что-то ты в последнее время забросила свою мамку.... ну... не любишь, до?
Могу ответить абсолютно аналогично. я много пропускаю в посл. время...
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что-то ты в последнее время забросила свою мамку.... ну... не любишь, до?
Похоже Ignis мну решил игнорить..................
похоже Витя ушел...
я тоже... мы с тобой одной крови...)
Ой, да ладно, я тебя так никогда не называла Шутко=)
Ну есть еще избранные из избранных в количестве одного человека, исключение типа)))))))) Кстати, урааааааааа!)) Привеееет!))))
похоже Витя ушел...
Может быть.....
ну да... возможно.предупреждение - "меня поймет только моя жена" тебя удовлетворит?
Тогда, ответное слово)) "Меня тоже поймет моя шена" правда я сам не знаю кто это)) Ладно) Насть, я понял)) Кстааати, все, я молчу)))
Тогда, ответное слово)) "Меня тоже поймет моя шена" правда я сам не знаю кто это)) Ладно) Насть, я понял)) Кстааати, все, я молчу)))
аналогично
я тоже... мы с тобой одной крови...)
Надо доползти до аси... надо
похоже Витя ушел...
Может быть.....
Все... траур... Да ладно, стр обновит и все=)
эээ... мне как бы... пох.....
Надо доползти до аси... надо
ну ася... это такое дело.... сама знаешь, что мы там почти не общаемся....
Ай та ладно......мне то что.........сессия штука серьезная.......и там тратиться очень много нервов..............хотя чаще всего бывает и попусту.....
так что все норм......
П.с: Всем Пока) Я сегодня как то не предрасположена к флуду.....да и бошка болит.........
П.с: Всем Пока) Я сегодня как то не предрасположена к флуду.....да и бошка болит.........
удачи. выздоравливай
Ну вот, молчат все... хотите анекдот?))
Значит заходит Ришат в полклинику, и говорит, "будте здоровы" мужик к нему подходит и говорит, ты это кому? Ришат - "Вашей шене?)", Мужик... "кому-кому??? *смотрит на тетку* ты че?!"=) Тадам)) Конец лучше не знать))
выздоравливай
Я то не болею...она просто болит, но все равно спс)))
Всем Пока) Я сегодня как то не предрасположена к флуду.....да и бошка болит.........
Опаааа, я в обществе 2 девушек совсем один!)) Так... теперь должен зайти Игнис и обламать меня как прошлый раз...))))) Пока=) Прими осперин, поможет))
ну ася... это такое дело.... сама знаешь, что мы там почти не общаемся....
Мм, я помню- помню, но сомневаюсь, что ты горишь желанием выкладывать все друг-другу здесь?
Значит заходит Ришат в полклинику, и говорит, "будте здоровы" мужик к нему подходит и говорит, ты это кому? Ришат - "Вашей шене?)", Мужик... "кому-кому??? *смотрит на тетку* ты че?!"=) Тадам)) Конец лучше не знать))
В каком месте надо смеяться?
Мм, я помню- помню, но сомневаюсь, что ты горишь желанием выкладывать все друг-другу здесь?
ну да... хотя знаешь... мне сейчас до такой степени плевать....
В каком месте надо смеяться?
Та часть вырезана, как то не подумал... сори))
ну да... хотя знаешь... мне сейчас до такой степени плевать....
Насть, лучше не надо) Знаю знаю, как хочешь так и делаешь, я только попросил))