AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 641 страница 660 из 905

641

Сейчас наверно мего тупость сморожу) Но, если что на сайте каспера или кого-то там типа того.. есть какие-то мего легкие приложения меньше 1 мб, кажется.. не помню, и вообще не знаю что точно они делают, но там они проводят типо поиск червей или кого-то вроде них, и то только в системных файлах, нооо.. вот мое мнение. Это в случае если типа норм. антивирус поставить не можете, а лучше так вообще Каспер. - "Internet Securety", можно в легкую где-нибудь достать, и в легкую бесплатно месяц исползовать а потом беспощадно избавиться от него^^ Типа специально от всяких червей и троянов преднозначен) Правда весит мб. 20..Т__Т.. что затрудняет его бесплатное скачивание с оф. сайта. И у друга была такая шняга.. когда у него что-то вроде вируса засел в самом браузере, я ему поменял браузер и все прошлоХ) (Но я не говорю что это выход.) Правда это только один из случаев, сори что встрял в ваши дела) При том что я мего бесполезен.. ну, удачи вам) Еще раз, извините что вмешался( Просто не удержался что бы сказать все что думаю на этот счет)

642

Ты бы почаще говорил что думаешь и по меньше извинялся =) На счет интернет анитивируса правильно говориш...а вот Касперского не люблю...он ооч много памяти кушает...лучше НОД....с подменой браузера  срабатывает оч редко....это разве что если глупый вирус....тут троян....он сидит в системе и следит за действиями независимо от чего либо.

З.Ы и это...кончай говрить что бесполезный))Нефиг =)

643

Не знаю) Я предложил свою цепочку действий:
1. Бесплатно скачать с официального сайта касперский - "Internet Securety". 20 мб Т____Т...
2. Поставить бесплатную версию на 30 дней. (Пробную)
3. За 1, 2-3 дня избавиться от проблемы и безжалостно удалить каспера)
4. Поменять пароль. (Мыло, не знаю..)

Или скатать от туда на пробу, прост оиз интереса, какой-нибудь их скрипт или типа того, для поиска червей и если есть троянов тоже, и попробовать) Больше ничего не знаю, от того и бесполезный, всем пока)

644

Бесполезность проявляется в ничегонеделанье...а ты пытаешься что то сделать что оч хорошо. Там ИМХО только троян вывести нужно....скачать НОД и кряк к нему и все

645

В том то и дело, что нужен кряк..) Это меня то и настораживает слегка.. но дело ваше!Х) На счет бесполезности у меня просто другая точка зрения=) Но это не важно, важно что бы ты Ане помог, удачи) В том плане что сам вызывался сам и помогайХ) Хммм... нее, я лучше буду настаивать на смене браузера) Во.. точно!Х)) Я за смену браузера=)

646

Ignis, во-первых, я не "бузила" и не надо ко мне применять такую лексику.
Во-вторых, "связи со мной"? Когда мы это обсуждали, я тут сидела.
И вообще, я тебе говорила "спасибо" за помощь, и если ты принял мой раздраженный тон на свой счет, то мне жаль, это из-за этой хрени, страницу я разбомбила *xD*, можешь по этому поводу больше не париться.

647

Corni написал(а):

страницу я разбомбила *xD*

В твоем духе Х))

648

Да, мне нужно было что-то такое, чтобы уйти из контакта=)

649

Corni Нуу на счет "Бузила" ты это извини...не все понимают что это хорошее выражение с моей точки зрения...я его от Аленки перенял Х) Ну видимо я протупил про связь...ты сейчас тогда скажи про мыло чтоб я знал. Блин ну чувствительно-эмоциональный я человек что ты от меня хотела Х)

650

Corni написал(а):

Да, мне нужно было что-то такое, чтобы уйти из контакта=)

Ага) Что-то такое что бы снова что-то разбомбитьХ)

651

Ignis, да забей на мыло, я над свое страницей сегодня так поиздевалась, что.. xD Там уже ничего не нужно=)
Jinchuuriki, над страницей, конечно, прикольней.. чем над группой х)

652

Corni Оо че там с группой было аж капец Х))) Да нее я те просто хотел хороший ящик дать...который дает хорошую потдержку почтовых программ))

653

Ignis написал(а):

Оо че там с группой было аж капец Х)))

Прально, а со страницей свобода действий ваще увеличивается=)

654

Corni Хехе)Анютка на группе чисто отрабатывала приемы...но больше всего меня прикольнуло "Анна Deleted Витальевна" Анна Удаленная Вительевна хДДД

655

Нет, ну извиняюсь, это чтоб самым одаренным было понятно.. я просто хотела убрать имя, а они эту хрень с валидацией голосов не убрали.. щас блин, я им еще эсемески отправлять буду.. Во-первых, мне лень, во-вторых, я и так фиг знает во сколько вернулась, так что с уроками до сих пор парюсь..=(

656

все...чета заш\глохло все хДД Видимо ответив не последует Х)

657

Пересказ с наушниками xD

658

Corni Ну ясно))Но все же прикольно смотрится Х) Жалко фотку убрала...для красоты что-ли оставила бы что-ли Х)А то заходиш в сообщения а там вопросик вместо девушки..не порядок блин хД

659

Corni...нене...я точно начинаю терять связь с людьми...уже не первый раз за седня я кого то не понимаю...что это означало))Что за пересказ? х)

660

Corni написал(а):

так что с уроками до сих пор парюсь..=(

Corni написал(а):

Пересказ с наушниками xD

Пересказ по укр. яз... домашка. Ну наверняка знаешь, как это делается xD

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд