AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 821 страница 840 из 905

821

Самый ацкий месяц фана, это был первый месяц..... тогда за месяц гдет на 14000 вообщем нафлудили)))

822

Akella написал(а):

и это ты с Джинчуурики тоже не сбрасывали)))

Ну так я себе и не ставил целью возрождения фана))Я только подумал что это хорошая идея и поддержал...а тебя не было видно...долго....ты оч редко появлялся....хотя тут все не особо часто появлялись...

823

Кто читал\смотрел Берсерка? О_о)))

824

Akella написал(а):

с Джинчуурики тоже не сбрасывали

Ксоооо( Тогда считайте сообщения Кеси тоже! Х) Немного жалко что Корни нафлудила больше меня, ксоо.. ну и ладно)) За то явно больше чем у Игниса Х)))

825

Ignis написал(а):

Хотел и мне рекомендовали только) Сказали что лучше читать и что там крови и месива немеренно, для истинных садистов и любителей данных картин) ну вобщем, я не смотрел)

826

Akella написал(а):

14000 вообщем нафлудили)))

Сугой Х) Эта цифра на фоне фана выглядит как ктаклизм какой-то..Х) Как нечто невероятное на ряду с НЛО и прочей "нечестью")))

827

Jinchuuriki написал(а):

За то явно больше чем у Игниса Х)))

За тоя без комплексов и писькомерством не занимаюсь)

Jinchuuriki написал(а):

вобщем, я не смотрел)

Нене ты лучше посмотри или почитай...это вобще нереально классно-суперская вещь)

828

Ignis написал(а):

За тоя без комплексов и писькомерством не занимаюсь)

Извини что вызвал у тебя такие дурные ассоциации..) Ну а у меня куча комплексов) Но здесь это чувство соперничества или превосходства не более, без обид)     

Ignis написал(а):

Нене ты лучше посмотри или почитай...это вобще нереально классно-суперская вещь)

Будет время посмотрю)

829

Лаадно ок)) я без ссылок на сброс сообщений, сделаю(наштампую) еще тысяча)))

Jinchuuriki написал(а):

Ксоооо( Тогда считайте сообщения Кеси тоже! Х)

Ааахаххахх..... и у тебя есть джокер))))

Jinchuuriki написал(а):

Немного жалко что Корни нафлудила больше меня, ксоо.. ну и ладно))

Так говорю же она не сбрасывала сообщения, когда ты пришел на фан у нее уже было около 1500)))

Jinchuuriki написал(а):

Сугой Х) Эта цифра на фоне фана выглядит как ктаклизм какой-то..Х) Как нечто невероятное на ряду с НЛО и прочей "нечестью")))

Ггг.. ты зайди в участники, и посмотри там скоко у кого сообщений)))(ну кроме чижа, он себе 14000 зачемто поставил, самый ацкий флудер была маковка)))

Ignis написал(а):

Ааамм.... я их любил в варкрафт 3 брать, как войнов дальнего боя)))

Ignis написал(а):

Ну так я себе и не ставил целью возрождения фана))

Нуу я какбы пропорционально гг....))) Да и просто школа началась, и проблем много стало изза английского и желания нет....

830

Jinchuuriki Да ну бу на тебя))Ты чего?))Это такое выражение есть))дословно "Я в этом не соревнуюсь"))И все))Какие обиды епта))

Akella хаха ну пропорционально так пропорционально Х)Доо берсерки рульные в Варике...но я больше там люблю Виверн для дальнего боя....это моя золотая тактика...берешь нападаешь орками все время...и сразу...а потом на базе отстраиваешь вивернов и тогда уже враге ничего не поможет)

831

Каждый день фан проверяю, может быть кто-нибуть раньше меня решит отписаться, но нет...
Хей фан таратататататадам!!!

832

А я проверяю может кто ответил на мое сообщение или нет хД

833

Ignis написал(а):

А я проверяю может кто ответил на мое сообщение или нет хД

Ну вот я ответил, тем что ответил, хотя смысла в этом сообщении абсолютно нет))
Но нада закончить тему до нового года, теоретически это возможно))

834

Джииин аууу!!! ксооо!!!!

835

Akella написал(а):

Джииин аууу!!! ксооо!!!!

Что!? Что кричишь? Звал?Х) Ну вот, ксооо, да что-то давно не отписывался.. ну ладно) Время от времени не получается, точнееее.. эээээ... ну ладно) Так, ну как у всех дела?? =)) Игнис, видел Аню?( Как она если не секрет? И если сам канешно знаешь))

836

Jinchuuriki Эээм...а что за эпидемия?У тебя с ней связи нет что-ли? О_о
Ну особо сам не знаю как....она на подкурсы ходит.

837

http://cs1573.vkontakte.ru/u17701056/94819030/x_0851fb38.jpg

838

Ignis написал(а):

Эээм...а что за эпидемия?У тебя с ней связи нет что-ли? О_о

Нету связи) Вконтакте вообще не вижу) Хотя видел только пару раз.. ладно, не важно) Спасибо за информацию Х) Стало радостней на душе хотя информация и не оч. радостная Х) Такс, эмм, интересный кстати рисунок, сам делал?) Отлично сделал)))

839

Jinchuuriki
Ну почему же не оч радостная пусть учицо девушка Х) Хоть и устает она блин =(
Ага сам .......это Орфен из одноименной манги )Спасибо =)

840

Ксооооо, снова чуть не забросил фанТ_____Т... гомен!( Эээ... Орфен значит? Ну не знаю) Мангу обычно не читаю Х) А так планирую канешно почитать) Кстааааати) Ты же мясо и кровь любишь, да?) Почитай тогда мангу "Шоу уродов", если не ошибаюсь)) Сам не читал, но мне сказали что она кровавая и что там мяса много... ^^" Ну в общем, сам смотри =) На счет Ани, хммм.. ну ладно) Главное с ней все в порядке!^^

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд