот это страх хD

870

Corni написал(а):

?

забей....

Corni написал(а):

Сори, где?

соори оцибочка вышла фрицландии, страна фрицов))

Corni написал(а):

Я недавно видела готессу в центре, вот это страх хD

в фрицландии (это я так германию называю, просто пояснить вдруг до когото еще не дошло) рекордное колличесво "рок груп" пропогандирующих зло(я так все обобщил, в статье что я читал было написанно фашизм, насилие, наркотики, темные силы ...... и дафига еще чего)  их там 216 это представьте по группе на 200 км. кв..... представь их влияние.... и самое глуппое, эти сатанинцы все еще и немцы.... (всмысле они еще и до тошноты вежливые))...
вот я там с них угарал XDDD

Corni написал(а):

Мне с ноутом 2-ух недель хватило, я когда домой вернулась, была в шоке от своего монитора xD

Мне до сих пор монитор телевизором кажется XDD

871

здаров лайкмеер

872

Corni написал(а):

Lykmer, кто бы говорил, ты так и не объяснил, что ты сморозил несколькими постами выше =Р

да я такой ^^

Akella написал(а):

Паззжии ты молдованин??

мб мб...где ты видел рыжего молдаванина с белоснежной кожей???)))

Akella написал(а):

в фрицландии (это я так германию называю, просто пояснить вдруг до когото еще не дошло) рекордное колличесво "рок груп" пропогандирующих зло(я так все обобщил в статье что я читал было написанно фашизм, начилие, наркотики, темные силы ...... и дафига еще чего)  их там 216 это представьте по группе на 200 км. кв..... представь их влияние.... и самое глуппое, эти сатанинцы все еще и немцы.... (всмысле они еще и до тошноты вежливые))...
вот я там с них угарал XDDD

ахах да это правдо...в германии не был но друг ездил...на пару концертах был...рассказывал я с начало не поверил что те кто пропагандируют в свой стране всякую хрень типа зла и т.п и такие вежливые...короче как съездию в Сибирь сразу проведу следущие лето по загроничным странам...если в армию не заберут  :confused:

873

Akella написал(а):

здаров лайкмеер

хайц хайц...

874

Lykmer написал(а):

если в армию не заберут

как эт в армию, ты ж еще молодой.....

875

в 18 призыв так? сейчас 16...ну скоро будет 13 числа...в 17 лет летом поеду в Сибирь а в 18 по заграничью...

876

Lykmer написал(а):

в 18 призыв так? сейчас 16...ну скоро будет 13 числа...в 17 лет летом поеду в Сибирь а в 18 по заграничью...

ааа понятно, я думал ты в пределах года говоришь)) ну ты успеешь все равно, раз планируешь летом.... так как бывает как известно два времени призыва)) осенний и весенний))

877

прикольно осталось всего 4 страницы)) надо уже поскорее закончить тему на "о"))

878

Akella написал(а):

забей....

Я не пристаю, типа "сказал "а", говори и "б"", просто

Akella написал(а):

мое поведение это явный протест против тех кто пытается на форуме казаться умным  который видел все, слушал все, знает все, против философов которых поменял тупые пару аниме....

если для тебя обстановка тут именно такая.., то это плохо=(

Akella написал(а):

соори оцибочка вышла фрицландии, страна фрицов))

Ууу, мне понра, я запомню xD

Akella написал(а):

рекордное колличесво "рок груп" пропогандирующих зло(я так все обобщил, в статье что я читал было написанно фашизм, насилие, наркотики, темные силы ...... и дафига еще чего)

О_О эээ, немцы- больные.. пропагандировать можно что угодно, главное, у них выходит или нет?!

879

вай нас целых 3 штуки Оо

880

Corni написал(а):

если для тебя обстановка тут именно такая.., то это плохо=(

Я про блог, и вообще всякие анимесайты, здесь славу богу уже все давно друг друга знаем пережили десять поколений одномесячных флудеров)) на анимефане никогда не будет такой атмосферы.... я же сказал забей, я не правельно выразился мне просто не хочется быть серьезным, а обычно на анимесайтах все такие прям анимешниги отаки которые постоянно филосовствуют)))

Corni написал(а):

О_О эээ, немцы- больные.. пропагандировать можно что угодно, главное, у них выходит или нет?!

еще как XDD на улицее каждый пятый гот ( это не преувеличение), просто они рассеянны в окраинах или провинциях их меньше, а в городах их просто вешайся  :tired:

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко