AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 861 страница 880 из 905

861

Это манга. Только вряд ли она тебе понравится это седзе) там на столько смешных моментов мало но есть)Так что это не комедия а романтика)

862

ААаа понятно тогда))) Спасибо))

863

Как дела хоть у тебя?%)

864

Да вот както не очень)) Все наверно из-за школы(( КАкто устал...
Одно и тоже уже который день)) Вот поэтому и хотел чего-нибудь смешного, чтобы чисто посмеяться перед сном))
Ну а ты как??

865

Смешного....ну вроде Mahou Sensei Negima неплохая манга в этом смысле)

А у меня все чики пуки...пока не жалуюсь Х)

866

ёмаё... старый старый форпум скоко я его не видел
отзовитесь еси есть кто

867

DIE ALL, у тебя еще и ава старая))
Мдяяя

868

Хо, мы тут одни.
Как всегда.
Ну, что. Будем возвращать домой?

869

а у самой?=)))) кстати кто тут вообще остался?

870

Да как видешь, сейчас не сезон.
Знакомых сейчас нет, все разбежались...

871

Да, жаль.
Это уже не тот анимефан, который был тогда...

872

короч еси чо ася не изменилась стучите

873

@ngel Ну я остался еще Х) Хотя возможно меня не помнят -____- Ришат еще заходит иногда

874

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААнгел!!!!!!!!!!! черт сколько пытался найти)))))))))))))))))
ДДДДДДДДДДдддддддддддддддддддддииииииалллллл здарова)) Думал уже никогда и не зайдешь гг... ))
Очень рад ващи аватары видеть))
Да точно форум уже совсем не тот что пару лет назад, но главное что еще жив...
Вобщем надеюсь еще зайдете, извените меня здесь месяца два небыло, теперь почаще заходить буду))

875

Прикинь, мы здесь в одно время)))) Что это???)))
ПРивет Джин))

876

Яяяяхуу, а меня кто-нибудь помнит? Х) Диал, тебя не помню, но помню твою аватарку Х) Нууу, может это мы спорили кто больше нафлудит? А то в памяти что-то такое осталось^^" Хотя я много с кем спорил вроде какТ__Т" Ну ладно) Ангела, тоже помню) Акелла, Витя, привеет! Х) Ну и всем тоже привет) Подумал отписаться.. коль тако событие Х) Нуу, хотя уже никого нет.. ну все равно) ладно, пойду долги дописывать^^"

877

Кто это сбоку чтучку с пожертвованиями прикрепил??

878

Akella написал(а):

Прикинь, мы здесь в одно время)))) Что это???)))

Ты это мне? Х) Да, странно Х) Наверно у фана есть душа, как у первого корабля в Ван Писе Х) Почему-то такая мысль)

879

Akella написал(а):

Кто это сбоку чтучку с пожертвованиями прикрепил??

Не знай) Может это на всех сайтах теперь?^^ " Или у кого-то первые злоупотребления властью пошли? Х) Хмм, хотя думаю не всякий админ так сможет в пустом форуме пожертвования собирать^^ "" *Отправился дописывать долги)*

880

Я имею ввиду что это совпадение один из тысячи точно)) Както он нас притянул сюда гг...

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд