AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Jinchuuriki написал(а):

А, точно.. как у всех дела?

Что.. только-только про всех вспомнил? А?! Ты бы еще годик подождал, а потом уже спрашивал!Х( Ну ладно, у меня дела нормально) И не говори что момента выжидал.. а то я тебя знаю.. О_о Да, кстати, всем тоже привет..)

902

Доброй вечер!!! или ночь...

Jinchuuriki написал(а):

А, точно.. как у всех дела? Вопрос не просто так, реально, интересно)

отлично жаль лето кончается....скоро днюха....16 стукнет...хотя только казалось позовчера в песочнице играл X)))....снова шкла снова отаке школяры....снова скучные 5 часов каждый день кроме воскресенья...

Casy написал(а):

Что.. только-только про всех вспомнил? А?! Ты бы еще годик подождал, а потом уже спрашивал!Х( Ну ладно, у меня дела нормально) И не говори что момента выжидал.. а то я тебя знаю.. О_о Да, кстати, всем тоже привет..)

снова я вижу эту милую аватару^^ просто прелесть...не то что причёска игниса xD *шучу я просто ща так оброс даже лешим называть это комплимент...завтра пойду посдрегуся...завидую редко вижу людей(нууу кроме девушек) которым реал идёт длинная стрижка...*

Отредактировано Lykmer (2009-08-06 20:42:26)

903

Я раньше тоже был битлоподобным, но мама меня просто уже убить меня была готова))) Вообще мода на длинные прически скорей у японцев, там каждый третий вырос на аниме или на гитаристах(кстати плин как гитаристов очень уважаю японцев играют они просто класс, да это единственная страна в которой девушки играют на электро с дистоушеном, только плиин 80% произведений что учат японцы обычно саунды с аниме или с видеоигр по аниме, млин жаль на что тратят свой талант))(.... в европе мода на короткие(обязательно обработанные стаилингом аля девид бекхем или джон терри, джон пертруччи в 2005 году XDD)) волосы, а в казахстане модно та прическа что понравиться девчонкам)))(пока все сохнут по прическам аля билан в клипе биливми))))

904

Akella написал(а):

в европе мода на короткие(обязательно обработанные стаилингом аля девид бекхем

Это вообще пипец.. мы таких называем "ёжик в тумане" xD Нагелят себе челку и всееееееее xD

Akella написал(а):

а в казахстане модно та прическа что понравиться девчонкам)))(пока все сохнут по прическам аля билан

Гг, а Украина вообще- страна контрастов, я в Судаке уржалась: едет байкер с бородой, в кожаных штанах (ну это уже позерство считается.. летом, ппц), а по другой стороне улицы- толпа кришнаидов х)

905

Lykmer написал(а):

отлично жаль лето кончается....скоро днюха....16 стукнет...хотя только казалось позовчера в песочнице играл X)))....снова шкла снова отаке школяры....снова скучные 5 часов каждый день кроме воскресенья...

Надо будет тебя поздравить) Хорошо что сказал=)) Так, значит 13-ое?) Отлично) Кстати, отаке школяры?ХD Нуу, это уж лучше чем каждую перемену слушать всяких "реперов") В универе кстати будет гораздо хуже) В плане длительности одной пары)

Casy написал(а):

Единственное кого я забыл, так это тебя, правда когда вернулся уже вспомнилХ) Просто на фане уже не сидитьсяТ__Т..

Akella написал(а):

а в казахстане модно та прическа что понравиться девчонкам)))(пока все сохнут по прическам аля билан в клипе биливми))))

XDDD Интересно было бы посмотреть))) Хотя, неее.. своих биланов тож хватаетX)))

906

У меня халява на нинтендо дс закончилаась!!!!!!!!!!!! ААаа.а.ааа.ааа.а.а.а.аа... я обновил прошивку, а она заблокировала все флешкарты!!!
Плииин таких прошивок которые бы блокили все самые мощные карты небыло никогда, поэтому я не побоявшись апгрейдился и бааахх.... плиин ....
фууухх... кажется успокоился, просто жаль у меня игр было там на евро 900 загруженно, плиин теперь придется ждать еще дафига времени... обещали что с сентября выйдет новая версия карточек которые смогут обойти защиту прошивки))) плиин но их ждать наверно пока они начнут появляться в массах(ну как в массах, в знающих массах т.к эти флеши нелегальны) гдет еще полгода(((( теперь остаеться старенькую дс купить и подождать(( 
А у меня была дс ай, новейшая модель))) ну как у меня у сестренки, я просто увлекся этими мариями.... так удобно было в постоянных поездках)) но плиин жаль, сейчас на ютюбе появились видео разочерованных обладателей новой прошивки)) эхх... ну все теперь урок, буду знать не обновляйся до просмотра видео на ютюб)) но какого черта походу нинтендо собрала все свои силы и постаралась сломать работу всех нелегальных карт))) гаады!!!
ффуухх ... если никто нифига не понял, то это нормально мне просто хоть комуто хотелось сказать об этом)))

907

даа кстати где флууд???

908

Akella написал(а):

даа кстати где флууд???

Ты меня спрашиваешь?XD Хотя, да, реально, где всеТ__Т..

Akella написал(а):

если никто нифига не понял, то это нормально мне просто хоть комуто хотелось сказать об этом)))

Я давно не играл и макс. что со мной случалось так это то что игра просто была на поврежденном диске или проще говоря не запускалась никакТ__Т.. так что думаю мне тебя не понять(

909

Да, кстати, привет.. всемХ)

910

Jinchuuriki написал(а):

Да, кстати, привет.. всемХ)

Привет))) по поводу карты могу пояснить качаешь игру с инета грузишь в катридж и играй(у меня было гдет игр 40 на катридже), или иди в магазин плати 20-45(в зависимости от игры) евро покупай катридж и опятьже играй(на картридже только одна игра))

911

Akella написал(а):

по поводу карты могу пояснить качаешь игру с инета грузишь в катридж и играй(у меня было гдет игр 40 на катридже), или иди в магазин плати 20-45(в зависимости от игры) евро покупай катридж и опятьже играй(на картридже только одна игра))

О__О Жестоко(( Это, о, точно, помню было время сильно хотел в "Нарика" поиграть, нашел игру, но только на нинтендо дс.. тогда еще подумал, блииин.. как круто было бы закатать такую клевую игру и поиграть в нее, жалко у меня нету нинтендо дс... ксо.. теперь я представил таких же по впечатлению крутых и редких игр количеством в 40 штук скаченных через нет на халяву, ксоо.. я теперь тебя понимаюТ_____Т... Ну, хорошо что ты успокоился) Правда теперь и мне придется успокаиваться..(

912

Jinchuuriki написал(а):

О__О Жестоко(( Это, о, точно, помню было время сильно хотел в "Нарика" поиграть, нашел игру, но только на нинтендо дс.. тогда еще подумал, блииин.. как круто было бы закатать такую клевую игру и поиграть в нее, жалко у меня нету нинтендо дс... ксо.. теперь я представил таких же по впечатлению крутых и редких игр количеством в 40 штук скаченных через нет на халяву, ксоо.. я теперь тебя понимаюТ_____Т... Ну, хорошо что ты успокоился) Правда теперь и мне придется успокаиваться..(

Ага точно)) у меня два нарика игры были и бличи и финалы все фентези и эмуляторов дафига, марио естессно куда без него на нинтендо)))
вообщем если сопоставить цены игр с ценами консоли, чтобы опять возобновить косоль хочу подержанную взять самую старую модел она гдето евро 60 стоить будет и подождать с ней полгода))

913

И тебе привет))

914

ура опять трое)))

915

Akella написал(а):

У меня халява на нинтендо дс закончилаась!!!!!!!!!!!! ААаа.а.ааа.ааа.а.а.а.аа... я обновил прошивку, а она заблокировала все флешкарты!!!
Плииин таких прошивок которые бы блокили все самые мощные карты небыло никогда, поэтому я не побоявшись апгрейдился и бааахх.... плиин ....
фууухх... кажется успокоился, просто жаль у меня игр было там на евро 900 загруженно, плиин теперь придется ждать еще дафига времени... обещали что с сентября выйдет новая версия карточек которые смогут обойти защиту прошивки))) плиин но их ждать наверно пока они начнут появляться в массах(ну как в массах, в знающих массах т.к эти флеши нелегальны) гдет еще полгода(((( теперь остаеться старенькую дс купить и подождать((
А у меня была дс ай, новейшая модель))) ну как у меня у сестренки, я просто увлекся этими мариями.... так удобно было в постоянных поездках)) но плиин жаль, сейчас на ютюбе появились видео разочерованных обладателей новой прошивки)) эхх... ну все теперь урок, буду знать не обновляйся до просмотра видео на ютюб)) но какого черта походу нинтендо собрала все свои силы и постаралась сломать работу всех нелегальных карт))) гаады!!!
ффуухх ... если никто нифига не понял, то это нормально мне просто хоть комуто хотелось сказать об этом)))

"Чтобы понять их, мне не хватает одной игрек- хромосомы" xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Jinchuuriki написал(а):

Хотя, да, реально, где всеТ__Т..

Тебе ли об этом говорить?

916

Дааааа, скучно сегодня както)))
Спокойной ночи челвеки))

917

Я опять прихожу именно тогда когда флуд кончился и все разбежались -________-

918

Ignis написал(а):

Я опять прихожу именно тогда когда флуд кончился и все разбежались -________-

а я ваще был в загуле все выходные Оо

919

Lykmer написал(а):

а я ваще был в загуле все выходные Оо

Подстригся? х)

920

Да.. я тут решила по форуму полазить..xDDD

» AnimeFun » Правила

Правила нашего форума:
1.Администраторы и модераторы всегда правы!
2.Если даже они не правы смотри правило №1.
3.Мы не поддерживаем идеи расовой ненависти, нацизма, фашизма,
антисимитизма, фетишизма, и др. (но и не возбраняем, если только они не
направлены на участников форума)
4.Сообщения содержащие цензуру будут удалены, и вынос решения по
пользователю выносится администратором или модератором
5. Будте терпимы друг к другу
6. Сообщения содержащие мат будут удаляться, а пользователям будет вынесено предупреждение или блокировка(бан) *ууу, как страшно xD*
7. За оскорбление администраторов и модераторов пользователь будет заблокирован на неопределенное время (1-2 правило)
8. Флуд будет без жалостно удалятся Ну это просто убило xD

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко