Люди...скажите....если сидиш в контакте и пишеш сам о себе мнения....я не сошел с ума? Х)
ещё как сошёл)) аххаа Lot of laughing xD
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Люди...скажите....если сидиш в контакте и пишеш сам о себе мнения....я не сошел с ума? Х)
ещё как сошёл)) аххаа Lot of laughing xD
Ты тоже болеешь?О_О
Типа того=(
мое мнение ты уже знаешь)
Ты мое тоже х)
О Вас оставлено 3 мнения.
удалить | в черный список | ответить
19 сентября 2009 в 17:00
Я хороший
Кабу всем)
ну как вы тут?
Ну все по тиху)) Жизнь...сокращаецо я позитифф))Балею малясь))Ты как?)
Ooo хаё!!! *доброе утро*
Нас уже трое? В такой час? О_о
Ага Ута смылась -_-
Лайк скажи....как думаешь это нормально для кома в блине Корел Пэйнтера? Х)
Я быстро набрасал акварелью...но получилось ИМХО плохо....ибо еще плохо с Пэйнтером работаю
так я ща наберу и посмотрю, а какой у меня час))
брр... у меня уже 11.14)) ну ладно, это не мешает мне написать привет всем!!!!
Игнис рисунок клевый, для меня все рисунки клевый потомучто я вообще рисовать не умею(((
Paint? да ну....фотошоп в зубы и вперёд тени обрабатывай и фильтрацию цвета регулируй^^
Игнис рисунок клевый, для меня все рисунки клевый потомучто я вообще рисовать не умею(((
вот именно!того же мнения...
*Я уже набрал огромный ответ, но потом у меня вырубили свет..(*
Сокращенная версия ответа..(
Какая у тя ОСь то хДД???
Не знаю, наверно что-то типа "XP-Human"..Х)
если сидиш в контакте и пишеш сам о себе мнения....я не сошел с ума? Х)
Это пока что начальная стадия)
Типа того=(
Понятно(
О Вас оставлено 3 мнения... Я хороший
Ой, нет, это последняя стадия))
ну как вы тут?
Типо замечательно) *Напоминаю, это сокращенная версия ответа* А ты как?)
привет всем!!!!
Привет Акелла!=))
Я быстро набрасал акварелью...но получилось ИМХО плохо....ибо еще плохо с Пэйнтером работаю
Я бы присоединился к мнению Акеллы, но скажу честно, есть творчество по круче) Но есть творчество и хуже!) Твое где-то по середине) Если я когда-нибудь, что-нибудь нарисую, тоже выложу и ты увидешь разницу) Но не жди, наврятли это случится, ибо дети с детского садика рисуют по круче меня=))
А.. точно, и от меня всем привет!)
Вот ненад так думать))Посильнее раскритикуйте мну)
Paint? да ну....фотошоп в зубы и вперёд тени обрабатывай и фильтрацию цвета регулируй^^
Не Paint а Corel Painter 11 ))Лучшая в мире на сегодняшний день программа для художников...имитирует все что душе угодно от акварели до масляных красок с углем и сангинорй )А Фотошоп IMHO не предназначен для рисования....он предназначен для дизайна и для управления цветом)
Не знаю, наверно что-то типа "XP-Human"..Х)
Ай яй яй глючная версия...ставь себе пингвина на нем вирусов меньше хДД
Ой, нет, это последняя стадия))
Ахаха....блин кажись у мну тожа ХП Хуман хДД
Я бы присоединился к мнению Акеллы, но скажу честно, есть творчество по круче) Но есть творчество и хуже!) Твое где-то по середине) Если я когда-нибудь, что-нибудь нарисую, тоже выложу и ты увидишь разницу) Но не жди, наврятли это случится, ибо дети с детского садика рисуют по круче меня=))
Ты прав))Но я сразу написал что это был как бы первый блин большим комом))Первый опыт рисования в Corel Painter) Тем более все с башки брал...в следующий раз попробую рисовать с натуры и как бы опыт уже есть)
Привет всем)))) надеюсь меня никто не забыл)))))) как дела товарисЧи???
гг... чето ты опоздал немного гдет на месяца полтора, ну лучше поздно чем никогда)))
Рад что ты наконец здесь))) гг...
Привет) ИздеваешьсяХ) Дела, нормально, даже отлично..=) А у тебя как?
Ну вот опять((( День сурка....