AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 461 страница 480 из 905

461

Corni
Будет тебе хомяк хДДД Он кста теперь мой логотип как я и говорил))Он будет при загрузке моих игр стоять и остальных вещей Х)

462

Ignis, нету слов..Х)

463

Jinchuuriki  в смысле? О_о))

464

В прямом)

465

Я тебя опять не понимаю х))))) хД

466

Фууухх.... я тока закончил писать сочинение((((((((((((( 
Нее я не в группе английского, я учусь на нем с людьми которые гады или с рождения на не говорят или почти с рождения((((((((((((((
Я схожу с ума........... Сегодня очень очень хочу домой((((((( но нада собраться с мыслями..........

467

Akella, невероятно, хммм.. я бы наверно не выдержил..) Помню как меня по башкирскому мучали.. уууу.. тоже диктанты всякие, сочинения.. изложения(О_о).. ксоо.. понимаю тебя( Но англ. наверно в раза 4 сложней... ксо, они что не знают что ты плохо знаешь англ. язык?О_О Изверги-англоговорителиТ__Т.. Ну ладно, у меня мысль такая, либо ты через какое-то время привыкнешь и тебе станет легче, или скоро ты... эм.. не важно, удачи Акелла!((

468

http://s57.radikal.ru/i157/0909/3a/3648b90db8d3.jpg

469

привет кстати ))))

470

Утайсин Ахахахаха...круто))Канда хДД Ты гениальна ХД

471

Бгг глядите.....только он еще не доделан)) Как доделаю сразу кину сюдым) http://singi-ru.1gb.ru/Untitled-1.swf

472

Ignis написал(а):

Бгг глядите.....только он еще не доделан))

КавайноХ) Если бы ты не сказал что он не доделан то я бы наверно и не догадался)

Ignis написал(а):

Ахахахаха...круто))Канда хДД Ты гениальна ХД

+ 1Х)

Ну и всем привет..)

473

Прюветь!)

474

Ignis написал(а):

Прюветь!)

Как дела?Х)

475

Jinchuuriki Да вроде не плохо)))Вот тут скачал прогу для изменение голоса...балуюсь....плагин для FL Studio для имитации гитар всех калибров...еще и музло пишу малясь))А ты как?:))

З.Ы Фан опять затухает?

476

Ignis написал(а):

Да вроде не плохо)))Вот тут скачал прогу для изменение голоса...балуюсь....плагин для FL Studio для имитации гитар всех калибров...еще и музло пишу малясь))А ты как?)

Понятно)) А мне делать нечего, каждый день хожу в универ и обратно..) Веду скучный образ жизниХ)
На счет фана, не знаю)

477

Jinchuuriki
Я тож...ток в колледж...но у мну кучка дел еще...так что мне не скучно :)

478

Нам помоему не хватает Акеллы) И Ани тоже) Если бы Аня и Акелла были здесь нас было бы уже 4! Но их нету) Если бы тута была Настя, нас бы было 3-ое и можно было бы как-то общаться.. но я не знаю как ее завлечь сюда, ибо посл. раз она отписалась всего два разаТ__Т..

479

Jinchuuriki чем занят?

480

Jinchuuriki Ну Аня легла спать -___- Акелла учицо по идее.....

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд