AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 781 страница 800 из 905

781

Lykmer написал(а):

уже ступил^^

ШикарноХ)

782

чёрт где В?))) ахах блин...

783

Lykmer написал(а):

чёрт где В?))) ахах блин...

Я тебя снова не понялХ)

784

было ступил а не Bступил ^^

785

Jinchuuriki
Нуу объясню на оч ярком примере...например если есть смертельная опасность для друга то я лучше сам подставлюсь...ибо я эгоист и думаю только о себе потому что если не подставлюсь мне будет плохо а не ему.Вот как я думаю.

786

Хотя это через чур грубый пример и в нем неточностей многовато..но суть есть Х)

787

как бы я не в теме но всё таки....эгоистом быть - себе на горло наступать при каждой просьбе....

788

Ignis написал(а):

Нуу объясню на оч ярком примере...например если есть смертельная опасность для друга то я лучше сам подставлюсь...ибо я эгоист и думаю только о себе потому что если не подставлюсь мне будет плохо а не ему.Вот как я думаю.

Ignis написал(а):

Хотя это через чур грубый пример и в нем неточностей многовато..но суть есть Х)

Интересно) А я бы не стал под пулю кидаться, ммм.. боюсь не успел бы^^" Ну а так прикрыл бы просто так наверно) Чт обы герояем быть, а то значит Салават Юлаев значит башкир и значит медведя убил а я значит пульки боюсь, что за.. в общем, вот это уже моя сторона эгоизма вроде какХ) Если это эгоизм канешно, нет, гордыня наверноХ)) А у тебя кстати давольно прикольный эгоизм ээ.. с ярко выраженной лично моральной стороной) Или, да надеюсь правильно написал))

Lykmer написал(а):

было ступил а не Bступил

Х))

789

Jinchuuriki
Я так и написал Х) Морально-личный эгоист Х)

790

Lykmer написал(а):

как бы я не в теме но всё таки....эгоистом быть - себе на горло наступать при каждой просьбе....

Хммм, да наверно это так) Да я что-то и сам забыл почти с чего эта тема началасьХ)

791

Ignis написал(а):

Я так и написал Х) Морально-личный эгоист Х)

Так. ну ладно, понятно теперьХ) Ну я если что тоже в каком-то смысле слова эгоистХ)

792

Ignis
да я давно в ваших рядах xD

793

Охайо!!! (гг.. вспомнил)
Как дела?? как дела? как дела??

794

Для Акеллы с УтойХ)

Сейчас вышлую всем приглашения в группу особой важности так сказать) Она про историю Эрика.. вооооот.. в общем, так получилось что я там ээээ.. типа админа, хотя сам ничего не умею.. Хммм.. признателен всем своим фано-"нэто"-старым добрым френдам за вступление в группу!^__^ Если вступите канешно Х)) Просто было бы радостно видеть там знакомые лицаХ) В любом случае, всем спасибо, особенно за внимание)

Сама группа)
http://vkontakte.ru/club11814788

Акелла, Ута так вы вступите нет?Х) Просто нетерпится вас там увидеть) Если канешно это возможно))

795

Akella написал(а):

Охайо!!! (гг.. вспомнил) Как дела?? как дела? как дела??

А, точно, привет кстати)) Дела нормально, правда сегодня в универе буду дооо.. 10 вечераТ___Т.. так что( В принципе у меня все нормально, а у тебя как?)

796

Утайсин Я знал!Я ЗНАЛ))

797

Утайсин появилась найс^^

798

Утро)))) тро))

799

Jinchuuriki написал(а):

Сама группа)http://vkontakte.ru/club11814788
            Акелла, Ута так вы вступите нет?Х) Просто нетерпится вас там увидеть) Если канешно это возможно))

Усее вступил))

800

ВОоо даааа токо вопрос кто это эрик?? аниме???

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд