Утайсин
Ахаха приведъ о четвертый каличъ теперь ты в наших великих рядах каличЁв хДД
Corni Она от мну заразилась полюбому))Мы ж близняцы сиамские....она у мну на голове болтаецо О.о
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Утайсин
Ахаха приведъ о четвертый каличъ теперь ты в наших великих рядах каличЁв хДД
Corni Она от мну заразилась полюбому))Мы ж близняцы сиамские....она у мну на голове болтаецо О.о
Так, вижу здесь Аня с Утой появиласьХ) Ну что ж, время пришло))) Сейчас вышлую всем приглашения в группу особой важности так сказать) Она про историю Эрика.. вооооот.. в общем, так получилось что я там ээээ.. типа админа, хотя сам ничего не умею..( Вот, канешно же всех приглашаю, вступать или нет дело/выбор естественно каждого^^ И это.. Витя, теперь просьба лично к тебе, не мог ты бы помочь с фан-артом?Х)) Канешно же если есть на то время=)) А то там альбом немного пустует.. зарание мего признателен^^ Хммм.. ну и признателен всем своим фано-"нэто"-старым добрым френдам за вступление в группу!^__^ Если вступите канешно Х)) Просто было бы радостно видеть там оч. знакомые лицаХ) В любом случае, всем спасибо, особенно за внимание)
Сама группа)
http://vkontakte.ru/club11814788
Ну вот) Вроде все)
Я не понимаю о чем эта группа?
в группу особой важности так сказать)
С чего это?хD
Я не понимаю о чем эта группа?
Почитай историю) ---> http://vkontakte.ru/photo-11814788_139102499
Зарание, просто для справки, создатель истории мего хороший человек)
А что, группа для меня многое значит, даже если бы я там не был админом..=)
Нуууу.. я в общем всех приглашал) Продолжении истори будет в ближайшем будущем))
Нуууу.. думаю все сказал)
А что, группа для меня многое значит, даже если бы я там не был админом..=)
Мое мнение знаешь.
С чего это?хD
С того что админы этой группы мои друзья) И если что, они отличные кандидаты в дополнение к нашей компании фана)
И если что, они отличные кандидаты в дополнение к нашей компании фана)
xDDDDDDDDDDDDDD
Я пока помолчу...это я историю почитал уже давно. Нарисую я фанарт)) Но особой активности не жди))Я просто давно ищу что бы мне нарисовать)
Но особой активности не жди))Я просто давно ищу что бы мне нарисовать)
Канешно) Спасибо и на этом) В принципе если честно я на это и расчитывалХ)
Jinchuuriki Я Вобще в любой группе в контакте активности не проявляю)) Разве что в группу "Марио" закинул две картинки хД
Я Вобще в любой группе в контакте активности не проявляю))
Да я тоже) Просто тута так вышло, админом сделали) Да и как уже говорилю.. эта группа особой значемости, но сам-то я ничего не умею..=)) Еще раз, зарание спасибо за помощь!^__^
Я пока помолчу...это я историю почитал уже давно.
Хмммм.. всмысле? Если что, смысл этой группы в значемости для фанатов так сказать) Кому нравится история те добавляются, кому нет так на нет и суда нет=) У истори кстати будет продолжение)) Ну ты я так думаю и так все знаешь, или нет, ну ладно, написал на всякий случай..)
Jinchuuriki
Ну я уже начал рисовать....думаю через максимум час закончу....минимум через пол часа
Ну я уже начал рисовать....думаю через максимум час закончу....минимум через пол часа
О__О Я думал увижу только через годХ) (Неделю или пару дней) Реально, не ожидал что прямо сегодня нарисуешь) Ну ладно, класссно-классно!))) Радостно это слышать/читать=)) Реально, целый час рисовать, хммм.. а ты всегда по часу (получасу) рисуешь?)
Jinchuuriki Не не всегда...максимум 5 часов если дома....и неделю максимум если в художке...ну там и все по суровее+
Вот.......по быстрому набросал...качество такое потому что так захотел Х)
Ссылка на полный размер http://i056.radikal.ru/0909/58/8347fc83abf7.jpg
ОЙ........добавил пирсинг..
Вроде здорово, правда не знаю понравится там или нет, но все равно спасибо!)) Огромное спасибо, оч. признателен за помощь!=)) Аригато-аригато!) Кстати, может сам там выложишь?) Или не хочешь?Х)
Jinchuuriki Что значит вроде? Это гениально! Я уже давно там выложил