AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 261 страница 280 из 905

261

Corni написал(а):

Тамик, не парься, о ком ты думаешь? Дрима, Ангел тебя уже 100 раз забыли. Настя.. ну это отдельная тема, но она, возможно, еще вернется. Чиж- я не в курсах, так что..

Я их приводил в пример, я и сам их сто раз забыл)) просто на фане становиться критически скучно.... а я хочу чтобы фан был активен всегда, без проведений "праздников юбилеев" для напоминаний вернуться))

262

Akella написал(а):

новый сайт создавать не надо, надо хоть чтонибуть сделать с фаном.... просто если сравнить с состоянием полтора года назад... тогда здесь было интереснеей)) я про то что интерес к фану у людей кроме нас исчезает за 10 минут((

Мда, забили его фиг знает чем..

263

Akella написал(а):

Не наверно, а точно)) новый сайт создавать не надо, надо хоть чтонибуть сделать с фаном.... просто если сравнить с состоянием полтора года назад... тогда здесь было интереснеей)) я про то что интерес к фану у людей кроме нас исчезает за 10 минут((

Хмммм.. я уже пытался сделать фан инетересней, но увы, у меня по ходу не вышло..) Помоему можно тута только всякой информации добавить, а как сделать его интересней чем он есть, не знаю даже, может реально позвать сюда пару отличных, супер людей?) Каждому из нас, и нас станет в два раза больше, после фан возможно приобрете стабильность за счет вероятности посящения 2-3 людьми из новых и старых юзеров... однако только при их супер впечатлительности.. а так думаю ничего не выйдет, ксо, не могу выражаться ясней, и не могу скзаат ьчто-то более дельное, помоему уже все это пытались сделать, ксо, все, молчу)

264

Corni написал(а):

Мда, забили его фиг знает чем..

Все можно удалить в мгновение окаХ) Если вам так угодно))

265

Ignis написал(а):

Анют да ладно.....весело же было....бесило выводило из себя...но весело...мстя ведь была прекрастна? Х)))))))))

Знаешь.. я, не задумываясь, повторила бы это 1000000000000 раз, МВАХАХАХАХ)))))))))))))))))))))))))) Столько адреналина, хотя тупо сидишь у себя дома =)

266

Akella написал(а):

Я их приводил в пример, я и сам их сто раз забыл)) просто на фане становиться критически скучно.... а я хочу чтобы фан был активен всегда, без проведений "праздников юбилеев" для напоминаний вернуться))

Урааааа!)) Я так и думалХ))

267

Анюта Вот а я что говорю)))Я б тоже это повторил Х))

268

Jinchuuriki написал(а):

Все можно удалить в мгновение окаХ) Если вам так угодно))

Не в обиду Кеси *xDDDDD*, но я знаю что такое юри и т.д.=) Не трогай пока.

269

Jinchuuriki написал(а):

Урааааа!)) Я так и думалХ))

гг... ты читаешь мои мысли))))

270

Corni написал(а):

Не в обиду Кеси *xDDDDD*, но я знаю что такое юри и т.д.=) Не трогай пока.

Нуу.. тогда окХ))

271

Ignis написал(а):

Вот а я что говорю)))Я б тоже это повторил Х))

Наверно, из-за этого я так часто нарывалась на блоге xDDDDDDDDD

Не в тему, но лан, Вить, гля, я еще нашла, это пипец.. "влечение- влечение" xDD http://s47.radikal.ru/i118/0908/2f/d6f7b6a7df93t.jpg

272

Анют Актриса ужастно укуреная хДДДДД Парень если честно ИМХО кривой какой то.....ну в общем очередное потверждение что это гумно :))

273

И тишинааа..Х) *^___^*

274

Ignis написал(а):

Актриса ужастно укуреная хДДДДД

Да она отмороженная наглухо xDD А парень снимался в "Обитаемом острове", если смотрели эту хрень Бондарчука.. он играл Макса, его, по-ходу, подстригли.. настолько бездарные фото.. просто.. жах xD

275

Corni B Обитаемом Острове он мне тоже вобще не понравился...играет как бревно

276

Я назвала бы этот плагиат.. "Красавцы и уроды" xD

277

Corni Ненене....это еще одна причина автора "Вожделения" сказать вот оно и отличие...у меня играют уроды!

278

Да сам фильм ..это просто полная... xD Бондарчук решил выпендриться, приперся в Крым и обломился х) Вывод: голивуд рулит, боливуд рулит( но не часто xD)

279

Corni Бондарчук фильм представляет.....популярный плагиатный фильм...."Говно" ой..."Вожделение"....

280

Точняк=)) Мне вот эще понра, все последняя, обещаю xD *ленка усачева- автор этого бреда*
http://s59.radikal.ru/i165/0908/ac/db8bd412d843t.jpg

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд