Подстригся? х)
не)) просто ушам так тепло)) что даже не очнь охота....послезавтра пойду...
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подстригся? х)
не)) просто ушам так тепло)) что даже не очнь охота....послезавтра пойду...
да правила жесть))
затишье....=\
Надеюсь перед бурей -__-
мб мб...СЕГОДНЯ В 12-00 МНЕ СТУКНИТ 16 ЛЕТ!!!! можно делать всё что делал только терь законно
Lykmer C днем тебя!!Всего всего чего сам себе пожедаешщь )
Лайк желаю тебе креветок, новую пару носков и волшебную палочку)))
С днем рождения поздравляю!!!!
ага спасиб вам всем...жесть отметили....фотки с днюхи и то это не все эпик моменты на телефоне^^ мб потом скину http://vkontakte.ru/album21699197_95256601
З.Ы. много спиртного и 3 грмамма одной дури от которой весело всем было...
З.Ы.Ы не курю!!!
З.Ы.Ы.Ы тока пью^^
З.Ы.Ы.Ы.Ы наутро жесть было Оо +всю ночь гуляли прохожих и гопников ночных пугали....чёрт я прыщь...жесть...
Лайк желаю тебе креветок, новую пару носков и волшебную палочку)))
С днем рождения поздравляю!!!!
а вот носки бы не помешали...отличное пожелание....хм...нужной найти носки...кстати у кого где "захоронены" эта причудливая пара или у вас она разлучена?))
Добрый вечер!!! хэй акелла игнис? тут не тут?
Здаров Лайк))) Вот плин, опять начинается затишье(((
Вот так как всегда(( Аууу Джинчуурики, Корнии, Игниис, Неджж... где выыы?? Гдее Чииж обещал же зарегаться((
Где старики форума?? Ща бы даже ДииАЛл не помешал бы))))
да и весёлой темми...но...
Блина....люди меня вы прощайте))Я интернет жду тада я бюуду сидеть у вас почти не пробудно))Дней через семь максимум инет подключат)
Блина....люди меня вы прощайте))Я интернет жду тада я бюуду сидеть у вас почти не пробудно))Дней через семь максимум инет подключат)
Бррр... а ты с чего сидишь???
да и весёлой темми...но...
)))
Я от друга сижу ))) Никто Анюту не видел? О_о
ну лана я как бы бб all хз когда тут появлюсь...
Это, я тута на две недели уезжал, неожиданная поездка так сказать, нууу... всем привет) Случилось чего-нибудь? Или как всегда, случилось то, что ничего не случилось..) Блин, пальцы болят, больше печатать не могуТ__Т
Ах, да, Лайк, с прошедшим тебя, сорри что сразу не поздравил, хотел канешно поздравить вовремя, но я был в 70 км. от компа и цивилизации.. в общем поздравляю тебя с прошедшим, счастья, здоровья и успехов во всем)
БУ ВСЕМ!