Ааа так ты ко мне домой идеш? О_о Хаха привет)Как делишки то?
*Удалено*
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ааа так ты ко мне домой идеш? О_о Хаха привет)Как делишки то?
*Удалено*
Ах, ксо, надо быстро все удалять! Игнис, короче мне надо сматываться. пока меня не просекли, короче провожу зачистку под кодовым названием "Нет следам сумашествия Джичуурики"... так что не обращай внимания на то что я сделаю сейчас^^
Кажется успелХ))
Jinchuuriki Хаха...брат да ты сходиш с ума О_о...тебе отдохнуть надо Оо
Jinchuuriki Не успел хДД
Хаха...брат да ты сходиш с ума О_о...тебе отдохнуть надо Оо
Да не, я просто развлекаюсь так) Поверь, я бы сошел с ума если бы ничего из этого не написал, и если бы ничего не удалил, и вообще если бы я себя так не вел) В реале никто.. совсем никто меня еще не знает) Ну, за исключением пары человек, они к этому близки..))
Не успел хДД
Ну и ладноХ) Как я уже писал, я только развлекаюсь)
Jinchuuriki Таж фигня мну мало людей знаю рпо настоящему))) Аленка...Анютка оч близкка...ну и еще вроде 1-2 челорвека просто близки)Гг и да я тож оч люблю развлекатся Х)
Ignis, хм, а у меня вообще-то оказывает-цо есть один человек который меня знаетX) Хм, ну значит мы похожи) Не ожидал) Я наверно пойду, потераризирую Аню вконтактеХ)
Помойму))) Начал приходить в себя)))
Привет всем)) Как дела?? Нуу както не очень активно тут у вас, хотя два форумчанина для фана вполне нормально))
дыкк я здеся побуду минут десять вдруг ктонибуть появится)))
Ладно пока))
Я типа появилсо О-о
Опять форум сдох? Мдяяя как приятно
Опять форум сдох? Мдяяя как приятно
xD а ты как думал, все учебный год, все активно взялись за учебу xD просто времени не хватает, на форумы xD
куфуфу~
Точно)) эта школа плиин(( нада ее сжечь...
Видмо один я гений хДДД
Темми))) гг... эхх.. как давно не писал, этот ник))) хай)))
брр)) показалось))
Ну всем привет) Жутко устал, больше ничего не напишу, почти.. ничего) Ксо.. скука, ксо.. скуууука.. скууууууука-скука-скука-скукаааа!(( Сори, не обращайте внимания) Кстати, Акелла, рад за тебя^^
Плиииин((( Я завидую тебе.... я тоже хочу скуууукууу.,.....,))))