AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 581 страница 600 из 905

581

Corni Ахах...во первых мыло в контакте менять нельзя...разве что только для связи с тобой для них)) Твое старое мыло остается в виде логина к аккаунту) А пароль...так это ж даж я не знал что ты не можешь войти))Сам недавно узнал Х)

582

Ignis написал(а):

Твое старое мыло остается в виде логина к аккаунту)

О_о сто раз меняла, и домены тоже.. и было все норм.. пока сдуру пароль не сменила..

583

Ё! Анют ты мну слышиш? Будем тута отписыватся...надеюсь слышиш....просто пока что через контакт я тебе не смогу писать по понятным причинам хДДД

584

Corni
Кого меняла? Домены? О_о

585

Таксь...ну что я убил видео....два пустых альбома и сменил пароль....что еще нуно?...а то я тормоз :З

586

Да, я поняла, меня так прекрасно от туда выкинуло xD
Та хрень выскакивала?

587

Ignis написал(а):

что еще нуно?

Corni написал(а):

Та хрень выскакивала?

а?

588

нене...все окаечно....кажись у тебя на компе просто троян или червяк завелся...

589

Ну как я понимаю, ты альбомы создаются после того, как на сайт дурова зашел.. да?
А мне так нра старый пароль xD Ниче, новый будет круче =)

590

Обнови антивирус или поставь НОД и обнови его через инэт....скачай хороший FireWall.......и на всяк смени почту......просто ввконтакт тупо через почту пароль узнает

591

Corni Оооо дааа там пароль...всем паролям пароль теперь хДД...со смыслом и главное хер перебором взломаешь хД

592

Значит, все- таки не любишь разочаровывать xD
А про троян, кстати да.. это ж я умный человек неудачно обновила прогу для контакта.. ну для музыки и прочего..

593

Corni Какой сайт Дурова? О_о нех!! ЭТО ВСЕ ГОНЕВО! У него нет сайта! это как раз и есть сайт обманка с троянамми и прочей нечистью!

594

Corni нене...непользуйся прогами для контакта...ни одной...лучше найди в интернете Ява скрипты намного удобнее и совершенно безопастно , видео качай через wwwvideosaver.ru нефиг такими шняжками пользоватся))

595

Corni

Так...в общем я тебе твой пароль в ЛС отправляю :)

596

К смыслу только не надо докапываться, ладно? xD У моей Насти в сто раз круче был..=)
А картинку ту удалил типа "отмоем Россию"?.. А то Артем там выпендрился, конечно

597

Corni
эээ....я по твоему личному альбому не лазил....ненай О_о

Как те пароль? хД

598

нее видисо не удалил

599

Ignis написал(а):

Какой сайт Дурова? О_о нех!! ЭТО ВСЕ ГОНЕВО! У него нет сайта! это как раз и есть сайт обманка с троянамми и прочей нечистью!

Поздно.. зато так ты смог мне помочь, а то у меня и ася не пашет XD
Пароль клевый, спасибо большое=))
Удали видео и ту картинку О_О плиз=) А то у меня контакт не грузится..

600

Ща сделаю :)  Это....че я хотел сказать?Эээ...ладн потом вспомню

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд