AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Corni написал(а):

Подстригся? х)

не)) просто ушам так тепло)) что даже не очнь охота....послезавтра пойду...

922

да правила жесть))

923

затишье....=\

924

Надеюсь перед бурей -__- :)

925

мб мб...СЕГОДНЯ В 12-00 МНЕ СТУКНИТ 16 ЛЕТ!!!! можно делать всё что делал только терь законно :P

926

Lykmer C днем тебя!!Всего всего чего сам себе пожедаешщь )

927

Лайк желаю тебе креветок, новую пару носков и волшебную палочку)))
С днем рождения поздравляю!!!!

928

ага спасиб вам всем...жесть отметили....фотки с днюхи и то это не все эпик моменты на телефоне^^ мб потом скину http://vkontakte.ru/album21699197_95256601

929

З.Ы. много спиртного и 3 грмамма одной дури от которой весело всем было...
З.Ы.Ы не курю!!!
З.Ы.Ы.Ы тока пью^^
З.Ы.Ы.Ы.Ы наутро жесть было Оо +всю ночь гуляли прохожих и гопников ночных пугали....чёрт я прыщь...жесть...

930

Akella написал(а):

Лайк желаю тебе креветок, новую пару носков и волшебную палочку)))
С днем рождения поздравляю!!!!

а вот носки бы не помешали...отличное пожелание....хм...нужной найти носки...кстати у кого где "захоронены" эта причудливая пара или у вас она разлучена?))

931

Добрый вечер!!! хэй акелла игнис? тут не тут?

932

Здаров  Лайк))) Вот плин, опять начинается затишье(((
Вот так как всегда(( Аууу Джинчуурики, Корнии, Игниис, Неджж... где выыы??  Гдее Чииж обещал же зарегаться((
Где старики форума?? Ща бы даже ДииАЛл не помешал бы))))

933

да и весёлой темми...но...

934

Блина....люди меня вы прощайте))Я интернет жду тада я бюуду сидеть у вас почти не пробудно))Дней через семь максимум инет подключат)

935

Ignis написал(а):

Блина....люди меня вы прощайте))Я интернет жду тада я бюуду сидеть у вас почти не пробудно))Дней через семь максимум инет подключат)

Бррр... а ты с чего сидишь???

Lykmer написал(а):

да и весёлой темми...но...

)))

936

Я от друга сижу ))) Никто Анюту не видел? О_о

937

ну лана я как бы бб all хз когда тут появлюсь...

938

Это, я тута на две недели уезжал, неожиданная поездка так сказать, нууу... всем привет) Случилось чего-нибудь? Или как всегда, случилось то, что ничего не случилось..) Блин, пальцы болят, больше печатать не могуТ__Т

939

Ах, да, Лайк, с прошедшим тебя, сорри что сразу не поздравил, хотел канешно поздравить вовремя, но я был в 70 км. от компа и цивилизации.. в общем поздравляю тебя с прошедшим, счастья, здоровья и успехов во всем)

940

БУ ВСЕМ!

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко