Джинчч привет...
Флудилко
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822009-08-04 20:21:51
вай нас целых 3 штуки Оо
такое однажды было, позавчера)) даже 4....
Поделиться8832009-08-04 20:28:06
Джинчч привет...
Ну привет=)) Этооо.. я что-то не так сделал, поздно появился, редко здесь бываю, медленно отвечаю, или что? А то в твоем посте меня как-то что-то настораживает, не знаю как выразиться по точней) Ну если чт оя тоже рад тебя видедьX) Да и всех тут, всех кто тут есть..)
Кстати, вопрос, если кто знает как бороться со спамерами в квипе или где-то там, то может быть подскажет мне пару советов? Не то что бы я там бываю, просто меня бесит что группа неизвестных, привышает группу известныхО_о.. Если кто хочет сказать, типа "удали их всех и нет проблем..".. это не выходит))
Так все тупить надо перестать, мое поведение это явный протест против тех кто пытается на форуме казаться умным который видел все, слушал все, знает все, против философов которых поменял тупые пару аниме....
Блин, а я уже думал что это яXD Если кстати что-то во мне изменилось, или что-то как-то во мне вас напрягает, то это все деревня, это она сделала меня жестоким бессерджечным и т.п. там уже целый список..=)
Для справки: у меня живет сестренка, с деревни..) Смотрит покемонов и т.п. мультики, просит чай и много чего еще.. так чтооо.. пока не могу много времени проводить ни на сайте ни где либо еще..( Хотя с виду "отмазка" слабовата, но в реале все куда страшней чем вам может показатсьяТ__Т..
Поделиться8842009-08-04 20:31:45
Ну привет=)) Этооо.. я что-то не так сделал, поздно появился, редко здесь бываю, медленно отвечаю, или что? А то в твоем посте меня как-то что-то настораживает, не знаю как выразиться по точней) Ну если чт оя тоже рад тебя видедьX) Да и всех тут, всех кто тут есть..)
эээ может то что нет на конце "))"
Поделиться8852009-08-04 20:47:26
эээ может то что нет на конце "))"
Да, но от чег оих нет, я не могу без этих скобок нормально оценить настроение того кто мне пишетТ__Т.. не знаю почему, просто все ставят скобки ну и я по настроению, думал это так принято) А.. ну ладно)
Поделиться8862009-08-04 20:53:22
Кстати, вопрос, если кто знает как бороться со спамерами в квипе или где-то там, то может быть подскажет мне пару советов? Не то что бы я там бываю, просто меня бесит что группа неизвестных, привышает группу известныхО_о.. Если кто хочет сказать, типа "удали их всех и нет проблем..".. это не выходит))
я в танке
Блин, а я уже думал что это яXD Если кстати что-то во мне изменилось, или что-то как-то во мне вас напрягает, то это все деревня, это она сделала меня жестоким бессерджечным и т.п. там уже целый список..=)
а я думал это я Оо временами блесну умом временами выдам идиотизм^^
Для справки: у меня живет сестренка, с деревни..) Смотрит покемонов и т.п. мультики, просит чай и много чего еще.. так чтооо.. пока не могу много времени проводить ни на сайте ни где либо еще..( Хотя с виду "отмазка" слабовата, но в реале все куда страшней чем вам может показатсьяТ__Т..
у меня двоюродный брат сидит в гостях....жестокий чел...8 лет + аутизм =\...но вроде умный...ах да его хобби доставать и бить меня^^ уже вся спина в синиках...да и не тока спина Оо
Да, но от чег оих нет, я не могу без этих скобок нормально оценить настроение того кто мне пишетТ__Т.. не знаю почему, просто все ставят скобки ну и я по настроению, думал это так принято) А.. ну ладно)
((((((((((((((((((((любопытно))))))))))))))))))))))))))) <<< не заморачивайтесь это очередной бред...
Поделиться8872009-08-04 21:04:02
я в танке
Жалко +)
а я думал это я Оо временами блесну умом временами выдам идиотизм^^
Идеотизма вроде не заметилХ)
у меня двоюродный брат сидит в гостях....жестокий чел...8 лет + аутизм =\...но вроде умный...ах да его хобби доставать и бить меня^^ уже вся спина в синиках...да и не тока спина Оо
Блин, как я тебя понимаю)) У меня братец младше 7 лет, на много младше 7-ми лет, но уже боец без правил, не знаю представляет кто-нбудь какого проснуться в 7-8 утра от того что на тебя приземлился рестлер прыгнувший с верхушки диванаО_О Это ужасно) Не разбудит ненормальный петух так разбудит братец...Х)
Поделиться8882009-08-04 21:39:01
Эх, ладно, честно говоря мне не так весело как много этих "))" В реале мне скучно и грустно) Почему-то кажется что Акелла тоже не в духе, но мне только кажется.. Кстати, пишу это просто так, эээ.. как бы в дополнение к желанию всем, спок. ночи..) Глупо канеш, ну и ладноХ)
Поделиться8892009-08-04 21:54:18
Блин, как я тебя понимаю)) У меня братец младше 7 лет, на много младше 7-ми лет, но уже боец без правил, не знаю представляет кто-нбудь какого проснуться в 7-8 утра от того что на тебя приземлился рестлер прыгнувший с верхушки диванаО_О Это ужасно) Не разбудит ненормальный петух так разбудит братец...Х)
тоже самое)))лишь одно радует что он уедит скоро...
Поделиться8902009-08-04 21:55:23
да споки ноки я дрыхнуть....завтра очередной день веселья и "весёлой" работы..
Поделиться8912009-08-05 12:50:43
Я про блог, и вообще всякие анимесайты, здесь славу богу уже все давно друг друга знаем пережили десять поколений одномесячных флудеров)) на анимефане никогда не будет такой атмосферы.... я же сказал забей, я не правельно выразился мне просто не хочется быть серьезным, а обычно на анимесайтах все такие прям анимешниги отаки которые постоянно филосовствуют)))
Фух=))
временами блесну умом
Да? Я что-то пропустила? О_О .. xDDDD Лан, шутка, сори=))
завтра очередной день веселья и "весёлой" работы..
А теперь реально я что-то пропустила, ты работаешь?
Поделиться8922009-08-05 16:39:31
Ла ла ла!Я призрак этого сайта на крыльях почки......
Поделиться8932009-08-05 16:41:48
Ignis, мог бы и задержаться.
Ну бу! во первых када я пришел ты сразу же утопала, а во вторых не мой ведь комп не могу людёв звдерживать вот када я с телефона пжаалста
Поделиться8942009-08-05 16:44:26
Ignis nice shyxer^^
перевеееел бы ^__^ пжаалст Х)
Поделиться8952009-08-05 22:47:21
А теперь реально я что-то пропустила, ты работаешь?
Оо слушай а на что я гулять должен?) отец припахал....гроши но на веселья хватает...2 месяца уже как бе...
Да? Я что-то пропустила? О_О .. xDDDD Лан, шутка, сори=))
Я все свои "умные" высказывания удалял или изменял^^
Lykmer написал(а):
Ignis nice shyxer^^
перевеееел бы ^__^ пжаалст Х)
Ignis=ты
nice=красиво
shyxer=шухер
Ла ла ла!Я призрак этого сайта на крыльях почки......
Крылья у почек бывают
Только когда они отмирают...
Отредактировано Lykmer (2009-08-05 22:48:58)
Поделиться8962009-08-05 23:02:43
Lykmer
Ну жначит я все правильно сказал%))
Поделиться8972009-08-06 00:53:39
Lykmer
Ну жначит я все правильно сказал%))
эта да))
Поделиться8982009-08-06 11:30:15
во первых када я пришел ты сразу же утопала
О да, тогда вообще логично было делать тебе замечание..
Оо слушай а на что я гулять должен?)
Ээ, не знаю) Как у вас все сложно, мне легче хD
shyxer=шухер
Вот зараза, а я по словарям полезла, думаю "шо за фигня ваще, че я не знаю?!" xDDDDD
Поделиться8992009-08-06 18:01:10
Corni
Бу!Походу я опять залип и ничего не понял)
Поделиться9002009-08-06 18:39:32
Всем кто здесь будет тем привет) Чего еще написать не знаю)
А, точно.. как у всех дела? Вопрос не просто так, реально, интересно)