AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 801 страница 820 из 905

801

Ураа хотел начать страницу новую))
Привет все наконец)) все я в школу((
сегодня вечером буду самый счастливый))

802

Akella написал(а):

Усее вступил))

УраааааХ))) Спасибо))) И кстати, да, привет))

Akella написал(а):

ВОоо даааа токо вопрос кто это эрик?? аниме???

Нет)) Персонаж придуманный на мой взгляд гениальным творцом и просто оч. хорошим человеком=))
Подробный ответ на втором коменте (сверху) т.е. тут --> http://vkontakte.ru/photo-11814788_139246776 )
Там еще есть альбом с историей Эрика, ноо.. но что-то мне говорит что ты уже смотрел)

803

Тииииихаааа в лясууууу....только не спит Витек.....знает Витек что фан вдруг заглох вот и не спит Витеееек.....

804

Оо мда....я никак немогу попасть в 20-ку хотя нет...хотя бы в 4-ку....когда на сайте по мимо меня блы бы ещё кто D:

805

Фан спит!!!)))
Нооо это не помешает сказать мне Всем привет!!))

806

Привет то привет))Но фан потух))

807

Akella написал(а):

Нооо это не помешает сказать мне Всем привет!!))

И тебе приветХ)

Ignis написал(а):

Но фан потух))

Акелла тоже самое сказалХ)

А вообще помоему в щопу гаснет фан или горит, просьба не напоминать сей страшный факт..Т_Т..
P.S. настроение не оч., гоменТ_Т

808

поздравляю.....я думаю что могу официально сказать что фан трагически погиб еще раз))

809

Ну да примерно гдето так))) ФАн погрузился во аременную(в этот раз уверен) спячку, ну чтож непервый раЗ)))

810

Akella написал(а):

Ну да примерно гдето так))) ФАн погрузился во аременную(в этот раз уверен) спячку, ну чтож непервый раЗ)))

D: ужась.

811

Нууу ауу.... фан сдыхает не сам по себе, азо .....
как дела у всех?? привет всем))

812

Привет!)
А что такое азо?) Не совсем понялХ)
*Уже не важноХ)*

А ты как?)

И всем тож привет)

На счет праздника.
Я тута вконтакте побывал..)

813

Die.....

814

He die again. Tenemos que pelear

815

ага....сдувается потехоньку....

816

Esta aqui buscalo en ti . И никто не хочет возрождать форум))И в Итоге акелла который начинал всех собирать меньше всего нафлудил оо

817

Ignis написал(а):

в Итоге акелла который начинал всех собирать меньше всего нафлудил оо

Ббрр.. это ты как такой вывод сделал?? Почему я меньше всех нафлудил??))
Бррр.... если ты колличеству сообщений смотришь, 906 это у меня с момента нового фана, ну как он опять оживился))
Я около 3500 сообщений удалил))  Вообщем поидее у меня 4500 должно быть, гг.... я всетаки Чижика перегнал)))

818

Оооо... так я больше всех нафлудил!^___^ ПРивет всем)

819

Akella Нет я смотрю не по кол-ву сообщений в общем))А по кол ву сообщений с момента  "Возрождения" фана)

820

Нуу я какбы единственный кто сбросил на 0 кооличество сообщений)) Нуу у Корни например сейчас около 2500 сообщений(т.к она не сбрасывала), У неджа около 2000 сообщений хотя он появлялся раза пять всего, и это ты с Джинчуурики тоже не сбрасывали))) нуу я это... типа какбы не согласен, что я самомалофлудерный флудер....гг...

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд