AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 481 страница 500 из 905

481

Ignis написал(а):

Я тож...ток в колледж...но у мну кучка дел еще...так что мне не скучно

Ну мне тоже не скучно пока я в универеХ) Там кстати случай был, такой, ннууу.. в общем рассказываю с самого начала) У нас в группе есть человек один, который не совсем нормальный, ну он в общем немного сдвинутый по фазе..) Все время угарает просто так) Так вот, его обычно девчонка она просит кофе принести, так сегодня, она его снова попросила, он естественно согласился) Ушел.. вернулся с чашкой кофе поставил перед ней, и угарает, я думал просто так.. но нетХ) Она берет чашку а он в это время говорит.. "Вот, принес) Ыыыыы)) Только ниче что я палочку на пол уронил, да? А, ну ниче, ыыыы))" И ушел..Х) Хотя наверно словам не передать, но было канешно угарноХ)

482

Ignis написал(а):

чем занят?

Слушаю green day) Делать мне нечегоХ) Сижу и тупо смотрю в монитор, смотрю и лазию по страницам даже просто так страницу обнавляю.. в реале, нечего делатьТ__Т..

Ignis написал(а):

Ну Аня легла спать -___- Акелла учицо по идее.....

Так и думал..) Слова Акеллы кстати, меня пугают слегка..) Вроде он говорил что с сегодняшнего, точнее со вчерашнего дня он умер.. по ходу не скоро на фан вернется..Т__Т.. без него шансов что фан потухнет наверно % так 75 наверно..)

483

Jinchuuriki Бгг...бедная девчеенка Х)))
А у нас фишка была)мы сегодня сидим на Электронной технике....Ваха к новому учителю как всегда подмазывается он кашлюянул он сразу "Вам принести попить?"....он чета сказал он поддакивает и ты пы.....и вот он спрашивает чего то там у него...он ответил.....Ваха говорит "Спасиба"....и я втихоря говорю "Учитэл".....Быгага.....мы там приорали с этого...хДДД

484

Jinchuuriki  Нуу умерь он из за учеба ИМХО Х)

485

Ignis, ахаха.. Х)) хотя тот кто подмазываается канешно кое-кого мне с универа напомнил..) ну и ладно, настроение все равно теперя классноеХ) ну.. по выше чем было..) ладно, я наверно тоже спать пойду, а то с каждым днем у меня чего-то мешки под глазами все явно и явно больше.. и по ходу вообще я скоро как Эл ходить будуТ__Т.. *с тетрдки смерти* ладно, спок. ночи)

Ignis написал(а):

Нуу умерь он из за учеба ИМХО Х)

Благородная смерть)

486

Jinchuuriki Блин опять тишина -____- Ладн спокойной)

487

%-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)

488

Я  не могууу ужее таак......... усстаааллл (((( У меняя не хватает времени(((
Я провожу в школе с 8 утра привозят тока 4.20 дня((( аааа неееттт... я нее могуу так((( Остается только 6 часов до конца дня((
Вот вообщем у меня домашние задания типа обьясни свои эмоции на момент прочтения книги, до осозная от других или коментарии со стороны других......... аа и таких по 5 каждый день((( потому что, предметов у меня всего 8 из них основных 4 каждый день.... и какого они мне все время задают, такие тупые задания каждый день и все на этом туупейшом языке..... аа неееттт(((( два я делаю, на других два у меня просто не остаеться времени(((  Я с нетерпением жду выходных как никогда в жизни((((
Все я спать((((( Плин жизнь превратилась в день сурка((( ААА САМОЕ УЖАСНОЕ ЭТО ТОЛЬКО 3Й ДЕНЬ!!!!! НЕЕЕЕЕТТТ!!!  %-) %-)  :canthearyou:  :(  :(  :(  :(
НАааверно это самый непозитивный пост который я написал на этом форумее.......... аааа неееетт.. все уснул

489

Ignis написал(а):

Ахахахаха...круто))Канда хДД Ты гениальна ХД

это я х_Х

490

Akella, вообще-то прочтя твой пост многие наверно задумаются.. а в действительно ли ужасны их собственные проблемы на фоне твоих?) Так чтооо... написав свой мего не позитивный пост, ты я так думаю облегчил жизнь многим..) Надеюсь тебе от этого будет хоть как-то легче..) Хотя лично мне как другу тебя жалко, удачи(

Ии.. всем привет)

491

Бугагашенька)

492

тута есть кто то , Ута? О_о

493

Ignis написал(а):

тута есть кто то , Ута? О_о

Я могу сказать только то, что меня тута не былоХ)
Значит Ута или кто-то еще..))

494

Jinchuuriki Ага вот тока что была...и смылась О_о))) Привед)

495

Ignis, нууу.. привет)

496

Ignis, хочу задать один странный вопрос) Тебе этой ночью черти случайно не снились?)

497

ЭЭ...ды не....ниче такого...а что?Х)

498

Просто мне один приснился.. думаю может еще кому приснился, вот и спросил)

499

Бгг...с чего такие выводы? О_о=))

500

Всмысле выводы?) Просто интересно было спросить вот и все) Просто может не мне одному так "повезло"..) Было бы забавней так сказать, или что-то вроде того, не знаю, ксоо.. не хочу думать, уже с утра хожу рассеяный, кое-как флюрографию прошел, если бы мне там не напоминали про то что нужно документы забрать, одежду снятьХ) и т.п. я бы наверно так и прошел флюрографию в одежде да и документы бы все растерял..) Надеюсь это хотя бы от части объясняет мой странный вопрос и мои странные какие-то там выводы?)

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд