Сайтт перешол в состояние покоя)))
Но не страшно, главная цель была закончить тему до конца года)))
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
БУ ВСЕМ!
Ну привет)
Жалко.. плин, если бы не деревня АДзитарово, ксоо.... я бы может пофлудил бы тута, хотя бы немного..(
До конца года?Х) Тогда и правда не страшно, успеем.. наверноХ))
|
|
|
|
v
Вопрос ко всем, кто-нибудь узнал где Аня?
Jinchuuriki
Сам ищу...мож в "жди меня" напишем а?
Если с первого по 5 сентебря не появится, то всяко придетсяТ__Т..
А чего это у тебя такие сроки? О_о
А чего это у тебя такие сроки? О_о
Сори, не хотел тебя пугать..Х) Да просто, ты же говоришь - "мож в "жди меня" напишем?", а это помоему крайний способ на крайний случай)) Что может быть хуже если Аня не появится здеся в первые дни учебы? Верно.. вот тебе и крайний случай) Хотяя.. я как всегда не прав, всяко..Х)
Да ты шо!? У меня уже паника а он ждать хочет
Да ты шо!? У меня уже паника а он ждать хочет
Ммммм.. ну извини=) Просто уже привык смотреть на то что будет и принимать все как есть, ибо у меня больное воображениеТ__Т.. Ксо, иначе мне нельзя..) Или я когда-нибудь сойду с умаХ) В общем, успокойся)) Аня друзей просто так не оставит=)) Если ты об этом..) Без обид, просто не знаю как еще понять твою панику..) Про больное воображения я предупреждалХ) Кстати, привет)
Ээ действительно воображение редкого типа ) Нее я просто соскучмиилсо и болтать с ней хачу))А то как я ушел на 10 дней...потом пришел...а ее тут нету О_о
Ээ действительно воображение редкого типа) Нее я просто соскучмиилсо и болтать с ней хачу))А то как я ушел на 10 дней...потом пришел...а ее тут нету О_о
Х) Понимаю..) Я тоже ушел, точнее уехал на 12 дней, приехал, а тута никого..) А ты кстати Аню предупреждал?) Если нет, то теперь вы квитыХ) Нуууу.. это я просто так, нечего мне больше ляпнуть=) Ладно.. пойдука я спать..)
Ээээ она знала что у меня траблы с инэтом вобщет...мне только вчера его подключили....
Ээээ она знала что у меня траблы с инэтом вобщет...мне только вчера его подключили....
Аа, так вот в каком плане..)
А ты в каком плане подумал?
А ты в каком плане подумал?
А я подумал что ты оказался примерно в той же ситуации что и я..) Этоо.. когда тебе ночью предлагаю уехать сроком на 3-4 дня, а потом когда ты уже уехал фиг знает куда, узнаешь в месте с теми с кем приехал, что ты будешь торчать на этом самой месте 2 недели..Х) Вот) Примерно в таком плане я и подумал) А у тебя оказывает-цо с нэтом траблы=)
аа..ну да)
Лайк, с Днем Варенья=)) Лучше поздно, чем никогда
Ща бы даже ДииАЛл не помешал бы))))
xDDDDDDDDDD Ты осторожнее, моя детская психика не выдержит xDD
Не перегибай xD
Повесьте мою фотку в раздел "их разыскивает милиция" (ФСБ, СБУ) - это круче
мне только вчера его подключили....
Во имя кабаллы, слава Аллаху (xDDD), наконц- то=)
Просто мой камп выдал такое, чего даже я, его хозяйка, знающая все его глюки, не ожидала х)
Вах она пришла....слава...всем Греческим богам Х) МВА-ХА-ХА дааа я терь при инете)
слава...всем Греческим богам Х)
Да, они покруче славянских х)
Corni
Да не...это у нас прикол был....там ржач в общем ...один пацан моего друга не правильно понял и подумал что он сказал что бог из греции....и его поперло...терь эт считай блин как выражение у на такое Х)
А я с подругой в центре.. подходим к магазину, в нам тетка какая-то навстречу, мы уже остановились, а она все обойти нас не может, и такая "О Госсподи!!", я "Во имя кабаллы" и как давай ржать=)