AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Сайтт перешол в состояние покоя)))

Но не страшно, главная цель была закончить тему до конца года)))

942

Ignis написал(а):

БУ ВСЕМ!

Ну привет)

Akella написал(а):

Сайтт перешол в состояние покоя)))

Жалко.. плин, если бы не деревня АДзитарово, ксоо.... я бы может пофлудил бы тута, хотя бы немного..(

Akella написал(а):

До конца года?Х) Тогда и правда не страшно, успеем.. наверноХ))

|
                                           |
                                           |
                                           |
                                           v

Вопрос ко всем, кто-нибудь узнал где Аня?

943

Jinchuuriki
Сам ищу...мож в "жди меня" напишем а?

944

Ignis написал(а):

Если с первого по 5 сентебря не появится, то всяко придетсяТ__Т..

945

А чего это у тебя такие сроки? О_о

946

Ignis написал(а):

А чего это у тебя такие сроки? О_о

Сори, не хотел тебя пугать..Х) Да просто, ты же говоришь - "мож в "жди меня" напишем?", а это помоему крайний способ на крайний случай)) Что может быть хуже если Аня не появится здеся в первые дни учебы? Верно.. вот тебе и крайний случай) Хотяя.. я как всегда не прав, всяко..Х)

947

Да ты шо!? У меня уже паника а он ждать хочет  :'(  :surprise:

948

Ignis написал(а):

Да ты шо!? У меня уже паника а он ждать хочет

Ммммм.. ну извини=) Просто уже привык смотреть на то что будет и принимать все как есть, ибо у меня больное воображениеТ__Т.. Ксо, иначе мне нельзя..) Или я когда-нибудь сойду с умаХ) В общем, успокойся)) Аня друзей просто так не оставит=)) Если ты об этом..) Без обид, просто не знаю как еще понять твою панику..) Про больное воображения я предупреждалХ) Кстати, привет)

949

Ээ действительно воображение редкого типа :)) Нее я просто соскучмиилсо и болтать с ней хачу))А то как я ушел на 10 дней...потом пришел...а ее тут нету О_о

950

Ignis написал(а):

Ээ действительно воображение редкого типа) Нее я просто соскучмиилсо и болтать с ней хачу))А то как я ушел на 10 дней...потом пришел...а ее тут нету О_о

Х) Понимаю..) Я тоже ушел, точнее уехал на 12 дней, приехал, а тута никого..) А ты кстати Аню предупреждал?) Если нет, то теперь вы квитыХ) Нуууу.. это я просто так, нечего мне больше ляпнуть=) Ладно.. пойдука я спать..)

951

Ээээ она знала что у меня траблы с инэтом вобщет...мне только вчера его подключили....

952

Ignis написал(а):

Ээээ она знала что у меня траблы с инэтом вобщет...мне только вчера его подключили....

Аа, так вот в каком плане..)

953

А ты в каком плане подумал?

954

Ignis написал(а):

А ты в каком плане подумал?

А я подумал что ты оказался примерно в той же ситуации что и я..) Этоо.. когда тебе ночью предлагаю уехать сроком на 3-4 дня, а потом когда ты уже уехал фиг знает куда, узнаешь в месте с теми с кем приехал, что ты будешь торчать на этом самой месте 2 недели..Х) Вот) Примерно в таком плане я и подумал) А у тебя оказывает-цо с нэтом траблы=)

955

аа..ну да)

956

Лайк, с Днем Варенья=)) Лучше поздно, чем никогда ^^

Akella написал(а):

Ща бы даже ДииАЛл не помешал бы))))

xDDDDDDDDDD Ты осторожнее, моя детская психика не выдержит xDD

Akella написал(а):

Не перегибай xD

Ignis написал(а):

Повесьте мою фотку в раздел "их разыскивает милиция" (ФСБ, СБУ) - это круче ^^

Ignis написал(а):

мне только вчера его подключили....

Во имя кабаллы, слава Аллаху (xDDD), наконц- то=)
Просто мой камп выдал такое, чего даже я, его хозяйка, знающая все его глюки, не ожидала х)

957

Вах она пришла....слава...всем Греческим богам Х) МВА-ХА-ХА дааа я терь при инете)

958

Ignis написал(а):

слава...всем Греческим богам Х)

Да, они покруче славянских х)

959

Corni
Да не...это у нас прикол был....там ржач в общем ...один пацан моего друга не правильно понял и подумал что он сказал что бог из греции....и его поперло...терь эт считай блин как выражение у на такое Х)

960

А я с подругой в центре.. подходим к магазину, в нам тетка какая-то навстречу, мы уже остановились, а она все обойти нас не может, и такая "О Госсподи!!", я "Во имя кабаллы" и как давай ржать=)

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко