Akella ну да...где то так и стала))Может поза-поза вчера...она мне СЫМЫСКУ скидывала)
Jinchuuriki ниче подобного)нормально говориш)
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Akella ну да...где то так и стала))Может поза-поза вчера...она мне СЫМЫСКУ скидывала)
Jinchuuriki ниче подобного)нормально говориш)
Corni у тя еще в основном состоянии это выражение? У меня оно как видиш мутировало)
Бейонсе никогда не любил...вобще
Зато я прям "тащусь" xD Главное сам факт)
Бейонсе
йяякк))
Кабу - это многосторонее выражение выявляющее эмоции владельца...т.е меня....изначально произошло от слова "бука" а еще раньше от "бу" которое в свою очередь я перенял от Аленки...ну а там история не знает границ Х)
О кстати я тоже хотел узнать)) Хмм... интересная история, ну... ксо, ладно, если я придумаю что-то такое же, то наверно кто-то этого не переживет, ксо... жалкоТ__Т..
На счет Уты) Я если не забуду ее сегодня или завтра позову)) Правда только по ЛС) Желательно массовое убеждение, т.е. кажому отписаться ей в л.с. тогда Ута нашаХ)
На счет Уты) Я если не забуду ее сегодня или завтра позову)) Правда только по ЛС) Желательно массовое убеждение, т.е. кажому отписаться ей в л.с. тогда Ута нашаХ)
я ей скопировал сообщение с 17 июня))) опять первое у нее))
Анют(я таки вспомнил что ты не любиш чтоб к тебе по нику писал) ааах ну ежели так то и я оч рад хД
Akella что это означает ? О_о)
Jinchuuriki у тебя есть "ксо")) нуу она врятли согласится...у нее времени мало...она мангу пишет ) уже две страницы есть)
Akella что это означает ? О_о)
ййяяяяякккххкк))))
я ей скопировал сообщение с 17 июня))) опять первое у нее))
XDDD так, двое уговаривающих уже есть))) Мммм.. ладно, лично от меня, просьба к Вите, и к.. ээ.. и ко всем, написать Уте приглашение, оч. прошу, оч. оч. прошу заманить Уту на територию анимефана, вот)
Akella
ты мне вынес мозг Х)
гы)
ггыы))
Анют(я таки вспомнил что ты не любиш чтоб к тебе по нику писал)
ааах ну ежели так то и я оч рад хД
Сейчас сказали, почему именно она, потому что самая популярная поп-артистка в мире на данный момент, вот) Фаак, они там такого понастроили, пипееец))
Jinchuuriki я постораюсь))Но я предупреждал что она занята)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BmDdciwUhok&fmt=18[/youtube]
мва-ха-ха
у тебя есть "ксо")) нуу она врятли согласится...
Да но "ксо" придумал не я Т__Т.. "ксо" придумал какой-то японец(( Так, хмм.. о, вообще-то у меня тоже есть одно слово) но.. оно только для вип персонХ) ладно, так, вопрос) кто она?) до меня пока не совсем дошло=) подозреваю что это писали не мне..))
мва-ха-ха
ггыы)) не ошибся получаеться)))
я постораюсь))Но я предупреждал что она занята)
Отлично) Спасибо^^
Jinchuuriki
она - Ута Х)
Akella да да)
она - Ута Х)
ааааааа.. понятно Х))