AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 241 страница 260 из 905

241

Corni
ОООООООООООООООООО Я ЖДАЛ ЭТОГО!Я ХАТЮ СНЕСЕНУЮ КРЫШУ Х)

242

Jinchuuriki ээээээээээ....эт ты к чему? О_о

243

Ignis написал(а):

ээээээээээ....эт ты к чему? О_о

ни к чему) забудь)) точнее от балды всякую чушь несу, не обращай внимания=)

244

JinchuurikiЯ жду похвалу лично только для поднятия настроения...я не понял к чему твои соревнования хДДД лан забыли ))

245

Jinchuuriki написал(а):

я услышу похвалу раньше тебя, ураааааа!))))

Твоя очередь через 4 года, забыл? xD

246

Corni
А я када?О_о (Честно...чую зря я это сказал но все же)

247

Ignis написал(а):

ОООООООООООООООООО Я ЖДАЛ ЭТОГО!Я ХАТЮ СНЕСЕНУЮ КРЫШУ Х)

Марина *говорила про одноклассницу* сегодня мешала пиво с квасом xDD Я валялась)))))) Я говорю "Я хочу рэд булл с чаем, мне посоветовали", она офигела xD

248

Corni написал(а):

Твоя очередь через 4 года, забыл? xD

О___О НЕеееееет(((((( Мое настроение поднимут позже чем ВитеТ__Т Я с вами так не играю((

249

Я думаю надо чтото делать..... лазию по форуму поддержки бб... просто если ничего не делать, то у фана через две максимум три недели опять будет, застой что может перерасти в полное потухание фана.... может попробывать сделать чтото хотябы на подобие форума?? кто что предложет)) раз чиж, настя, дрима, ангел ушли, кажется на момент их активности было все кульно, но все равно фан тухнет через каждую недели активности на месяц.... четвером мы все равно флудить не сможем... скоро надоест... аааа.... так.... у кого нить есть предложения по фану, кроме того что мне надо выпить парацетамол и отдохнуть и не думать больше по этому поводу???

250

Ignis написал(а):

А я када?О_о (Честно...чую зря я это сказал но все же)

Тебе же скзаали через пару лет( Хотя, хмммм.. это как посмотреть) Ведь 4 года тоже пара лет, ахха))) Но чувствую зря я радуюсь, ксо...

251

Jinchuuriki Мва-ха-ха.....хочешь я тебя похвалю?)) Меня могут похвалить и сегодня....но врятли Аня но все же....если я Аленку дождусь хДДДДДД)))хотя после того как я ей коя что сказал она написала что "*умер*" и больше не написала....жесть  ХДДД

252

Jinchuuriki пара - это два...максимум три Х)

253

Akella написал(а):

Я думаю надо чтото делать..... лазию по форуму поддержки бб... просто если ничего не делать, то у фана через две максимум три недели опять будет, застой что может перерасти в полное потухание фана.... может попробывать сделать чтото хотябы на подобие форума?? кто что предложет)) раз чиж, настя, дрима, ангел ушли, кажется на момент их активности было все кульно, но все равно фан тухнет через каждую недели активности на месяц.... четвером мы все равно флудить не сможем... скоро надоест... аааа.... так.... у кого нить есть предложения по фану, кроме того что мне надо выпить парацетамол и отдохнуть???

Хмм, думаю ты правильно думаешь.. надо что-то делать.. есть идея) Надо найти нам тута хобби типа визания как у бабулек всяких, нее.. я не говорю.. ксо, ладно, проехали) Еще идея в том что бы.. найти новых людей7 Хотя им тоже надоест, после того как нам надоест.. да и людей хороших не так много, у меня на примете только один, два человека( Хммм... есть еще одна идея типа нов. сайт создать, но это глупо было бы, наверно, ибо все ранво ничто не заменит фан, наверно) А переходить на другой форум.. это будет слегка не правильно, или нет? Ксо, я не знаю что думатьТ___Т

254

Тамик, не парься, о ком ты думаешь? Дрима, Ангел тебя уже 100 раз забыли. Настя.. ну это отдельная тема, но она, возможно, еще вернется. Чиж- я не в курсах, так что.. -__- Лайк приедет.. довольствуйся тем, что имеешь, не суши мозги..

255

Ignis написал(а):

пара - это два...максимум три Х)

Ну так зачем ты спрашиваешь если это не соревнование?Т__Т Ладно-ладно, радуйся)) Когда у тебя через 2-3 года будет похвала Анюткина, уже через год у тебя будет ломка, а я буду радоваться что меня похвалили, ахаха))))) Если похвалит еще канешно..^ ^"

Ignis написал(а):

Мва-ха-ха.....хочешь я тебя похвалю?))

Лучше я умру в адских пытках деревни Ад-зитарово..) Всмысле, спасибо, не надо)

256

Jinchuuriki написал(а):

Хммм... есть еще одна идея типа нов. сайт создать, но это глупо было бы, наверно, ибо все ранво ничто не заменит фан, наверно)

Не наверно, а точно)) новый сайт создавать не надо, надо хоть чтонибуть сделать с фаном.... просто если сравнить с состоянием полтора года назад... тогда здесь было интереснеей)) я про то что интерес к фану у людей кроме нас исчезает за 10 минут((

Jinchuuriki написал(а):

А переходить на другой форум.. это будет слегка не правильно, или нет? Ксо, я не знаю что думатьТ___Т

брр.... я кроме фана ни на один форум вообще не захожу))

257

Тем более мы друг друга не первый день знаем, разговоры тут.. далеки от темы аниме, какой нах новый сайт/форум? Новые люди? Знаете.. с меня Люмен хватило..

258

Corni написал(а):

довольствуйся тем, что имеешь, не суши мозги..

Может ты права и я не правильно Акеллу понял, но помоему Акелла хочет что бы то что его довольствует.. довольствовало его всегда.. или как бы так..)

259

Jinchuuriki эээ ломки у меня не будет))Я лучше заслужу похвалу хД бу на тебя я намана хотел тебя похвалить

260

Анют да ладно.....весело же было....бесило выводило из себя...но весело...мстя ведь была прекрастна? Х)))))))))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд