AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 1 страница 20 из 905

1

Флууд чтоб не замарачивацо)))

2

Akella написал(а):

Флууд чтоб не замарачивацо)))

XDDDD клево придумалХ)

А кстати, ураааа, я перваяяя, первая-перваяяяХ)) Наконец-то новая темка)) Эээ.. теперь надо закончить тему с двумя "у", да?)

3

Уу, похоже у кого-то клаву заело xD

4

Ололололололололо))))) Х)

5

Эй, ты распеваешься? Не стоит xD

6

Чувствую себя как первый раз на фане) Чувствуется сказывается моя головная боль)) ну да ладно) Кстати, почему-то сильно интересно стало, а часто так Витя спивается?Х)

7

так теперь страниц 50, по 20 сообщений на стр))
лучше круглые 50 чем, 34 по 40 стр. на тему наверное уже не получиться)))

8

Гм, "спиваться" и "распеваться" резные вещи О_о
Тамик, привет=) Лучше бы, конечно, 40)

9

даа я и поприветсвоваться забыл)))
Привет))

10

Jinchuuriki Витя спивается только по праздникам...а распевается как музыку включить Х)

Corni Ололо))Между прочим я неплохо пою))

11

Ignis написал(а):

Ололо))Между прочим я неплохо пою))

Знаешь что? Поет он хорошо, волосы растут быстрее, чем у меня.. ваще.. х)

12

Corni
Ну буу))не виноват я))) но за то не так красиво у меня волосы растут и это....чем это плохо что у меня растут быстрее?))Я так и не понял))

13

Corni написал(а):

Гм, "спиваться" и "распеваться" резные вещи О_о

Я знаюХD

Ignis написал(а):

Витя спивается только по праздникам...а распевается как музыку включить Х)

Все таки углядел)))) Ну ладно) Так, опа, на что уже 4 на одном форуме? Всмысле мы все вчетвером онлайн?О_О УРАААА!!)))
Акелла, приветХ)

14

гг... наш сайт занимает 4355 место в рейтинге всех бб сайтов)) гг... это наверное не плохо если считать что их где тчсяч четыреста)))

15

Jinchuuriki написал(а):

Так, опа, на что уже 4 на одном форуме? Всмысле мы все вчетвером онлайн?О_О УРАААА!!)))

А месяца два назад такое было только в мечтах))

16

Jinchuuriki кабу и то редко очень пью...даж по праздникам...последний раз пил наверно в мае...и то одну бутылочку 0,5)
Akella ну крута блин!)А ведь этот сайт создавался изначально только для круга избранных)

17

если считать что активных пользователей всего 5, ну я с лайком считаю... то это ващее круутоо

18

Akella написал(а):

гг... наш сайт занимает 4355 место в рейтинге всех бб сайтов)) гг... это наверное не плохо если считать что их где тчсяч четыреста)))

УрааааааXDD Мы мего флудерыХ))) Хмм.. так, если нам флудить в два раза чаще то мы будем на 2000 каком-то месте?О_О или как?

19

http://vkontakte.ru/video17701056_125158584 незнаю как вы но меня с этогопоперло...хотя аниме я не смотрел :)

20

Ignis написал(а):

Akella ну крута блин!)А ведь этот сайт создавался изначально только для круга избранных)

я не знаю точно, у них фиксируются все сообщения или только что на форуме сейчас))
просто сейчас их на форуме гдето три с половиной тысячи, а с момента создания если считать с темами удаленными и тем большинством тем что пропали при перезапуске то и должно быть гдет тысяч семнадцать((( если они считают только сюществующие количество сообщений, то с пропавшими мы могли бы попасть в тысячу)))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд