Что значит вроде? Это гениально! Я уже давно там выложил
Правда?) Не заметил) Ладно, сейчас посмотрю еще раз)) И еще раз спасибоХ)
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Что значит вроде? Это гениально! Я уже давно там выложил
Правда?) Не заметил) Ладно, сейчас посмотрю еще раз)) И еще раз спасибоХ)
Я в фан арт отправил
Я в фан арт отправил
Да, увидел)) А вообще давай присоединяйся к нам, в нашу группу, будем рады^__^ Предложение всегда в силеХ))
Jinchuuriki Хочешь фишку? Нельзя в альбоме группы положить фотку если ты не в группе =)
Хочешь фишку? Нельзя в альбоме группы положить фотку если ты не в группе =)
Стой тогда как ты положил фотку? Единственный выход.. ты хакнул контакт!?О__о Глупая шутка) Ну ладно, буду знатьХ) Добро пожаловать так сказать, запоздало канешно, ну ладно=) Так, один из фановцев у нас, из активных остался Акелла и более менее активная Ута и Лайк тоже=)) Хммммм)))))
Jinchuuriki Ну можа уйду из группы по позже))Я почитаю покась комменты)) просто я любитель минимализма...и у меня групп в контакте тоже оч мало))
Ну можа уйду из группы по позже))Я почитаю покась комменты)) просто я любитель минимализма...и у меня групп в контакте тоже оч мало))
Не надо!( У нас название группы оч. маленькоеХ) Места оооооч. оч. мало занимает) Даже не заметно почти=) Оставайся, а то мне трудно будет Уту с Аней(Импосибал) уговорить, правда, там канешно же есть хорошие друзья, но хотелось бы что бы и старые друзья тоже тама были))
Аню ты оч врятли уговоришь Х)
Аню ты оч врятли уговоришь Х)
ПО этому я в скобках написла (Импосибал) точнее я верю что это невозможно, но чем сложнее тем лучшеХ) Хотя если честно не хочу Аню дергать=) ПРосто я уже предлагал и намеки делалХ) Больше наверно дергат ьили упираться не буду, это бесполезно да и просо не хочу Аню дергать почему-то.. Нуу, если тама будут такие люди как ты Акелла Ута и все остальные с фана то это будет замечательно просто^__^
Jinchuuriki Аня на сколько понял создала этот контакт просто для общения с дрзьями из инэтаа и все поэтому думаю ненад ниче делать Х) МБ я неправ
Аня на сколько понял создала этот контакт просто для общения с дрзьями из инэтаа и все поэтому думаю ненад ниче делать Х) МБ я неправ
Думаю ты прав)) Потмоу что я тоже так думалХ) Нууу.. я и не собирался больше ничего делать, я же написал, нехочется Аню дергать=) Она все-таки милый друг) Не знаю как еще выразитьсяX) Кстати, поясняю) Я по установки, что-то вроде эгоиста( По этому хочу самым приятным и так уже приятное место окружить, иии.. вот причина основная почему я всех в группу зову) Типа того, ну это я уже говорил вродеХ)
Jinchuuriki
Это не есть эгоизм =) Эгоизм это когда все для себя хочешь и считаешь себя чуть ли не лучшим в мире. Я живу по принципу личного морального эгоизма. Если нужно могу объяснить.
Если нужно могу объяснить.
ДавайХ) Инетресно оч.) Что за это эгоизм что выше моего?? ОООоч. странноХ) Снвоа неудачная попытка пошутитьХ) не обращай внимания, я слушаю. весь в внимание=)
Very nice круто...даже наброском не назовёшь
Кстати я тоже в эту "хз что за группа" войду....посмотрю что это такое Оо
Вахахах описание истории удивило....1 предложения для столь значительной персоны в искустве....
Ээээ.. это особоя группа) Ну, особо важная для меня по крайней мере=) Кстати, тоже вступай в нее)) Там вход свободныйХ) Описание и саму историю можешь прочитать прямо там же)
Вахахах описание истории удивило....1 предложения для столь значительной персоны в искустве....
Что имел ввиду?
Просто я понимаю под словом история что-то такое...что на 4 страницы минимум а там 2 предложения удивило просто...
Просто я понимаю под словом история что-то такое...что на 4 страницы минимум а там 2 предложения удивило просто...
Х) Ну так это ведь и хорошо)) Кратко понятно и в картинках Х) Мою любимая история про Эрика) Просто нравится оч.=) Вступая туда кстати, если хочешь0 Вообще было бы совсем не плохо если бы там все с фана были, как уже гвоорил, был бы рад, и сейчас буду всем там рад)
уже вступил^^
Отредактировано Lykmer (2009-09-23 20:58:02)