AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 181 страница 200 из 905

181

Аню Унюхал али нет? Х)

182

спокойной ночи)) вот и я отозвался))

183

Akella ты чпать? О_о

184

нее эт я джинчуурики))

185

Akella а он же вродя сказал что отменяется Х)

186

Ignis написал(а):

Akella а он же вродя сказал что отменяется Х)

аа гг.. заметил)) тогда и спок. ночи тоже отменяется)))

187

А куда теперь он делся? О_о

188

сегодня целлый день партизанят ктото)))

189

ненай кто....но догадываюсь О_____-

190

брр и кто-же??

191

Секрет.... -______- хДДДДДД

192

Ксо, здесь оказывается 10-ая страница естьХ)

Ignis написал(а):

Аню Унюхал али нет? Х)

Аню? Хмммм.. неее..)) Аня наверно спит уже=)

Akella написал(а):

сегодня целлый день партизанят ктото)))

Целый день? ОднакоХ)

193

гг... ладно, не настаиваю))
Помните утром говорил насчет 3833 места, так вот сейчас место 3337)))
Незнаю как они судят, но скорее резким поднятием стало небольшое оживление форума))

194

Вот положение фана в рейтинге)))
http://webtalk.ru/?f=3370

195

Jinchuuriki
Хоть бы не отмазывался -____- у них сейчас максимум щас 9:30 я по крайней мере видел что она спала во столько только раза два...и это с моей плохой памятью Х)

196

Akella написал(а):

Помните утром говорил насчет 3833 места, так вот сейчас место 3337))) Незнаю как они судят, но скорее резким поднятием стало небольшое оживление форума))

Видно они нас недооценивалиХ) Хм, интересно мы до 2000 какого-то места дойдем или нет) Хотя, с такими партизанами далеко наверно не уйдешь..)

197

Jinchuuriki написал(а):

Видно они нас недооценивалиХ) Хм, интересно мы до 2000 какого-то места дойдем или нет) Хотя, с такими партизанами далеко наверно не уйдешь..)

Ну если считать что со вчерашнего вечера мы поднялись на 1000 мест)) то это не минуемо, на до просто продолжать активность в таком же темпе и даже лучше))

198

Ignis написал(а):

Хоть бы не отмазывался -____- у них сейчас максимум щас 9:30 я по крайней мере видел что она спала во столько только раза два...и это с моей плохой памятью Х)

Х)) Да не, серьезно) Хотя не отрицаю, все-таки может и так) Да, рановато что-то для сна=)

Akella написал(а):

Вот положение фана в рейтинге)))

Ооо, а я все думал где ты смотришь=)) СпасибоХ)

199

Akella Я ж еще и Ксюню сагитировал сюда так что все ок))Чижа будут возвращать? Х)

Jinchuuriki хехе понятно)

200

Ignis написал(а):

Чижа будут возвращать? Х)

я ему писал месяц назад гдет, он говорил что опять зарегается, но чето время идет, а его так и нет)))
Неджу написал, в контакт сегодня, он надеюсь придет)) Я ему тоже писал месяца два назад он приходил, но тогда больше никого и небыло и у меня даже не было желания флудить)) вот так и потерялся опять))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд