AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 901 страница 905 из 905

901

Хах, всем привет. Сколько же лет прошло, не сосчитать. Так приятно перечитывать старые посты, прям переполнюсь ностальгией. Я сейчас в Спб учусь на врача в Мечникова, за эти 6 лет жизнь здорово потрепала меня. А как вы, Дорогие Форумчане, поживаете?

902

ну если продолжить тему Lykmer(2), то да времени прошло много =) на дворе практически 2016 год, я получил 2 образования (стал компьютерным и сетевым инженером в квадрате) , побывал в армии (что было скажем так очень забавно), и уже не помню сколько времени работаю по специальности.... кстати работаю с одним чуваком с форума diabolik который, мы с ним старые друзья. всё также смотрю мультики в диких количествах, ибо времени много иногда бывает свободного..... вобщем жизнь как то не задалась как у нормального человека =) рад что наше с diabolik начинание, ещё существует, хотя как "призрак" или "зомби" в сети.... в общем как-то так.
а у Вас как дела у всех?

903

И еще 2 года. Здрасте. Дай думаю по-ностальгирую. Всем привет(привет...привет...привет....прив...при...п...). Расту врачом-травматологом. Типичный хилер, бафер. Все супер. ^^

904

+2 года к последнему посту (ну, номинально). Всем привет. Последнее аниме смотрел лет 7-8 назад, видимо осталось как подростковое увлечение) Но ностальгия осталась, про форум вспомнил когда увидел среди хлама старый ноутбук с которого зависал здесь)) Я расту налоговым консультантом :) Интересно было бы послушать кто куда себя дел)) Можно даже встречу организовать

905

на дворе 2022 год, мне уже далеко за 30.... недавно было др, суть моей жизни обернулось в "работаю... работаю... работаю.... и в принципе всё что я умею("
уже совсем большой мальчик) купил машину и квартиру
иногда смотрю мультки с моими племяницами, в основном это маша и медведь, петя и серый волк, барбоськины (почему то мне комфортнее с детьми, чем  со сверстниками)
нащёл на почте писимо оповещения, переситал, блин, тут когда то было весело, даже какая то настальгия
грамотность всё так же хромает)
работаю относительным начальником, управляю инженерами (раньше делал сам, теперь просто указываю как надо правильно и быстро делать)
был преподавателем одно время (прикольно но.... не платят... и вообще не востребованно у нас довать знания, правильные знания которые пригодятся), те кто у меня учился щас уже скоро сами станут высококласными инженерами
всё так же живу в анклаве (Калининградская область, не под Москвой), и как бы странно это не казалось... мне сктрёмно... чтото назревает.... как бы не 3-я мировая... но это могут быть домыслы старпёра
надеюсь ещё прочитать как у кого жизнь) всем удачи)

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд