AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 761 страница 780 из 905

761

Ignis написал(а):

Что значит вроде? Это гениально!   Я уже давно там выложил

Правда?) Не заметил) Ладно, сейчас посмотрю еще раз)) И еще раз спасибоХ)

762

Я в фан арт отправил

763

Ignis написал(а):

Я в фан арт отправил

Да, увидел)) А вообще давай присоединяйся к нам, в нашу группу, будем рады^__^ Предложение всегда в силеХ))

764

Jinchuuriki Хочешь фишку? Нельзя в альбоме группы положить фотку если ты не в группе =)

765

Ignis написал(а):

Хочешь фишку? Нельзя в альбоме группы положить фотку если ты не в группе =)

Стой тогда как ты положил фотку? Единственный выход.. ты хакнул контакт!?О__о Глупая шутка) Ну ладно, буду знатьХ) Добро пожаловать так сказать, запоздало канешно, ну ладно=) Так, один из фановцев у нас, из активных остался Акелла и более менее активная Ута и Лайк тоже=)) Хммммм)))))

766

Jinchuuriki Ну  можа уйду из группы по позже))Я почитаю покась комменты))  просто я любитель минимализма...и у меня групп в контакте тоже оч мало))

767

Ignis написал(а):

Ну  можа уйду из группы по позже))Я почитаю покась комменты))  просто я любитель минимализма...и у меня групп в контакте тоже оч мало))

Не надо!( У нас название группы оч. маленькоеХ) Места оооооч. оч. мало занимает) Даже не заметно почти=) Оставайся, а то мне трудно будет Уту с Аней(Импосибал) уговорить, правда, там канешно же есть хорошие друзья, но хотелось бы что бы и старые друзья тоже тама были))

768

Аню ты оч врятли уговоришь Х)

769

Ignis написал(а):

Аню ты оч врятли уговоришь Х)

ПО этому я в скобках написла (Импосибал) точнее я верю что это невозможно, но чем сложнее тем лучшеХ) Хотя если честно не хочу Аню дергать=) ПРосто я уже предлагал и намеки делалХ) Больше наверно дергат ьили упираться не буду, это бесполезно да и просо не хочу Аню дергать почему-то.. Нуу, если тама будут такие люди как ты Акелла Ута и все остальные с фана то это будет замечательно просто^__^

770

Jinchuuriki Аня на сколько  понял создала этот контакт просто для общения с дрзьями из инэтаа и все поэтому думаю ненад ниче делать Х) МБ я неправ

771

Ignis написал(а):

Аня на сколько  понял создала этот контакт просто для общения с дрзьями из инэтаа и все поэтому думаю ненад ниче делать Х) МБ я неправ

Думаю ты прав)) Потмоу что я тоже так думалХ) Нууу.. я и не собирался больше ничего делать, я же написал, нехочется Аню дергать=) Она все-таки милый друг) Не знаю как еще выразитьсяX) Кстати, поясняю) Я по установки, что-то вроде эгоиста( По этому хочу самым приятным и так уже приятное место окружить, иии.. вот причина основная почему я всех в группу зову) Типа того, ну это я уже говорил вродеХ)

772

Jinchuuriki
Это не есть эгоизм =) Эгоизм это когда все для себя хочешь и считаешь себя чуть ли не лучшим в мире. Я живу по принципу личного морального эгоизма. Если нужно могу объяснить.

773

Ignis написал(а):

Если нужно могу объяснить.

ДавайХ) Инетресно оч.) Что за это эгоизм что выше моего?? ОООоч. странноХ) Снвоа неудачная попытка пошутитьХ) не обращай внимания, я слушаю. весь в внимание=)

774

Very nice круто...даже наброском не назовёшь

Кстати я тоже в эту "хз что за группа" войду....посмотрю что это такое Оо

775

Вахахах описание истории удивило....1 предложения для столь значительной персоны в искустве....

776

Ээээ.. это особоя группа) Ну, особо важная для меня по крайней мере=) Кстати, тоже вступай в нее)) Там вход свободныйХ) Описание и саму историю можешь прочитать прямо там же)

777

Lykmer написал(а):

Вахахах описание истории удивило....1 предложения для столь значительной персоны в искустве....

Что имел ввиду?

778

Просто я понимаю под словом история что-то такое...что на 4 страницы минимум а там 2 предложения ^^ удивило просто...

779

Lykmer написал(а):

Просто я понимаю под словом история что-то такое...что на 4 страницы минимум а там 2 предложения  удивило просто...

Х) Ну так это ведь и хорошо)) Кратко понятно и в картинках Х) Мою любимая история про Эрика) Просто нравится оч.=) Вступая туда кстати, если хочешь0 Вообще было бы совсем не плохо если бы там все с фана были, как уже гвоорил, был бы рад, и сейчас буду всем там рад)

780

уже вступил^^

Отредактировано Lykmer (2009-09-23 20:58:02)

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд