AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 661 страница 680 из 905

661

Corni Не ,я туплю...не понимать я вас всех хДДД
У меня моцк кипит...я огромную кастрюлю закрывал мааааленькой крышкой...а потом удивлялся минут 5..."А че не так то?" х)

662

Corni написал(а):

Пересказ по укр. яз... домашка

О....как ты дополнила...теперь начинает прояснятся Х)

663

бонжур))

664

Akella Бомжур бомжур))Как дела? Х)

665

И тишинаа...даже мертвые пукнуть бояцо

666

Ну и от меня всем тоже привет)

667

.

668

http://fc01.deviantart.com/fs30/f/2008/134/6/7/Lackadaisy_Scrapbook_by_tracyjb.jpg

669

Интересная картинка=)

670

Возвращение кота??
Хаааайц!!! снова с нэтом!!! Еее

671

Lykmer написал(а):

Возвращение кота??

Оу, это же Лай-к-мер! ЛАЙКМЕР вернулся!)) Привет, где пропадал?) Если бы ты тута раньше пришел, где-то на недели две а может палтора то ты бы успел стать пятым флудером в режиме онлайн=)) Но нас тогда было толькочетверо, жалко( Ну ладно, с возвращением)) Кстати, не обращай внимания на то что никого нет, здеся часто бывает Игнис, иногда заходит Акелла, и Аня тута редко, но бывает) И я мелько в виде шпиона здеся бываю) Толкьо никому не говори, секретХ)

672

Jinchuuriki Классная художнца мне оч нравится))

Lykmer ЁЁЁЁЁЁЁ дарова Х)

673

Jinchuuriki Мда уж просто огромный секрет)) Вижу тебя как шпиона оч часто)) Мог бы хоть не статичным IP пользоватся а то я сразу вижу что это ты х)

674

Ignis написал(а):

Мог бы хоть не статичным IP пользоватся а то я сразу вижу что это ты х)

Мой IP всегда меняется после вкл. и выкл. компа, но недавно пришлось ради безлемитного локала от него избавиться..) Вообще я как шпион всегда и везде=)) В общем, я знал что ты знаешь о том что я шпион, ахаха)))))

675

Jinchuuriki Знаешь ли твой ИП от куков кажисьь забирается)) как и у меня т.к у меня при включении и выключении ИП меняется а я тут остаюсь как есть Х)))

676

Lykmer написал(а):

Возвращение кота?? Хаааайц!!! снова с нэтом!!! Еее

Хаййцць лайк. я рад что у тебя с нетом лучше стало))
получается уже может быть 5 флудеров)) гг.. для фана вполне не плохо)))
всем тоже привет)) гг... коты!!!!!!

677

Все...держать флуд больше нету сил...если ктонить не появицо то смысл во мне тут не будет я думаю -__-

678

да с нэтом проблемма блыла,...ужась...снова чувствую себя полноценным школяром^^ вот только времени где бы взять...
Игнис это ты на фотке??)) похож на Райта из дн

Отредактировано Lykmer (2009-09-17 06:27:46)

679

Брр... да не страшно, я говорил главная цель чтобы хотяб раз в день отписывались)))
тогда фан не сдокнет))) флуд думаю еще будет))

680

Аняя в учебу свалила точно, у утайсин со временем с нами проблема))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд