AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 221 страница 240 из 905

221

Corni гг я не скучаю...я крутышка и везунчик хД

222

О да=)

223

Akella написал(а):

Лайк походу надолго исчеЗ((

Хм, плохо, ксо..Т__Т.. куда он делася интересно.. помню он хотел рублей 50 на счет закинуть что бы рекламу отключитьО_О И почему-то когда я так думаю, мне почему-то представляется Лайк ищущий ядерную кнопку... но эт овсе больное воображение у меня..Т__Т

224

Corni Потому что я умно поступал....(Продолжение следует Х) ))

Jinchuuriki он уехал Х)

225

Corni написал(а):

Ксюня=) Мия=)

бррр... нада читать мне научиться)) я кисюня прочитаЛ))

226

Ignis написал(а):

Потому что я умно поступал....(Продолжение следует Х) ))

Сам себя не похвалишь.. лан, ты молодец х))

227

Фак, ненавижу, когда мои посты последние на стр. =/

228

Анюта ^^ пасиб таки меня похвалили Х)

229

Jinchuuriki написал(а):

Хм, плохо, ксо..Т__Т.. куда он делася интересно.. помню он хотел рублей 50 на счет закинуть что бы рекламу отключитьО_О И почему-то когда я так думаю, мне почему-то представляется Лайк ищущий ядерную кнопку... но эт овсе больное воображение у меня..Т__Т

помню был недельный застой на фане, я на фан тоже не заходил..... он один сам с собой писался, потом написал все меня здесь не будет помом и усе

230

Corni написал(а):

Я пол дня сижу в контакте, захотел бы - написал.

Не совсем) Я уже как неделю написать хочу, ноооо... дело в том что я сразу после того как приехал не отписался, уже не помню почему, и потом уже как-то совестно было отписываться, и отмазываться тоже, потому что любая отмазка была бы как отмазкаТ___Т Вот так вот) теперь уже как-то даже не знаю.. и в деревне землю капал, и где я только не побывал после той недели молчания, уже месяц прошел, или даже два.. не могу я первым отписаться, совесть загрызетО_О Знаю-знаю, хотела бы прокоментировать но не знаешь как, я уже все равно с ума сошел раза два, так что ничего страшного)

231

Анют
таки не последние)

232

Akella написал(а):

помню был недельный застой на фане, я на фан тоже не заходил..... он один сам с собой писался, потом написал все меня здесь не будет помом и усе

О__О Ксо! ПлохоТ__Т.. Рабинзон Крузе вроде тоже на свой остров не возвращался после того как его покинул...(

233

Джин, много болтаешь, мало делаешь.
Все, Вить, ждать тебе до следующей похвалы пару лет xD

234

Akella написал(а):

я кисюня прочитаЛ))

XDD со мной тоже бываетХ))

235

Akella написал(а):

я кисюня прочитаЛ))

Ууу  :D  Тайные желания xDDDDDD

236

Corni  :'(  :surprise:  жизнь разбита

237

Corni написал(а):

Джин, много болтаешь, мало делаешь. Все, Вить, ждать тебе до следующей похвалы пару лет xD

Хммм.. теперь меня уже прямо сейчас совесть грызет, сколько еще раз сойти с ума, что бы стать нормальным бессовестным человекм, ксооо(( Все, отпишусь прямо сейчас, ибо реально, бездействую и много болтаю, ксо.... а ведь реально, было бы что было, надо было сразу отписаться, гммм.. плин, ладно уж..

238

Ignis написал(а):

Corni  :'(  :surprise:  жизнь разбита

О_О Тааак, соберись! Или сейчас напою чаем с рб! xDDDDD

239

Тамик смылсо xD

240

ТАк, теперь меньше депрессии больше радости и сумашесвия! Ахах))) Всмысле Витя, забыл тебе сказать, я услышу похвалу раньше тебя, ураааааа!)))) Точнее услышал бы..)

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд