уже ступил^^
ШикарноХ)
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
уже ступил^^
ШикарноХ)
чёрт где В?))) ахах блин...
чёрт где В?))) ахах блин...
Я тебя снова не понялХ)
было ступил а не Bступил
Jinchuuriki
Нуу объясню на оч ярком примере...например если есть смертельная опасность для друга то я лучше сам подставлюсь...ибо я эгоист и думаю только о себе потому что если не подставлюсь мне будет плохо а не ему.Вот как я думаю.
Хотя это через чур грубый пример и в нем неточностей многовато..но суть есть Х)
как бы я не в теме но всё таки....эгоистом быть - себе на горло наступать при каждой просьбе....
Нуу объясню на оч ярком примере...например если есть смертельная опасность для друга то я лучше сам подставлюсь...ибо я эгоист и думаю только о себе потому что если не подставлюсь мне будет плохо а не ему.Вот как я думаю.
Хотя это через чур грубый пример и в нем неточностей многовато..но суть есть Х)
Интересно) А я бы не стал под пулю кидаться, ммм.. боюсь не успел бы^^" Ну а так прикрыл бы просто так наверно) Чт обы герояем быть, а то значит Салават Юлаев значит башкир и значит медведя убил а я значит пульки боюсь, что за.. в общем, вот это уже моя сторона эгоизма вроде какХ) Если это эгоизм канешно, нет, гордыня наверноХ)) А у тебя кстати давольно прикольный эгоизм ээ.. с ярко выраженной лично моральной стороной) Или, да надеюсь правильно написал))
было ступил а не Bступил
Х))
Jinchuuriki
Я так и написал Х) Морально-личный эгоист Х)
как бы я не в теме но всё таки....эгоистом быть - себе на горло наступать при каждой просьбе....
Хммм, да наверно это так) Да я что-то и сам забыл почти с чего эта тема началасьХ)
Я так и написал Х) Морально-личный эгоист Х)
Так. ну ладно, понятно теперьХ) Ну я если что тоже в каком-то смысле слова эгоистХ)
Ignis
да я давно в ваших рядах xD
Охайо!!! (гг.. вспомнил)
Как дела?? как дела? как дела??
Для Акеллы с УтойХ)
Сейчас вышлую всем приглашения в группу особой важности так сказать) Она про историю Эрика.. вооооот.. в общем, так получилось что я там ээээ.. типа админа, хотя сам ничего не умею.. Хммм.. признателен всем своим фано-"нэто"-старым добрым френдам за вступление в группу!^__^ Если вступите канешно Х)) Просто было бы радостно видеть там знакомые лицаХ) В любом случае, всем спасибо, особенно за внимание)
Сама группа)
http://vkontakte.ru/club11814788
Акелла, Ута так вы вступите нет?Х) Просто нетерпится вас там увидеть) Если канешно это возможно))
Охайо!!! (гг.. вспомнил) Как дела?? как дела? как дела??
А, точно, привет кстати)) Дела нормально, правда сегодня в универе буду дооо.. 10 вечераТ___Т.. так что( В принципе у меня все нормально, а у тебя как?)
Утайсин Я знал!Я ЗНАЛ))
Утайсин появилась найс^^
Утро)))) тро))
Сама группа)http://vkontakte.ru/club11814788
Акелла, Ута так вы вступите нет?Х) Просто нетерпится вас там увидеть) Если канешно это возможно))
Усее вступил))
ВОоо даааа токо вопрос кто это эрик?? аниме???