AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 721 страница 740 из 905

721

Но всем все равно привет))

722

Akella написал(а):

Ну вот опять((( День сурка....

День сурка.. бегать заставляют?))))) Ахаха))) А меня тоже пытались заставить=)) Но я не пошел, и теперь мне придется как минимум 12 км. отработать..Х( Или я не правильно понял?) Ну ладно, если что я бы все равно на своем "кроссе наций" до финиша бы не добежал.. так что в принципе я отсрочил этот трагический момент.. ну, удачи Акелла! 
Ии.. привет)

723

Оо чижик тут....день сурка ты это про фильм Акелла?)))

724

Фильм? Акелла, день сурка это фильм?О_о КсоооТ__Т.. Вот плинХ)

725

Jinchuuriki Да это был фильм Х)Он имеет ввиду что все начинается снова))
Там по фильму герой каждый раз один и тот же день переживал)

726

Ignis написал(а):

Да это был фильм Х)Он имеет ввиду что все начинается снова))

Понятно) Спасибо что объяснилХ)

727

Да ладн....че делаете? Х)

728

Ignis написал(а):

Да ладн....че делаете? Х)

Увы, как всегда ничего( Сижу, отдыхаю, страдаю от нечего делать=) А последнее время так вообще что-то не оч. хорошо как-то.. ну ладно) У меня к тебе вопрос)) Ээээ.. слушай, а как у тебя выходит людей рисовать?Х)

729

Jinchuuriki Средненько...но всегда тренируюсь...я вобще последние пол года только их и пытаюсь рисовать....

730

Ignis написал(а):

Средненько...но всегда тренируюсь...я вобще последние пол года только их и пытаюсь рисовать....

Последние пол года рисуешь человечков? Отлично!^^ Потом объяснюХ)

731

Jinchuuriki
Ну по крайней мере пытаюсь...сейчас берусь по серьёзнее...изучаю анатомию...человеческую перспективу и т.п.

732

Ignis написал(а):

Ну по крайней мере пытаюсь...сейчас берусь по серьёзнее...изучаю анатомию...человеческую перспективу и т.п.

А у тебя как с настроением кстати?=) Ииии.. как у тебя со временем?) И с желанием и рвением помогать на просьбу помощи почти неизвестного друга который в принципе толком с тобой не общался?)))) Нуу.. просто интересноХ)

733

Jinchuuriki Настрой наманый...я вот только болею. Говори что надо епть Х)

734

Jinchuuriki написал(а):

Jinchuuriki

хы....я её уже всю изучил тока ка бы...ну это...не сильно углублённо а так для урока биологии....блин не верится что я снова школяр....=\

735

кстати кто нить Qbasic изучал?? кто тут "О" великий программер и сисьадмин?? есть такие? с чего начать не опытному ламеру изучать эту великую программу...

736

Lykmer Для биологии преподаётся немного другая анотомия и школьного уровня...там она намного полегче Х)

Lykmer Так вы ЭТО будете изучать? Капец...если есть вопросы спрашивай у меня

737

Jinchuuriki Ну дык что? Будешь объяснять то? х)

738

Ignis написал(а):

Ну дык что? Будешь объяснять то? х)

Буду-будуХ) Только терпение, потом все объясню)) Если канешно к тому моменту не будет поздно.. ну посмотрим)

739

Akella написал(а):

Ну все по тиху)) Жизнь...сокращаецо я позитифф))Балею малясь))Ты как?:))

о, выздоравливай. Я тоже болею на больничном. Но уже все, пошу как лошать, времени вообща нет о_-

740

Lykmer написал(а):

и сисьадмин?? есть такие?

Я!! Я СИСАДМИН!! xDDD

Утайсин написал(а):

Я тоже болею на больничном.

О, Вить, я четвертого калича нашла=) Утась, я любя, я тож болею х)

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд